佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月帝王

【PSP】Yu-Gi-Oh Tag Force 6 专属讨论区

突然被神大大问道还真的不知所措了~~
   怎么玩我说不好,不过优点和缺点还可以说说。
   六武 ...
Firecow00 发表于 13-12-2011 07:27 PM

6武我不大喜歡去研究 .......畢竟自己不大覺得6武好的程度有多大。夜神那條魚效果也不差哦,如果給他起動了效果,就能再同調合成了流星龍了,只是召喚條件有點難.......除非+了傳說之都就還好。

我现在在研究这张

效果我想说,虽然可以召唤很多鱼,但是.......
夜魔 发表于 12-12-2011 03:04 PM

9.1的话这张卡算废了一半了。3.1的请看这里http://www.zz10000.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11404

卡片华语:http://www.duelcn.com/thread-18139-1-1.html

可以大约地介绍六武众的玩法吗?
我只知道场上有2只就可以特殊召唤另一直
然后被破坏时可以选择另一个来 ...
神の幻影 发表于 13-12-2011 04:01 PM

9.1的话这卡组算被弱化了。

3.1表示3紫焰不是问题

6武我不大喜歡去研究 .......畢竟自己不大覺得6武好的程度有多大。夜神那條魚效果也不差哦,如果給 ...
月帝王 发表于 13-12-2011 11:13 PM

6武虐过吗?为神马每个都说鱼王难召,大家不懂有张卡加星级爆破吗?

突然被神大大问道还真的不知所措了~~
   怎么玩我说不好,不过优点和缺点还可以说说。
   六武 ...
Firecow00 发表于 13-12-2011 07:27 PM

攻击力神马都是浮云,你以为这是什么时代?还在高攻时代吗?

你让神警,神宣,奈落,强脱,次元幽闭哭了

之前因为卡组一直输,现在挽回我的胜数,那条鱼我不用了,卡位子王
我玩水属性系列,踢走那鱼王

之前因为卡组一直输,现在挽回我的胜数,那条鱼我不用了,卡位子王
我玩水属性系列,踢走那鱼王
夜魔 发表于 15-12-2011 10:50 AM

玩什么向的?仪式,超量,除外向,还是高攻向?

回复 64# 美柳千奈美

破对方的卡之类,回手牌,破坏里则表示的卡之类

回复  美柳千奈美

破对方的卡之类,回手牌,破坏里则表示的卡之类
夜魔 发表于 16-12-2011 09:35 AM

看来是海龙向的,不过你的战术是如何的?慢慢耗死对手明,还是一口气番盘

Follow Us
看来是海龙向的,不过你的战术是如何的?慢慢耗死对手明,还是一口气番盘
美柳千奈美 发表于 16-12-2011 11:09 AM

看下手牌好不好,基本上我以高武力壓死

看下手牌好不好,基本上我以高武力壓死
夜魔 发表于 16-12-2011 02:30 PM

能发个卡组看吗?

回复 68# 美柳千奈美

= = 懶惰

回复  美柳千奈美

= = 懶惰
夜魔 发表于 16-12-2011 04:27 PM

好吧!大概说下操作

令卡入墓地,然後用一張5星的 繼承墓地(魚,水,海龍)1x500 atk def
用 1800 海龍 or 2400 魚族 丟手牌

令卡入墓地,然後用一張5星的 繼承墓地(魚,水,海龍)1x500 atk def
用 1800 海龍 or 2400 魚族 丟手牌
夜魔 发表于 17-12-2011 10:03 AM

好吧,我承认我看不懂。我介绍几只好用的相关卡给你吧!中文名:雪人食人怪
日文名:スノーマンイーター
英文名:Snowman Eater
卡片密码:91133740
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:水
种族:水
攻击:0
防御:1900
罕见度:平卡N,平爆NPR,银字R,面闪SR
卡包:JF09,RGBT(604),TP11,JF10,TU05,DB12
效果:这张卡反转时,场上表侧表示存在的1只怪兽破坏。

1900能档的怪可多了,雷王小新什么都能档,即使真的被战破,还能把对手怪一起拉下墓。下墓了可被海上打捞收回。有一点要注意,这效果是强制发动

中文名:亚特兰蒂斯的战士
日文名:アトランティスの戦士
英文名:Warrior of Atlantis
简称:多拉A梦
卡片密码:43797906
星级:4
种族:水
攻击:1900
防御:1200
罕见度:银字R,平卡N
卡包:FOTB(504)
效果:把这张卡从手牌丢弃去墓地。从卡组把1张「传说之都 亚特兰蒂斯」加入手牌。

效果什么都无视掉,1900能杀的也满多的。开传都的情况至少相杀死电子龙

中文名:深海歌后
日文名:深海のディーヴァ
英文名:Deep Sea Diva
简称:歌姬
卡片密码:78868119
星级:2
种族:海龙
攻击:200
防御:400
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:RGBT(604),TU04
效果:效果·调整:效果·调整:这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把1只3星以下的海龙族怪兽特殊召唤。

一卡出5星白卡,也能拉自己出2星黑怪。200可被海上打捞回收,由于是选发,小心被卡时机点。

中文名:海上打捞
日文名:サルベージ
英文名:Salvage
卡片密码:96947648
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:EE02,307,SD04
效果:将自己墓地里存在的2张攻击力1500以下的水属性怪兽卡加入自己手牌。

看起来算1换2,但有卡手的可能性,最多下2。

中文名:尖叫怪
日文名:スクリーチ
英文名:Skreech
卡片密码:27655513
星级:4
种族:爬虫类
攻击:1500
防御:400
罕见度:银碎SER,斜碎SCR,银字R
卡包:GLAS(506),EXP01
效果:这张卡被战斗破坏的场合,从自己卡组选择2只水属性怪兽送去墓地。

可以堆墓,堆了1500以下能被海上打捞回收,但是攻击力和一定要战破又是个问题

大致上就这些

除了雪人,尖叫,其他都有用~~~不過我的水屬性都輸給我朋友了

除了雪人,尖叫,其他都有用~~~不過我的水屬性都輸給我朋友了
夜魔 发表于 19-12-2011 10:02 AM

雪人真的好用,你去看这吧http://bbs.newwise.com/thread-560731-1-1.html,虽然是问题是为神马放SIDE,但他的好处也是有说明。
建议你玩比较稳定一点的,要有一定的战术,如像我说的海龙像,鱼王像,超量像等。尝试不要想这张几好,要想这张卡可以配合你的战术。

谢指教了,我买到三张了~~~

谢指教了,我买到三张了~~~
夜魔 发表于 20-12-2011 10:09 AM

还有一张浮上,通常魔法,效果选一张LV3以下海龙族,水族,鱼族守备特召。
其实这张卡算满好的,只要你不要一来就抽到3张浮上,基本没问题。但他和打捞是死队头,所以要注意点。
效果没有被无效也算间好事,但要是能特召LV4以下就好了

还有一张浮上,通常魔法,效果选一张LV3以下海龙族,水族,鱼族守备特召。
其实这张卡算满好的, ...
美柳千奈美 发表于 21-12-2011 11:30 AM

這個不錯用......

如果要玩水屬性, 冰結界很不錯

另介紹一張水屬support card ~ 永續陷阱 : 滑冰廠
水屬性的怪普遍攻擊通常都比較小, 有這張卡幫忙自緩, 打得比較安心

如果要玩水屬性, 冰結界很不錯

另介紹一張水屬support card ~ 永續陷阱 : 滑冰廠
水屬性的怪普遍攻擊通 ...
physica 发表于 22-12-2011 03:12 PM

冰届界只是效果基助而已成不了卡组,如果是卡推就没话说。滑冰场

中文名:滑冰场
日文名:アイスバーン
英文名:Eisbahn
卡片密码:54059040
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N,银字R
卡包:PHSW(706)
效果:自己场上有水属性怪兽表侧表示存在,水属性以外的怪兽召唤·特殊召唤成功时,那些怪兽变成守备表示。

我倒宁愿放上圣枪,也不会放他

请问这里没有人玩六武众吗?个人觉得非常好用哦~

可是还是有些事情想请教一下。。