佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pity_gal

新山牙医

回复  sinyi7317
其他天都没位子了吗?那新年不可以笑灿烂点了,哈哈!:p
布丁 发表于 9-12-2011 07:46 PM

不是他没位子~是我没空!
    我还是可以笑到很灿烂~因为我的牙齿美美

回复 61# sinyi7317

这么忙啊!

回复  sinyi7317

这么忙啊!
布丁 发表于 9-12-2011 08:34 PM

==我不想的·~但这是我的工作

回复 40# 韦伶

sutera 的刘牙科并非每个医生都好,上次去补牙,竟然没补好,疼得再回去看,才知没补好,替我看的另一位医生要我再约时间回来补,虽然我一再提醒是在刘牙科补的,她也没说要补偿我,直到我直接电邮刘大牙医,之前替我补的医生才打来说要帮我补好,还说之前只是误会,太离谱了,这样都可以误会。
我另一颗牙是在Taman U Udental 补的,U dental 的那位牙医很好 (可惜之后再回去时,那位牙医已辞职),靠着同一张x-ray, 帮我补得美美的,不像刘牙科那位,说因为x-ray 看不清楚啦,所以没补好,害我之后又花多rm100++ ,受多照小片x-ray 的痛苦,才知道刘牙科的牙医也不过如此,如果不电邮刘大牙医,还要做多一次’水鱼‘。
还有,约好时间要帮我重补,又说有事要请假,真没诚意。我可是好不容易克服给同一个牙医看回的心里障碍,才愿意让她补,要知道,补牙不像剪头发,剪错了,顶多不开心一段时间,之后头发长回,可以重新来过,牙齿可不像头发,不会再长回。补牙之前需要把牙齿龋坏的部分磨掉,补不好,过程又要重新来过,不止要受多一次折磨,还更要担心是不是真的有补好,真是倒霉!
我原本就害怕补牙,看牙医,想说花多一些钱,看好一点,没想到那么有名的牙医诊所也不过尔尔,又贵又要等,倒不如去政府医院排期,可以省钱,效果还可能更好!

回复 64# ruey

这样糟糕哦!

那一定要预约并指定好牙医了!

回复 65# 韦伶

哪一位好呢?

Follow Us
回复 66# ruey

Ms.Low 吧!

回复  vernon_koh

MM,想请问你在新山Skudai一带,哪里有政府牙医??麻烦你了,谢啦。。
gal2010 发表于 9-12-2011 01:53 PM

SKUDAI一带, er.........不好意思, 真的不知道..好象政府的johor jaya这一带比较多...

回复 68# vernon_koh

那没关系,谢谢你啦。。
其他的大大知道吗?

回复 69# gal2010

皇后花园的应该是这个地址, 跟友记XO烧鸭店同排, 星期二和三(PESAKIT LUAR).

Klinik Pergigian Tmn. Tun AminahKlinik Pergigian Tmn. Tun Aminah,  117 Jln. Pendekar,  81300 Skudai. Johor, Tel: 07-5569761

回复 70# luvox33

好的,会去找找看。。谢谢你啦~

请问permas jaya 那边的大众牙医如何!请问有谁去过!ok吗!

叶牙科以前很好,但是现在病人越来越多,技术也开始没那么好了。我妹几个月前在那里洗牙,结果被洗到发炎,还肿起来~有够可怜~

ruey 发表于 9-12-2011 08:54 PM
回复 40# 韦伶

请问大学城 Udental在哪里?
医生是华人吗?

123. 发表于 28-5-2014 11:03 AM
请问大学城 Udental在哪里?
医生是华人吗?

帮我补的是华人,可是她已经不在Udental 了,我现在是去大众牙科,也是大学城, 在UTM Space 那条街。 大众牙科的Dr. Saw 很好,诊所没有华丽的装潢,可是Dr. Saw 很有医德。我有一颗被sutere 刘牙科的牙医诊为需要根管治疗的大牙,大众牙科的Dr.Saw 尽力帮我补后,两年多来都没大问题。。

ruey 发表于 30-5-2014 03:45 PM
帮我补的是华人,可是她已经不在Udental 了,我现在是去大众牙科,也是大学城, 在UTM Space 那条街。 大 ...

大众牙科补牙大概多少钱?会很多人吗?他几时休息?营业时间?
他有看牙周病吗?

qiaoqi91 发表于 18-11-2014 04:20 PM
大众牙科补牙大概多少钱?会很多人吗?他几时休息?营业时间?
他有看牙周病吗?

我也想知道多少钱? 我也想看牙周病
Mm看了吗? 有那里好介绍? 不要一去到就叫拔牙的

请问现在抽牙根和牙套行情多少钱?Bukit Indah一带有好牙医介绍吗? 价钱公道的。。
谢谢

评分

pcmont + 5 平时没有刷牙aiye...

现在jb绑牙还有6/7000吗?