佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

[投票]正版游戏要卖多少钱才会打动您支持正版?

关闭 [复制链接]
不然我們這裡或許可以設立一個ps2正版買賣區,看看有什麼想要或是便宜的片子都可以去集購或是托人去買,並不是說我們很有錢去支持正版,而是有些遊戲真的蠻值得去買正版的,ex:god of war,dmc3及其他經典的遊戲。

Osis03 于 21-5-2005 01:07 PM  说 :

這個就是醜陋的商業社會和其經營模式只能說﹐當入手O版的管道越少﹐玩家被坑的機會越多

其實上次我也是有試過從國外訂購正版的Monster Hunter G
但是去領件的時候就遇上了可惡的吸血鬼(custom)
他們也知道這些片子很貴,就問我說買多少錢
而且還是只要你自己告訴他一個價碼而已
我就告訴他約rm70,這些片子的進口稅還蠻貴的,是20%+10%
意思是70元的20%是14元
然後總算70+14=84
84元再來個10%是8.4元
所以單單只是一個70元(我亂報的價錢)的東西
就要我額外再付了14+8.4=22.4
如果我告訴他原價的話,那我豈不是虧得更多了><
並不是不支持,如果不被他們抽中來查的話是還好
但是中標了,就像我吧,多還了一些枉冤錢

NeoZ 于 19-6-2005 05:30 PM  说 :

其實上次我也是有試過從國外訂購正版的Monster Hunter G
但是去領件的時候就遇上了可惡的吸血鬼(custom)
他們也知道這些片子很貴,就問我說買多少錢
而且還是只要你自己告訴他一個價碼而已
我就告訴他約 ...

我是建議以ems來過關。我以前大陸進一批dc游戲正版﹐那邊的人用大陸ems寄來大馬﹐海關還給過了..大大包﹐有被查﹐因為大大個字注明dilepaskan pada什麼日子的。
我用EMS買很多次正版碟﹐都是順利過關了。

Osis03 于 19-6-2005 06:39 PM  说 :

我是建議以ems來過關。我以前大陸進一批dc游戲正版﹐那邊的人用大陸ems寄來大馬﹐海關還給過了..大大包﹐有被查﹐因為大大個字注明dilepaskan pada什麼日子的。
我用EMS買很多次正版碟﹐都是順利過關了。

這個好像就不一定了
有時候他們好像是抽檢的
並不是每次都會中標的
因為我也是寄了蠻多次的
其中是寄漫畫書較多
漫畫書反而就沒事情
真是奇怪的政府呀

NeoZ 于 20-6-2005 10:43 AM  说 :

這個好像就不一定了
有時候他們好像是抽檢的
並不是每次都會中標的
因為我也是寄了蠻多次的
其中是寄漫畫書較多
漫畫書反而就沒事情
真是奇怪的政府呀

也許我真的就那麼走運^^呵呵呵

原帖由 Osis03 于 20-6-2005 12:02 PM 发表

也許我真的就那麼走運^^呵呵呵

我也中过。。。 第一次买就中, 只不过KASTAM放我走罢了。 看来是要看地方的, 想KL由于邮件非常的多所以可能KASTAM没时间去一个一个来抽税吧。 我这里可能就比较少进口邮件所以KASTAM爽爽就TAHAN你的东西吧。。。 真是不幸。

Follow Us
原帖由 neeko 于 21-5-2005 08:48 AM 发表
看了OSIS03坛主第一面的发言,我只能说...
好玩正版胜翻版,正版死在奸商下
(模拟长江后浪

一个RM150的游戏被他们卖到RM270...不算运输只算赚的RM100...RM100/RM150...赚66%...无言

看来还有很多东 ...

绝对认同!
对我来说如果正版游戏,普通版(RM50-100),限量版(RM100-150+)的话我就会支持正版。。。当然,如果越便宜就越好啦

我个人觉得游戏价钱应该酱分配.......

1)RM25以下------- 小孩子游戏,烂游戏!
2)RM25-RM49------ 正常游戏及好游戏的'普通版'
3)RM50-RM69------ 好游戏的"豪华版/特别版/限量版"

当然,也是那一句!价钱越便宜越好!

酱的话,正版游戏的价钱就会非常公道和理想!更多人会支持正版!!!!
哈哈哈!!!(我好像把价钱想到很美酱!)

我觉得正版游戏在RM50到RM90之间最好了!!普通版便宜点,限量或精装版贵点无所谓,毕竟游戏厂商也是用大量的人力与资金来做成一款游戏的!!

3片10元我就支持。。。

原帖由 Aloneboy 于 22-6-2006 04:59 PM 发表

3片10元不叫支持,这是要游戏产商制造3片10元质量的游戏给你玩

原帖由 Aloneboy 于 22-6-2006 04:59 PM 发表

太低了也......
这个价钱真的不是陈年老游戏(不过老游戏也很贵),也是那些盗版价钱。

rm100-150左右的日版/亚版的正版游戏,绝对可以接受。学生也能存钱买到,当然的不是一个月买几张那样。

如果正版的卖完了,才会买盗版的,并不得已

很難啦。。買不起正版。。。
我的經濟水準只能買翻版。。

在这里要提醒大家尽量支持正版的游戏,想想如果没有正版的游戏给开发产商带来利润,游戏产商哪来钱来开发新游戏?虽然现在的游戏价钱对一些人来说是偏贵,但是我相信还是有很多人是负荷得来,大马有psp和nds的玩家也不少,大家也可以负荷得来非买正版不可的游戏环境,说明只要有心,价钱不是太大的障碍
回归正题,我觉得rm100-rm200是ok的,学生也负担得来,其实现在的旧游戏连rm50也不用,我个人觉得玩游戏不是潮流,新旧游戏本质上是一样的

原帖由 和平石 于 22-6-2006 07:09 PM 发表
如果正版的卖完了,才会买盗版的,并不得已

原帖由 Aloneboy 于 22-6-2006 07:18 PM 发表
很難啦。。買不起正版。。。
我的經濟水準只能買翻版。。

这些理由对买正版没有任何可抗性....理由牵强了些

有心的怎样也买得下手,对么?
买不起新的新品游戏,就买二手,我有一些正版也是二手游戏,如决战1,we5,dmc1,鬼武1,GT3。rm70-120左右

其实..人是要被逼的.
如果没翻版CD,要玩的人难道不会想尽办法来买吗?

比如讲我就好了..

以前PS的时代...
很多身边的朋友有PS,我没,所以常去朋友家玩.
后来,存够钱要买时,发现原来电脑有EMO可以玩PS,所以就......

PS2的时代...
我知道电脑不可能有PS2的EMO,如有的话,我的烂电脑也不能支持..
就想尽办法找钱来买PS2(找PARTTIME工,还在读学院)
但我相信不是每个人象我酱.

记得,我朋友买PS时,送resident evil正版的.
到现在我用PS2来玩都没问题!

现在..我相信以我现在的经济能力,支持正版应该没问题.
只是..不能乱乱买,要看自己喜欢.

现在人的心态都是贪便宜的
支持正版他没有
犯罪案就一大堆
如果马来西亚的政府把家里有超过两个翻版碟的都拿去打靶
可能90%的人都抓去监牢了
政府鼓励人们买正版,可是这里抽税抽到那么高
翻版哪来?肯定是哪个贪污的政府官员让他们做的
这世界就是这样吧
人人都只看到自己的利益,却看不到自己所种下的祸根
正版游戏贵吗?
电脑2000++买的起,游戏150左右却说贵
然后因为自己觉得贵就可以犯罪吗?
哪天你自己做了一些东西却被人偷去idea你就会明白何谓知识产权了
不要在那边喊贵了
一分钱一分货
一个月一个游戏不差吧?
看到有些人买了一大堆翻版却没什么玩
浪费钱又犯罪
如果一个游戏只值5块钱的价值
我肯定现在的科技应该还在1995年吧?
就好像父母为何要孩子当个医生或律师,却不要他们当个垃圾车司机呢?
同等价值的人,却不同遭遇
我只是看不起一些连个最简单的遵守都不会的人
还学人买什么游戏,还不如光明正大去当个小偷吧

说了那么多只想表达心中的想法
只想要你!对,就是你!站在人家的角度想想
不要在那边喊贵贵贵...到底什么原因你会觉得贵?

我只是觉得,既然我这个一个月只有RM100零用钱的学生妹都有办法存钱买到正版(数量不多就是了),那些有中等固定收入却家里半个正版都没有的人的借口就完全不成立了
其实少买十几个买了玩两下就丢的D版游戏碟就可以买到一个正版游戏,很难吗?正版游戏玩腻了还可以二手卖出去,不要以为没人要,大把人抢着要,除非那游戏太差...不过真差的话就不会买正版了吧...

哈...又頂上來了....**
這點不是一時半時造成的[習慣]了。難有個絕對的定論。我以前也想過﹐與其令我身邊朋友支持正版游戲﹐我不會在他身邊嘮叨他﹐我寧可採用潛移默化方式來給他引導﹔至於說他能不能因受教而改變支持正版.....就看他的造化了﹐呵呵

也是很對﹐現在就算學生來說﹐一個月零錢也可讓他去外花天酒地﹐而花的錢肯定過百﹐要買張正版來玩也不成問題。不夠玩??其實游戲不要求多(你傻...一個玩久久?)﹐好玩的游戲其實玩幾個月也行。

所以﹐我這裡說多無謂.....因為要支持的可能會支持﹐不支持的說多等於一陣風吹過了就算.....對嗎?
所以我督足自己堅持下去就好了﹐大家要不要支持﹐隨大家的心