佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

主题(9)如何面对外汇事业  -  自己心里的探讨 ,必须面对什么? ,付出什么?             主题(10)如何开始外汇的事业  -  当你明白了你自己的个性,也决定进入这市场,完全投入投资行业。必须在第一层次的技术方面学什么?,第二层次的精神方面又是学什么?                   主题(11)如何 “破解” 外汇基本面操作  -  了解真正基本面如何对市场的影响,书上没教的,可是你必须是有一两年的技术积累才有用和完全发挥,不然发挥不了。                               主题(12)如何 “破解” 外汇精神层次  -  市场上很多投资者会技术 ,可是还是赚不到钱,都是在这方面出了问题,还有我的个性转变。                                                                主题(13)如何 “破解” 外汇的真正精髓  -  我发现世界专职投资外汇交易员的秘密,每个人都明白这思路精髓只是没教人吧了,书上不教。我们做的都是简单的交易只做反转 和 突破 ,为何做短中线 ,不做短线,超短线(因为浪费时间,享受人生吧),本人没有攻击做短线,超短线交易员的意思,世界上也是有人靠这样赚大钱,只是我身边的交易员和我觉得浪费时间而已 ,不过近期我也学台湾论坛学起超短线玩玩,那一天你们看我没在论坛上发交易帖就知道(A)玩腻了,累了 。 (B)在国外度假 。“精髓” 需要最少两年以上技术和有精神层次者才会明白,才看的到外汇有短线 到 中线 到 长线,很多人拿不了盈利,本来赚了100-200点,又被打回去,心痛死,是因为你不明白精髓之道,也看不到最佳侵入交易点位,你只看到和能计算这一,两天的交易路线。                                                                                                            主题(14)外汇交易之" 最高境界 "  -  分享一些前辈的生活方式 ,基本很少交易了 ,只作中长线交易 ,到了关键价位,特留意 。留意世界不同地区金融危机 ,那就是大机会 ,主要是做资产整合 ,开心生活。                                                                                            主题(15)外汇交易之“ 消失的神话 ”  -  ?  ?  ?   ,人的一生在追求什么 - 亲情 ,名利 ,金钱 ,权力 。。。。。

主题(8)如何 “破解” 外汇基本面操作-了解真正基本面如何对市场的影响,书上没教的,可是你必须是有一两 ...
qkp2002 发表于 15-1-2011 11:34 AM

本人发的帖只是 “ 浮云 ” ,吹吹水 ,不要太认真看 ,这只是我自己的主观点 。带着轻松心情当我吹水写写字就好 。老实说你们不要骂我 ,为何我写贴的 “ 目的 ”只有一个 。                             因为我看到佳礼很多人用文字表达的词语很美我很仰慕 ,而我又做不到 ,我只会用很白话的词语写 ,因我本人主观意识比较强,想什么写什么没整理 。沟通能力和表达不好 。我很怀疑你们明白我在交易贴里写什么 ,有时只有我自己明白我觉得,怪不得很多人没回帖 。我太太就每次不明白我要表达什么 。希望借助一次一次的写贴,我的表达能力可以加强 ,让更多人明白我想表达的东西。

本人发的帖只是 “ 浮云 ” ,吹吹水 ,不要太认真看 ,这只是我自己的主观点 。带着轻松心情当 ...
qkp2002 发表于 15-1-2011 12:08 PM

每一个主题,小弟都很有兴趣想知道,在此先谢过大大无私又精彩的分享~

对了 ,还有一个目的 。那天国外的朋友看了我们佳礼的外汇帖说没人愿意真正的每天分享交易的理念,我听了很生气:@ 。一时冲动我决定以我微弱的能力,把马来西亚外汇华人论坛的贴尽我能力把他做好来 。然后告诉他:“ MALAYSIA BOLEH”: .怕他听不懂答:“ 蛤 ,马来西亚玻璃 ?”                                      也同时希望马来西亚更多的华人子弟可以学会外汇 。因我有组外汇团到国外深度旅游 ,一,两个月在一个国家了解当地的民间生活 ,可以一起边交易外汇,一边一起吃,喝 ,玩 ,乐 。每次就只跟我两个外汇战友而已 ,希望可以增加更多的外汇战友 ,也是和我们一样喜欢这样生活方式的朋友 。这生活方式也是我之前想做外汇交易的“最大动力” ,因这是我的“ 梦想 ”

可能我还有一个优势是香港外汇协会 和证券会员
qkp2002 发表于 12-1-2011 10:25 PM

证券会员指的是?
你是马来西亚公民吗?要如何加入?

证券会员指的是?
你是马来西亚公民吗?要如何加入?
moody5 发表于 15-1-2011 01:37 PM

嗨,你好 。我是马来西亚人 。我加入的这个证券会会员不是国家的 ,是私人的(一位外汇经理组织的) 。我是透过香港朋友塔线的 ,我加入时他们有要求我三个月的交易单子 ,还再观盘3个月确定稳定盈利。 现在门槛如何我就不是很清楚了。

Follow Us
回复 66# qkp2002

哦。明白了,谢谢

我以为你有香港的证券交易牌

回复 64# qkp2002

马来西亚华人哦

当你跟他们讲股票,他们还会懂点点,
当你跟他们讲期货,他们就会问你,包赚的啊?可以买它跌的啊?
当你跟他们讲外汇,他们也会问你,包赚的啊?马币增值,这样我卖掉美金就赚钱咯

哈哈哈,你要加油了哦,

回复  qkp2002

哦。明白了,谢谢

我以为你有香港的证券交易牌
moody5 发表于 15-1-2011 02:09 PM

我三月份会到香港一个月 ,有一间外汇投资公司的朋友邀请过去 。我过去玩吧了没打算在那边帮人家赚钱 。我比较喜欢自由 (他们说自由可以给,条件也不错,可是我不要压力太大操盘别人的资金),而且我下一站应该会在美国(我哥哥那边),或新加坡(我妹妹在那边)是因为我的孩子过去那边读书上学,这可能就是做外汇的好处,可以在不同地方交易

回复  qkp2002

马来西亚华人哦

当你跟他们讲股票,他们还会懂点点,
当你跟他们讲期货,他们就会问 ...
moody5 发表于 15-1-2011 02:17 PM

对 ,大马可能再10年(2021年)投资文化就慢慢的成熟 。可是在台湾民众对股票就懂的比较多的了我看 ,他们全民炒股 ,不过赚钱的且是少数的人

回复 69# qkp2002

做期货、股票也可以啦

哈哈哈哈 这是full time trader的好处

回复  qkp2002

做期货、股票也可以啦

哈哈哈哈 这是full time trader的好处
moody5 发表于 15-1-2011 02:43 PM

不过老实说我只专在外汇交易 。股票投资学半年了 ,期货我完全不会 ,那就要请你多多指教了

回复 70# qkp2002

大马股民还会炒warrant哦,烧到手后还是没有弄懂warrant是什么

回复 72# qkp2002

大家多多互相学习、交流

不过不要问我有什么100%赚钱的系统、方法

回复  qkp2002

大家多多互相学习、交流

不过不要问我有什么100%赚钱的系统、方法
moody5 发表于 15-1-2011 02:54 PM

对,你说的没错 。真正懂得投资哲学的交易员都知道这个道理(市场随机性强 ,投资是艺术) 。也是很多人问我这个问题 ,要100%的有那就是 “ 神 ”。

回复 75# qkp2002

我也是给人问到我怕
现在都不敢给身边的人知道我有在做投资
唯有有时候来佳丽看看,讲讲话

回复  qkp2002

我也是给人问到我怕
现在都不敢给身边的人知道我有在做投资
唯有有时候来佳丽看 ...
moody5 发表于 15-1-2011 03:23 PM

有时市场不稳定时 ,可能 “ 神 ” 都不知下一步走势如何 ?神说 :“ 宇宙万物我都能掌握 ,就是人类疯狂心态 ,失去理智的投资行为,我必须看一下1H的图形是什么 ,预测一下美国要如何发报告 ,然后说 我觉得大概会升到。。。。。。”      也是概率学预测 。  我再问 “那有没有100%的呢?” 神说 :“ 这是秘密 ” 。反问回我“没有放SL吗 ?”                                                                                                                      “RRR"就是秘密

回复 64# qkp2002

叔叔!等我長大,我也要像您一樣。

回复  qkp2002

叔叔!等我長大,我也要像您一樣。
mykopio 发表于 15-1-2011 04:21 PM

我没有这样老啦,才31岁 。那你就要留意下期的主题了“ 90后未来的迷茫 ” 我是尽我微弱的能力为了下一代马来西亚华人子弟而写的 ,看是否有机会让你们更了解未来世界的残酷,你们是否准备好面对未来的挑战。其他论坛我是完全没写的 。会来外汇交易论坛(或投资论坛)的人基本上是比较聪明的人 ,因为明白这才是财富的道路“  因复利理论 ”(特别是这一代人必须靠自己赚起来,没有父母的加持 ),尽管家里有钱的也要懂得如何做资产整合(优势比别人快)也要懂得如何将你父母给你的财富利用“复利理论”让你的后代无忧呀 。希望让你们对自己的人生更加快的去探讨。                       还有“ 90后未来的迷茫 ” 也教你们了解发财不是每天努力工作就发财的 ,而是你要懂得掌握当今时势的浪潮 。这方面我就有经验因我家族是做生意。      其他的下期再讨论。 。 。 。 。 。 。 。                  我肯定当你知道我之前的经历时“主题(8)会分享” ,你就不要像我一样了。 你只看到我成功收成的一面 ,没看到我背后的努力和无数的绝望,内心不够强大的有两个结果(1)发疯 。(2)死掉

我会安排不同的主题来让大家完全了解我对于外汇的各个方面的  理解。目前想安排的主 ...
qkp2002 发表于 15-1-2011 11:12

看来我要常常来这里学习了·~~在这里先谢谢你·