佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shkabuto

★ 假面骑士模型 第五楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
回复 61# shkabuto

恭喜~你终于败了他!!
不懂是不是因为1个月里被2个人败的影响,刚才我看到他们KL的分行那里加多30块了(他们放在mudxh)……
但是加了还是值得……因为日雅那10k来了!!

WALAo eh!!!GREAT!!!!那多乃和SH兄还要用代购吗???(11000Yen那个)还是等魂SHOP??:handsha ...
hulls44 发表于 12-9-2010 12:44 AM

代购肯定是要代购的,不过代购家理所当然找回我们亲爱的spikz姐咯,订魂shop的最佳选择。
我应该要搏一搏魂shop了~因为最近遇上手机又坏了,需要一笔钱买新手机,想买smart phone,要破财了。
等着Donnay答复,我个人现在是决定等魂Shop,因为spikz姐说是有公开啊,和魂shop买省很多啊。最近本来就要省加上刚才预算外的让心情好转败家后,真的没钱了~省啊~

回复  shkabuto

恭喜~你终于败了他!!
不懂是不是因为1个月里被2个人败的影响,刚才我看到他们KL的分 ...
woodysaw 发表于 12-9-2010 01:07 AM

都是被你害的咯,你不要毒我嘛~不过其实罪魁祸首是那间店开的价钱,那价钱无法拒绝啊,和你的价一样。
日雅现在最便宜也要8000++yen,也就是马币#))起跳(还没包代购+邮费杂费之类的),
最高已经破10K yen,也就是马币#&)起跳(同样也还没包代购+邮费杂费之类的)。可想而知加上所有费用后那个价,不敢恭维啊~
外面炒到乱,本地通常炒最凶的竟然都还没升,未开封新货竟然这个靓价,不败太对不起自己了!
还好还没升,把心一横,直接直奔对岸解决他了!那感觉好爽~

放图,最近对SHF限定有瘾,不过也只是针对有“潜质”的限定而已。Skull正式加入收藏。呵呵~
以后SHF路线我会针对“潜质”限定进发!

p/s:我现在好期待SIC New Den O Strike Form!!!等不及了!

都是被你害的咯,你不要毒我嘛~不过其实罪魁祸首是那间店开的价钱,那价钱无法拒绝啊,和你的价一样。
日 ...
shkabuto 发表于 12-9-2010 01:21 AM

你是看到狂卡魂店会有才买的吧!?呵呵~
限定的确过瘾……
其实本地有炒,之前有人看到3XX,只是那家没炒……很怪……最厉害炒的店不炒这盒……
我的还没开盒咯……不是等炒……是想到还有很多是开了没完到也没晒到的……

买了就对了……不会后悔的价钱……

你是看到狂卡魂店会有才买的吧!?呵呵~
限定的确过瘾……
其实本地有炒,之前有人看到 ...
woodysaw 发表于 12-9-2010 01:37 AM

对!说的没错~我不会买错东西的~呵呵~
眼光一向不错~嘿嘿~

我的看法和你一样,本地,包括我素来的相熟店家我看到的已经都纷纷炒上#%)了。
但很奇怪,本地最厉害超的那间竟然没炒,每次最凶的都是他们。这盒很奇怪,他们转性了?竟然还保持PO的价~
哈哈!所以发疯要败家也要会选,所以碰巧忽然想要+看中他的潜质,不过我不是买回来卖的,大家不要误会。
我是等他的价值爆了后,我就会自己在家暗暗窃喜:我也有,而且是低价入手,然后去毒那些人,推他们下坑。哇卡卡~

刚才在QB有看到A哥,价钱不美,不过实物绝对高标,只能说红光闪闪,颜色非常非常亮眼,值得收的好物!
shkabuto 发表于 12-9-2010 12:43 AM

那些都跟我无关了,现在等傲天寄给我啊!(很好奇会寄什么"食物"来

Follow Us
那些都跟我无关了,现在等傲天寄给我啊!(很好奇会寄什么"食物"来)
Raiden 发表于 12-9-2010 02:00 AM

哈哈!你不好啊~
傲天之前也是寄过给我,你们都是“食物”,我的两次分别是电油的和洗衣粉。都是“非食物”。呵呵~

哈哈!你不好啊~
傲天之前也是寄过给我,你们都是“食物”,我的两次分别是电油的和洗衣粉。都是“非食物 ...
shkabuto 发表于 12-9-2010 02:19 AM

傲天第一次寄给我啊!
我也不知道会收到食物还是非食物的说

我是等他的价值爆了后,我就会自己在家暗暗窃喜:我也有,而且是低价入手,然后去毒那些人,推他们下坑。哇卡卡~
shkabuto 发表于 12-9-2010 01:48 AM

需要吗?
推你SHF新电才知道~

那些都跟我无关了,现在等傲天寄给我啊!(很好奇会寄什么"食物"来)
Raiden 发表于 12-9-2010 02:00 AM

哈哈!你不好啊~
傲天之前也是寄过给我,你们都是“食物”,我的两次分别是电油的和洗衣粉。都是“非食物 ...
shkabuto 发表于 12-9-2010 02:19 AM

上次我的是“大红咸鸭蛋”~

需要吗?
推你SHF新电才知道~
woodysaw 发表于 12-9-2010 02:25 AM

不会~不会~SHF的新电我免疫~完全不会中,而且我就快有SIC版了,你向来我比较注重SIC的,呵呵~

回复 65# shkabuto

sh大大,你的skull便宜?多少米?

回复  shkabuto

sh大大,你的skull便宜?多少米?
reeve86 发表于 12-9-2010 10:47 AM

其实只是没炒起来,所以我说便宜,不过也是普通的限定首批货价咯。
比起其他地方算便宜了,RM@%)。没记错的话,reeve兄也有对不?而且是女友送的~

[转图]
传说中的随杂志附送 次世代 T2 Gaia Memory JOKER!!!

有点被包装盒吸引到。

T2 JOKER 有齐全的26种 A to Z 音 不過變身音效就只有JOKER而已。

杂志部分內容:

此乃香港朋友的入手分享,据他告诉我,入手价是港币$*) 我们这里就要接近@))了,哇赛,贵到~~~
他说心好像被刀划了一下,哈哈~

[转图]
传说中的随杂志附送 次世代 T2 Gaia Memory JOKER!!!

有点被包装盒吸引到。

T2 JOKE ...
shkabuto 发表于 12-9-2010 01:10 PM

假面内裤好特别哦~

[转图]

有点被包装盒吸引到。

T2 JOKE ...
shkabuto 发表于 12-9-2010 01:10 PM

不是USB drive就没有兴趣
W的内裤?出Oz的内裤比较爽

恭喜开新楼了。。。现在才看到。。

回复 53# shkabuto

WOO~一回来就看到酱劲爆的消息,这次入定神物了.
看来B社真的缺钱了,连炒家的份也不放过.

[转图]

有点被包装盒吸引到。

T2 JOKE ...

那内裤......假面Oz的效应么!?囧囧囧囧囧

那内裤......假面Oz的效应么!?囧囧囧囧囧
Raiden 发表于 12-9-2010 08:18 PM

我看到老鸭论坛有得PO那个Oz的内裤~可是没注意价~