佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

[PS2]真名法典:真红之圣痕|Magna Carta:Tears Of Blood 集中討論區

原帖由 麻烦游客 于 24-11-2005 11:00 PM 发表
原声 中文字幕

最好!!!!!
=============================================================================
这个GAME好像很有挑战(玩夜叉)的价值
不过有2个遗憾
1.结局是悲剧(不喜欢悲剧)
2.不知道现在还 ...

结局是悲剧是免不了的,你不觉得吗?每个韩国片都是Bad Ending的,刚好这游戏是韩国交给日本作得。

请问有容易伸Lv的方法吗?Record是拿来做么的?

原帖由 谜之人 于 5-2-2006 11:05 AM 发表

结局是悲剧是免不了的,你不觉得吗?每个韩国片都是Bad Ending的,刚好这游戏是韩国交给日本作得。

请问有容易伸Lv的方法吗?Record是拿来做么的?

我很想完这类的RPG。。。升lvl啊~没有了只有在最后boss那里吧!record好像是要来拿bonus还是储必杀!

在某些区域遇到的怪物它是可以获得2~3点的EXP,其余的只获1点EXP,LV相差越大获得EXP就越多,敌人的能力是根据我方的LV的(BOSS应该没。。。)。因为怪物有限,每当发生新情节才会有回怪物出现(已打过的地方),打了就没。唯有最后BOSS处那儿可进出敌人重复出现。每当RECORD更新是增加2个EXP点。

英文version 的

故事有些长。。。要玩好久。有谁finish this game??还有combo要如何出?

请问谁有他日文版一来的CG的歌?很好听哦,可素,偶找料3个月,都米找到,请问谁有?谢谢!

原帖由 谜之人 于 25-5-2006 06:40 PM 发表
请问谁有他日文版一来的CG的歌?很好听哦,可素,偶找料3个月,都米找到,请问谁有?谢谢!

前阵子这里有:
http://skylagoon.seeq.com/
不过已挂站了。我应该有收集下来的,等我找到会补充上来分享

Follow Us
原帖由 Osis03 于 25-5-2006 07:03 PM 发表

前阵子这里有:
http://skylagoon.seeq.com/
不过已挂站了。我应该有收集下来的,等我找到会补充上来分享

嗯,谢谢大大,尽快哦,好想听哦!

请问谁知道他日文版以来的CG的个的名?真的好想找哦,已经找到快半年啦~

原帖由 谜之人 于 29-7-2006 10:04 PM 发表
请问谁知道他日文版以来的CG的个的名?真的好想找哦,已经找到快半年啦~

cg?ost?
關於OST我還是在找著﹐因為一星期只有一天休息日﹐那日也儘量幫你找了。不過還沒找到﹐抱歉

原帖由 Osis03 于 30-7-2006 01:31 AM 发表

cg?ost?
關於OST我還是在找著﹐因為一星期只有一天休息日﹐那日也儘量幫你找了。不過還沒找到﹐抱歉

呼~拜托你了大大~

哇,这帖又上上来了啊!不过这game真的很好玩!他又不出第2集!

原帖由 allan_1986 于 30-7-2006 10:38 AM 发表
哇,这帖又上上来了啊!不过这game真的很好玩!他又不出第2集!

第二集,会啊,出在XBOX360的~~

原帖由 谜之人 于 31-7-2006 03:04 PM 发表

第二集,会啊,出在XBOX360的~~

电脑也很多~但在PS2就酱的一集罢了!

原帖由 谜之人 于 30-7-2006 09:50 AM 发表

呼~拜托你了大大~

知道了﹐會盡力幫找

原帖由 allan_1986 于 30-7-2006 10:38 AM 发表

就是.....你也順便回貼....了

原帖由 allan_1986 于 31-7-2006 05:52 PM 发表

电脑也很多~但在PS2就酱的一集罢了!

此游戲psp也有一個新作

提醒下﹐如無緊要問題或分享﹐希望大家不要推舊貼和可私下詢問我