佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brainy_king

有没有人在这里也热爱游泳的??

哇!电话号码都给我哦~谢谢哦!
我也是近视,我也看不清楚别人,所以也是自己游自己的~
这星期不在芙蓉,我再约你啦~
谢谢你愿意教我哦~别向我收费~哈哈。。。我是穷苦人家的小孩~旋韵 发表于 18-1-2010 12:16 AM

呵呵,好吧,到时见咯!

回复  brainy_king
可以教我游泳吗..?
bat 发表于 18-1-2010 03:18 AM

没问题,会游泳真的很重要,学下几招来防身也不错,即使进行水上活动,也会增添多一份安全感。

我的电话已经放上来了,要学的都可以联络我。
放心,跟我学是不用收费的,呵呵!
你教回我如何飞就可以了。

[quote这要看了你游后才知道问题出在哪里了。
只要你的姿势对的话,游起来就会感到轻松而不会吃力了。
...
旋韵 发表于 17-1-2010 03:11 AM

去游不叫我

哈哈~你现在还是很快啊~

但是~

...
wwyylim 发表于 16-1-2010 03:53 PM

你不讲我跳下去。。整个水池的水给我冲完出来。。。

哦?我反而最强的是蛙式。
烂船都还有三分钉的,呵,你太谦虚了。

有机会的话,倒想用自由式来和你 ...
brainy_king 发表于 16-1-2010 03:54 PM

真的,我没谦虚。。。
我胖了,游不到一半手脚都累了。。。很久都没有游了。。。。
现在有去不是蹲上蹲下。。。就是跟外甥一起游狗仔式,(*^__^*) 嘻嘻……

我跟你说,没有人邀过我在泳池里玩捉捉的。。
你还说希望追到我。。

我。。我。。。。

我回到家男友会扭我耳朵、打我屁股、不让我吃饭。。。
他会说,我在泳池玩捉捉玩饱料,喝水喝饱料。。。

真的,我没谦虚。。。
我胖了,游不到一半手脚都累了。。。很久都没有游了。。。。
现在有去不是蹲上 ...
keke86 发表于 18-1-2010 02:13 PM

呵呵,既然如此,那就更要积极的去游泳了。
游多了,自然就能把身上多余的肉给去掉。

哦?他好凶哦!怕怕!怕怕!

Follow Us
呵呵,既然如此,那就更要积极的去游泳了。
游多了,自然就能把身上多余的肉给去掉。

哦?他好凶哦 ...
brainy_king 发表于 18-1-2010 02:59 PM

(*^__^*) 嘻嘻……
男友没有很凶的啦,表怕。。表怕。。他都是轻轻拍我,然后那个表情好像很大力酱罢了。。(*^__^*) 嘻嘻……

我不能自己一个人去游泳的,家人男友都会不放心。。。
再加上,现在这份工要做到7pm才放工,他们更不给我去游。。。

除了我外甥能够陪我去之外,都没有人能陪我去了。。。
但是到时是我陪我外甥,因为他才4岁罢了。。说来说去还是没得游。。。

(*^__^*) 嘻嘻……
男友没有很凶的啦,表怕。。表怕。。他都是轻轻拍我,然后那个表情好像很大力酱罢了 ...
keke86 发表于 18-1-2010 05:32 PM

噢,那你男友可以陪你的嘛...
你曾经代表学校的喔,还不放心你的泳技咩?
还是他们真的担心你今时不同往日,怕你沉下?keke!

不过,不游泳,你也可以从事下其他的运动。
运动即使不是为了兴趣,也应该为了健康着想。
如果你男友可以陪你的话,那做起运动来不但可以增进彼此的感情,也能在运动中寻找到欢乐中的喜悦...

“鍾靈國中師生龍舟翻覆慘劇”,搜尋隊伍今日發現另4名學生的屍體。

我在想,如果罹难者们在舟时都有穿上救生衣的话,并且都懂得一点游术的话,结局也许会有所改变。

其实海水的密度比泳池的水来得高,所以只要稍微用蛙式的脚来站水,就不容易沉下。
尽管被卷入海里,要浮回上来也不会是件难事。

人体就如汽球一样,当我们吸入一口气时,身体就会产生一定的浮力。
不信?试下在泳池的深水处吸入一口气后憋气,然后四肢不动,看看会有什么结果?

噢,那你男友可以陪你的嘛...
你曾经代表学校的喔,还不放心你的泳技咩?
还是他们真的担心你今时 ...
brainy_king 发表于 18-1-2010 05:48 PM

他们是担心我危险。。。
楼主,你误会了,我没有代表过学校,我只是学校的游泳A队罢了。。。有比赛都是学校自己人比自己人罢了。。。
男友说等他瘦了就会陪我去游。。。。因为他现在很多肉肉。。。

我现在有和男友去打羽球的。。。每星期一次的。。。

他们是担心我危险。。。
楼主,你误会了,我没有代表过学校,我只是学校的游泳A队罢了。。。有比赛都是 ...
keke86 发表于 19-1-2010 01:14 PM

在KL打???

楼主, 星期日要游没,下午将还是晚上??

在KL打???

地念儿 发表于 19-1-2010 01:16 PM

你引用错了啦。。

你引用错了啦。。
keke86 发表于 19-1-2010 01:21 PM

是问你那里打羽球。。。打羽球我有兴趣~~

他们是担心我危险。。。
楼主,你误会了,我没有代表过学校,我只是学校的游泳A队罢了。。。有比赛都是学校自己人比自己人罢了。。。
男友说等他瘦了就会陪我去游。。。。因为他现在很多肉肉。。。

我现在有和男友去打羽球的。。。每星期一次的。。。keke86 发表于 19-1-2010 01:14 PM

噢,打羽毛球也好。
我也爱打,只是暂时还找不到kaki而已...
真羡慕你们!

地念儿 发表于 19-1-2010 01:16 PM

没问题啊!我大多数都会在六点这样去游,因为不会那么晒。
要是当天下雨的话,就唯有被逼取消。

要去前,可以短讯我,好让我知道到时要怎样会你。

我去游泳一般都不会带电话出的,因为包包放在泳池边对我而言没什么安全感。

没问题啊!我大多数都会在六点这样去游,因为不会那么晒。
要是当天下雨的话,就唯有被逼取消。

要 ...
brainy_king 发表于 19-1-2010 02:04 PM

S2是 6pm~9pm???

放个照片上来,给我机会在水里暗算你

嗯,那里开放的时间分成3段:

第一段是早上9点至中午12点
第二段是下午2点至下午5点
第三段是傍晚6点到傍晚9点

而我则喜欢在傍晚的那时段游。

别“暗算”我啦,我来这里是诚心的和大家交友的。
这里放照片啊?要咩?我会很不好意思的.

总之到时候你看到有一个游蛙式游得很pro的那个男生就是我了...

那边很多游蛙式的叻

那边很多游蛙式的叻
地念儿 发表于 19-1-2010 02:50 PM

我的蛙式是与众不同的,所以一看就可以马上辨认出来.
那里没人会像我这样游法的.
只有比赛时你才会看到选手们会游这种lifting proportion的蛙式.

是问你那里打羽球。。。打羽球我有兴趣~~
地念儿 发表于 19-1-2010 01:57 PM

我。。不一定的。。。我是跟男友的朋友还有我哥哥一起打的。。。
他们book到那里就那里打咯。。。。
通常都是在S2那个工厂或是S2体育馆的。。。