佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nigel_926

Calvin Klein(CK)讨论区

原帖由 Jqq 于 27-6-2009 10:12 AM 发表
好啦~支持下楼主
我的防水 尼龙包
但已被打入冷宫了

刮到花花

这个包包很漂亮下,多少钱哦?

原帖由 骨头 于 27-6-2009 12:00 PM 发表
这贴子说的是ck还是ckjeans啊??
不好意思,我看到有点乱。。
因为ck是属于比较high fashion而ck jeans是和mng那些同一个公司的。。。
对了,ck jeans一个包包要多少钱啊?

当初我开这个贴的时候,是因为我在cK买了一个包包。。。。。
想说cK这个牌子应该会有很多人用吧,不管是在香水,服装或是配件方面。。。。
所以只是纯粹想开个cK帖让大家分享和讨论一下,并没有要分是cK或是cK Jeans。。。。
只要是cK的产品都能一一献上来分享一下。。。。。

今天刚买的    很喜欢它的香味

我有ck 的包包,它的design cutting简单又有点特别点缀

好开心,今天又去败了一个 CK tote bag 回来。。。。。

羡慕到。。。有人可以捐给我吗。。。

Follow Us
原帖由 折翼-碎 于 12-7-2009 12:23 AM 发表
羡慕到。。。有人可以捐给我吗。。。

别这样子啦,只要努力工作以后你也一定会得到你梦寐以求的东西。。。。。

拍照。。。。分享。。分享。。。。

回复 68# 淑仪_熟鱼 的帖子

这个要迟一点,最近都没时间。。。。。
再给我两天时间。。。

CK One 一直以来都是我的至爱。。

原帖由 骨头 于 27-6-2009 12:00 PM 发表
这贴子说的是ck还是ckjeans啊??
不好意思,我看到有点乱。。
因为ck是属于比较high fashion而ck jeans是和mng那些同一个公司的。。。
对了,ck jeans一个包包要多少钱啊?

Calvin Klein Collection (black label) 所謂的主線,屬于HIGH FASHION (eg: DOLCE & GABBANA, ROBERTO CAVALLI, GIORGIO ARMANI...)*

ck Calvin Klein (grey label) 也就是復線,屬于HIGH STREET FASHION (eg: D&G, JUST CAVALLI, EMPORIOR ARMANI...)

Calvin Klein (white label) 專攻SPORTSWEAR

CK Jeans 就是DENIM CLOTHING

其他還有 CK Underwear, CK Home, CK Sports*........

" * "有星星符號的牌子是在本地買不到的。

其實ck Jeans和MNG是不可以相提并論的,因為無論品質、價錢、廣告宣傳都不一樣。

原帖由 稀砉 于 14-7-2009 03:15 AM 发表

Calvin Klein Collection (black label) 所謂的主線,屬于HIGH FASHION (eg: DOLCE & GABBANA, ROBERTO CAVALLI, GIORGIO ARMANI...)*

ck Calvin Klein (grey label) 也就是復線,屬于HIGH STREET FASHION  ...

好专业咧。。。。。。

楼主,我想,你应该在找适合你的包包吧~
我推荐你一个我自己很喜欢的,LV Beaubourg RM3300/3400
男生背这个,好看~

原帖由 Jqq 于 15-7-2009 05:31 PM 发表
我推荐你一个我自己很喜欢的,LV Beaubourg RM3300/3400
男生背这个,好看~
http://blog.handbagsoutlet.biz/wp-content/uploads/2009/05/louis-vuitton_damie ...

看到你的回复觉得有点惊喜,你怎么知道我在找着适合的包包呢。。。。。
真的非常非常感谢你的建议。。。。
其实我本身还蛮欣赏LV这个牌子,只是我并不太喜欢他们的男生包包设计风格。。。。
这一款的包包的实体我已经看过了,还是觉得并不是我想要的。。。。。
无论如何真的非常谢谢你的用心和建议。。。。。。
如果你对其他包包有兴趣的话,可以到我的另外一个贴包包 X 配件討論區。。。。
欢迎一起加入讨论。。。。。

原帖由 Jqq 于 15-7-2009 05:31 PM 发表
男生背这个,好看~
http://blog.handbagsoutlet.biz/wp-content/uploads/2009/05/louis-vuitton_damie ...

喜歡這一款,但不喜歡一看就是LV。。。

原帖由 nigel_926 于 14-7-2009 03:23 PM 发表

好专业咧。。。。。。

了解了才不會買錯嘛。。。

原帖由 nigel_926 于 14-7-2009 03:23 PM 发表

好专业咧。。。。。。

了解才不會買錯嘛。。。

回复 75# 稀砉 的帖子

可以选择格子的
LV耐用,二手价好

原帖由 Jqq 于 16-7-2009 01:24 PM 发表
可以选择格子的
LV耐用,二手价好

是要賣LV的意思嗎?

回复 79# 稀砉 的帖子

是,用到想换款式的时候再卖出去,