佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

热浪岛疑问 《新增热浪岛照片》PAGE 3#72&73

嗨嗨,大家好!我昨夜从热浪岛回来咯!热浪岛的景色海景真的很美丽!而且晚上的夜景星星特别多哦!如果有意思要去度假的话,建议去热浪岛也是不错的选择!

*谢谢各位的生日祝福!我也祝福各位身体健康!
*还有一个就是,HOYE HOLIDAY的服务很差!我去热浪和回程都花费了整12个小时在巴士上。因为巴士士机迟到,走错路,而且半路巴士又坏!这个旅程只有在热浪岛是最开心的;来回都是不开心的!!!

原帖由 Squall_Lee 于 21-3-2009 03:56 PM 发表
嗨嗨,大家好!我昨夜从热浪岛回来咯!热浪岛的景色海景真的很美丽!而且晚上的夜景星星特别多哦!如果有意思要去度假的话,建议去热浪岛也是不错的选择!

*还有一 ...

哇。。你回来了,真得那么好玩吗?我下个月23也有去了哦,你有什么建议要给我们这些没去过的人呢?如记得带些防晒之类的东西啊。。你女朋友去回来有黑到吗?想知道那类的防晒好用呢?

原帖由 Squall_Lee 于 21-3-2009 03:56 PM 发表

*还有一 ...

HOYE HOLIDAY 在槟城是数一数二的叻, 会不会是一些误会???

原帖由 karen2919 于 26-3-2009 11:31 发表

哇。。你回来了,真得那么好玩吗?我下个月23也有去了哦,你有什么建议要给我们这些没去过的人呢?如记得带些防晒之类的东西啊。。你女朋友去回来有黑到吗?想知道那类的防晒好用呢?

真的很好玩哦!得空的时候给你们看我的照片!
防晒油是一定要带的了;我的女朋友去回来比我还黑呢!可是没有什么啦~最重要的是在热浪岛玩得很开心!防晒油最好带SPV>30的去比较好!还有就是记得带拖鞋。。。至于下水的衣裤呢,我就建议你们带两SET就好了~因为可以替换。基本上我带三SET去,但是我只是用到一SET。。。

原帖由 洁溪 于 27-3-2009 18:49 发表

HOYE HOLIDAY 在槟城是数一数二的叻, 会不会是一些误会???

如果是误会的话,那么启程的问题应该会在回程的时候解决啦!有三天两夜的时间;可是启程和回程的问题依旧;巴士士机问题,走错路,而且公司沟通也有问题!

原帖由 vky 于 14-3-2009 06:34 PM 发表

我上个星期订了六月的配套。
六个人RM3408
我也是签卡的

六月的时候我才能决定时间去
好怀念潜水的感觉
但这次去是和女友去
不能去潜水

Follow Us
原帖由 chewal83 于 28-3-2009 20:27 发表

六月的时候我才能决定时间去
好怀念潜水的感觉
但这次去是和女友去
不能去潜水

为什么和女朋友一起去就不能浮浅/潜水?那一边的水真的很清结,我好像再去一次热浪岛。但是就要准备去回来变黑。。。哈哈!

原帖由 Squall_Lee 于 31-3-2009 11:19 AM 发表

为什么和女朋友一起去就不能浮浅/潜水?那一边的水真的很清结,我好像再去一次热浪岛。但是就要准备去回来变黑。。。哈哈!

只能去浮浅而已,不能潜水
女友又不会游泳,所以全程我想我都会陪在他的身边

回复 45# EvanNg 的帖子

我也是十五号去,但是还没定酒店.
从槟成出发,是不是要自付交通费到jety ?

原帖由 贾珂林 于 6-4-2009 08:57 PM 发表

你没问清楚的吗
只要你肯付费用,他们是有车从丁加奴的飞机场或巴士车站载你们去merang码头的

原帖由 贾珂林 于 6-4-2009 20:57 发表

只要你肯付费,那么你抵达kuala terengganu后可以乘搭taxi去。不然的话你就订购旅行社的配套咯!他们都是全包的!

新增热浪岛照片~PART 1

新增热浪岛照片~PART2

原帖由 Squall_Lee 于 15-4-2009 05:39 PM 发表

http://i176.photobuc ...

哦你住在redang bay哦,其实我去过两次都是住那边

话说,,,怎么那么多船呀? 如果休闲时间自己在海边浮浅,不是好危险 ?

原帖由 atrous 于 15-4-2009 07:39 PM 发表
话说,,,怎么那么多船呀? 如果休闲时间自己在海边浮浅,不是好危险 ?

船在固定的地方上岸而已,还有如果怕的话你可以在指定的地方浮浅

原帖由 atrous 于 15-4-2009 19:39 发表

你放心~我们浮浅的地方不是在岸边的,那边只是给船上岸而已。而且我们是去不远处的地方浮浅的!

*还有一 ...

我也是昨夜回来的.....
我坐的巴士摇到摇呕...................
坐了10小时左右......

原来你也是redang bay的....和我一样...

原帖由 贾珂林 于 6-4-2009 08:57 PM 发表

我是自己驾车去的,比较省时间和方便!
如果坐巴士来回应该是RM120(槟城-MERANG JETTY)

原帖由 EvanNg 于 23-4-2009 08:59 发表

我是自己驾车去的,比较省时间和方便!
如果坐巴士来回应该是RM120(槟城-MERANG JETTY)

我上次坐巴士来回(槟城-MERANG JETTY)只是RM105而已。其实如果自己懂得路的话,那么驾车去会比较舒服~因为可以看看路途上的风景!