佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlackCat

OneFM的jane也来演P字头!!!!

回复 60# BlackCat 的帖子

是时候找广告高进入你们的网页
找商家赞助P字头,
甚至拍独立电影,有故事性的~不要过分搞笑!
加油~

ADVERTISEMENT

看來Jane還是比較適合演戲多過當 DJ呢~~

回复 62# raintree 的帖子

raintree
看来你比交适合做作者多过鸡婆

原帖由 raintree 于 5-4-2009 05:44 PM 发表
看來Jane還是比較適合演戲多過當 DJ呢~~

她是演戏出身的~演得当然好~~DJ也不差啦~~大家为她加油吧!!

kyan很号恋!!!

我们p字头会在今年的农历新年推出贺岁EP,里面有三首我们自创的新年歌曲!!~当然我们p字头主要是画面的呈现嘛。。。所以我们一定要拍MV啦我们会在这个月十三号星期天,也就是这个星期天啦。。。会在几个外景拍摄我们的主打歌《过年啦》的MV。。。因为需要有很震撼的画面。。。有很多人来撑场的场面所以我们需要大量的临时演员。。。。希望你们大家都可以来帮帮忙。我们会在星期天早上到以下地点拍摄~

8点到10点–黑风洞
11点-1点–KLCC
2点-3点–独立广场
4点-5点–茨厂街

你们如果可以出席的话。。。。就直接去到现场meet我们。。。我们这班骑呢怪很容易认得。。。。看到我们就过来打声招呼就进去拍摄啦~~四个时段你们要来哪一个时段都可以。。。或者四个时段都要参与就更加好(如果你们不怕累的话)哈哈哈哈哈。。。。有任何问题可以email我们。。。谢谢你们(popcornwebtv@gmail.com)还有~~我们没钱给的。。。只能给个拥抱。。。。娃哈哈哈卡咔咔咔咔
就请继续留意Popcorn网站主页的‘新消息’啦!

Follow Us
跟哪些马乃低级笑话片有分别吗?