佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vjay

8天8夜。。。巴厘潜水+一个人乱乱走 (13/9/08 last day in bali...pt 3)完

原帖由 love12345 于 26-10-2008 12:49 AM 发表 paiseh啦!人家不是行家。。。 以爲一個dive就是一個Full Trip 啦! 那時你的Buddy跑去那裏了?那些五顏六色的魚不能吃吧。。。幾時烤給我吃?

night dive 有buddy, 但因为暗,大家一组人都会贴在一块。其实是有人看到我la...他们在我浮上水面后才看到我在打signal...

原帖由 Vjay 于 26-10-2008 01:07 AM 发表

night dive 有buddy, 但因为暗,大家一组人都会贴在一块。其实是有人看到我la...他们在我们才看到我在打signal...

你浮上水面后,你用你的腳來跟朋友打signal 嗎?

對不起。。。別生氣啊。。。

12/09/08 check out ubud, pergi kuta。。。pt 2

2pm许,madi 载我到jln legian。poppies 2 就在右手边。

和madi约定,我会告诉他我的hotel,明天他来载我。

其实我还没定旅店,要找。背着背包,找到了maharani hotel.选这间是因为靠近海边。好,进去打价。柜台的auntie向我招呼着。300千一晚。减价至250千一晚。起初不包早餐,但和auntie胡扯一下,给。

checkin 后,边在街上逛逛。饿了,吃麦当当。

hotel 外观

poppies 1

海边

在库打的第一餐

吃饱后,边会hotel拿晒太阳得用品。海边不热,因为已经5pm了。

夕阳美景

西洋“美景”

晚上,逛了legian 区。是个老人区。经过几间的餐馆,坐这很多老鬼佬,静静的听着令人昏昏欲睡的爵士音乐,且小小声说着话。这和库打区有很强烈的对比。在库打, bistro, pub, disco林立。很多年轻鬼佬都出现在这里。环境很lively.

库打爆炸案纪念碑

真人美眉橱窗

打了个电话给madi。睡着了,叫我明天在打回给他。心想算了。便在hotel 附近,一下子的功夫,找到了明天带我去走半天的司机,eli.算我250千半天,由1pm开始。不过还可以跟他再讨论更早出发。但我就不必了,反正只想在附近走走看看。不想再去别的地方。

夜越深,库打越热闹。感觉不错,但不象在巴厘。

看看地图,如果你说的是Jln Melasti以上的Legian区,那里的确是比较安静的;而Jalan Legian呢,就是最热闹的地方了,但我不晓得它属于Legian区没有,因为Jln Legian正是爆炸纪念碑以上以下,最多Pub、Disco、Bistro的地方

我只是来回走了,没有进去感受到,呵呵

原帖由 ~牛牛~ 于 26-10-2008 06:17 发表
看看地图,如果你说的是Jln Melasti以上的Legian区,那里的确是比较安静的;而Jalan Legian呢,就是最热闹的地方了,但我不晓得它属于Legian区没有,因为Jln Legian正是爆炸纪念碑以上以下,最多Pub、Disco、Bistro的 ...

那邊一排都是pub 和 disco..
看到你眼花花..晚上也很多外國人在那邊對酒

原帖由 ~牛牛~ 于 26-10-2008 06:17 AM 发表 看看地图,如果你说的是Jln Melasti以上的Legian区,那里的确是比较安静的;而Jalan Legian呢,就是最热闹的地方了,但我不晓得它属于Legian区没有,因为Jln Legian正是爆炸纪念碑以上以下,最多Pub、Disco、Bistro的 ...
 我想你讲的对。我走的老人区应该就是纪念碑以上的地方。

在库打,我经过这些夜店我都会走快两步。酱多鬼,费事突然间爆炸殃及池鱼。。。 更甭讲进去感受。

Follow Us
原帖由 love12345 于 26-10-2008 01:13 AM 发表 你浮上水面后,你用你的腳來跟朋友打signal 嗎? 對不起。。。別生氣啊。。。

用手电筒喇。。。

13/9/08 last day in bali...pt 1

今天是我在巴厘起的最早的一天。6am已经在海边踏浪了。吹着早上的海风。平静的心情,提着拖鞋,拨着被吹乱的头发,慢慢的在海边来回踱步。没人向我说话,我也不想说话。更不必回应友人的话。

浪很大。七早八早就有许多冲浪者浸在海水里等着浪。

远处,蒙蒙胧胧,隐隐约约,看到mount agung.

就这样,在海边耗到8点多。间中有人问我要不要学冲浪,我都很有礼貌的推说明天。(其实明天我都回了。。。

8点多,应该有早餐吃了吧?便回到hotel. 原来maharani hotel也满多马来西亚客的。

从餐厅望去对面的麦当当

吃了早餐,便回房休息。准备去晒太阳。

10点左右,拿了毛巾和banana boat.晒太阳去。找了个好位子,铺了毛巾,带上黑超,抹上香蕉船油,便像晒咸鱼似的躺下。躺躺下,又翻身。周而复始。当晒的有点热时,便浸到海水里凉快凉快。

晒太阳当儿,顺便也观察着冲浪者怎样冲浪。看来满好玩的,应该会很爽。可是就是懒,不想动。

待续。。。

13/9/08 last day in bali...pt 2

躺在沙滩上,有很多人小贩兜售tatoo图案,massage service,或冲浪教学等等等。有个教冲浪的葛格缠了我很久。最后跟他说明天我会找他学,他才高兴的走开去。(其实明天的6点钟我已经在飞机上了。

大概十一点左右,便回旅店冲洗小休因为eli会一点钟来在我。

在McD草草解决掉午餐。

一点,eli已在旅店前等着。前往Tanah Lot. 一上车,这小子又问我要不要cewek(女朋友)。费事应他。

从库打去Tanah Lot 真的满远一下。差不多一个半小时。这时是下午,没什么游客。

Tanah lot这庙建得还不错。因为去的时候还没涨潮,所以还没有大浪打上石头的大壮观,但还是有小浪打上石头的小壮观。

Tanah Lot建筑群

新婚夫妇

庙底洞里小写生

出庙的时候,有许多档口摆卖着。我自己倒觉得如果你不是真的要买很多很多纪念品的话,其实tanad lot已经是应有尽有了。价钱我到觉得还合理。买了件纱笼。纪念纪念。

已经三点多四点了,是时候冲去uluwatu看日落。好料沉底,我要把在巴厘美好的回忆,把它停留在uluwatu的夕阳。。。

怎知。。。

(待续)

lz的游记吸引人下
希望我的旅途也能那么精彩

搂主拍的照片可以拿去国家地理登了!

精彩精彩....finish?

13/9/08 last day in bali...pt 3

经过差不多一年,才想起我还没写完我的游记。。。

其实ulu watu 的景色真的让人窒息。。。因为太美了!!沿着梯级慢慢的走。。。在悬崖旁看看风景,拍拍照,吹吹风。爽。

正当兴致正好时,突然间有只猴子抢了我 reebok黑超。咬啊咬。。。他妈的,经其他游客的劝告,买了些水果,和它交换。猴子见了,便把黑超丢会给我。好了,平安无事。不再把眼镜套在头上,而是带着。

不久,那死猴子又把我带着的黑超抢脱了去:@。这次,没了,那畜生直接把我的眼镜咬得支离破碎。算了,天也渐暗。。。便离开。。。留下那些还在惊呼的老外。

(后来跟朋友提起这事,他们说我算够运,因为有些是猴子们抢了游客的相机等。。。我听了也安慰, 阿Q了一下自己。)

13/9/08 last day in bali...pt 3 (完)

]经过差不多一年,才想起我还没写完我的游记。。。 其实ulu watu 的景色真的让人窒息。。。因为太美了!!沿着梯级慢慢的走。。。在悬崖旁看看风景,拍拍照,吹吹风。爽。正当兴致正好时,突然间有只猴子抢了我 reebok黑超。咬啊咬。。。他妈的,经其他游客的劝告,买了些水果,和它交换。猴子见了,便把黑超丢会给我。好了,平安无事。不再把眼镜套在头上,而是带着。不久,那死猴子又把我带着的黑超抢脱了去。这次,没了,那畜生直接把我的眼镜咬得支离破碎。算了,天也渐暗。。。便离开。。。留下那些还在惊呼的老外。(后来跟朋友提起这事,他们说我算够运,因为有些是猴子们抢了游客的相机等。。。我听了也安慰, 阿Q了一下自己。)

Breathtaking 的风景-那海就是印度洋。

Uluwatu 的夕阳

死猴子

水墨画

13/9/08 last day in bali...pt 3

经过差不多一年,才想起我还没写完我的游记。。。 其实ulu watu 的景色真的让人窒息。。。因为太美了!!沿着梯级慢慢的走。。。在悬崖旁看看风景,拍拍照,吹吹风。爽。正当兴致正好时,突然间有只猴子抢了我 reebok黑超。咬啊咬。。。他妈的,经其他游客的劝告,买了些水果,和它交换。猴子见了,便把黑超丢会给我。好了,平安无事。不再把眼镜套在头上,而是带着。不久,那死猴子又把我带着的黑超抢脱了去。这次,没了,那畜生直接把我的眼镜咬得支离破碎。算了,天也渐暗。。。便离开。。。留下那些还在惊呼的老外。(后来跟朋友提起这事,他们说我算够运,因为有些是猴子们抢了游客的相机等。。。我听了也安慰, 阿Q了一下自己。)

经过差不多一年,才想起我还没写完我的游记。。。 其实ulu watu 的景色真的让人窒息。。。因为太美了!!沿着梯级慢慢的走。。。在悬崖旁看看风景,拍拍照,吹吹风。爽。正当兴致正好时,突然间有只猴子抢了我 reebok黑超。咬啊咬。。。他妈的,经其他游客的劝告,买了些水果,和它交换。猴子见了,便把黑超丢会给我。好了,平安无事。不再把眼镜套在头上,而是带着。不久,那死猴子又把我带着的黑超抢脱了去。这次,没了,那畜生直接把我的眼镜咬得支离破碎。算了,天也渐暗。。。便离开。。。留下那些还在惊呼的老外。(后来跟朋友提起这事,他们说我算够运,因为有些是猴子们抢了游客的相机等。。。我听了也安慰, 阿Q了一下自己。)

13/9/08 last day in bali...pt 3 (完)