佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: B栋11楼

大马dota界泰斗-Megablue后援会

megablue看到这帖肯定感动到哭。。。

原帖由 B栋11楼 于 6-8-2008 08:01 PM 发表

我直接说了,太多人要pm了,为了megablue牺牲一次!
他是本地warcraft某私人服务器的创办人+经营者
由于是免费server,所以很多费用都要他自己想办法

sponsor走后...更是雪上加霜,而且很少用户愿意捐钱当维持费用
终于维持不料了....很伟大的说

以前听够SMM要和蓝先生JV,但好像和约上对蓝先生极度不利(做生意当然是这样的啦)
蓝先生想搞收费,但是没有门路(Blizzard肯定会告蓝先生,而且马来西亚娱乐税并不低)
在BS里面的Banner摆了那么就也没有人要出钱打广告
经营这私服就好像捞偏门一样要偷偷摸摸
在马来西亚很难有出路

原帖由 sux 于 7-8-2008 03:50 PM 发表

知名度越高会收到官方投诉信 ,就好像以前台湾 猪头server 因为接到官方的投诉信而关闭

还有很多私服。。吗

pm 我一下,到底是什么原因 。

猪头server
这里的马来政府不敢动。。。

原帖由 phoonwa 于 7-8-2008 06:04 PM 发表

猪头server
这里的马来政府不敢动。。。

hahahaah .........你蛮搞笑 ,这样被你想到

我看马来人恨之入骨不到一秒把它铲平 ,

原帖由 DevilMayKill 于 7-8-2008 06:07 PM 发表

pm 我我要知道原因

我直接说了,太多人要pm了,为了megablue牺牲一次!
他是本地warcraft某私人服务器的创办人+经营者
由于是免费server,所以很多费用都要他自己想办法
sponsor走后...更是雪上加霜,而且很少用户愿意捐钱当维持费用
终于维持不料了....很伟大的说

爬帖也是好事来的

我是bs2开始玩起的
当时是5.84b
中6就很少上了

如今听到bs倒闭了
顿时感到心酸56789下
关闭的真正原因是什么我就不懂啦~
如果是好像大家口中说的原因呢
希望你振作起开咯
开个bs4卖t shirt搞活动赚钱来供你的server fee吧~

最后就是献你一句:Gu~d Jo~b !!
学下hancock

话题外~
mega好像又偷看这帖噢~
出面讲讲几句吧~
让你的支持者知道你的心声下也好啊

Follow Us
有人欢喜有人忧

大家的回帖,
差不多把Megablue大大搬上神台,
已经是大家心目中的Dota之神鸟,
没有他就没有现在的大马Dota

原因就在第一贴阿=.=,无法继续维持,只好选择关闭!!

如果Megablue先生看到此贴,请务必回复阿!
想听听您的近况,而且还有好多支持你的“蓝色玩家
再给你想办法!

给版主们:真的很谢谢你们,并没有关了这个贴,还让我们
继续徇私枉法=.=..谢了..

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 7-8-2008 08:26 PM 发表
大家的回帖,
差不多把Megablue大大搬上神台,
已经是大家心目中的Dota之神鸟,
没有他就没有现在的大马Dota

一点也不夸张的说,从外国进口的游戏价格高昂,大多数大马玩家都只有能力玩x版
可能有人会说那几十块也没有很高昂,但对于还在求学,或经济能力有限的朋友却没本事花这笔钱
而megablue提供了一个很好的管道,让没有经济能力的我们有机会玩online,虽然是违法,但它的贡献绝不能忽视!
这三,四年来,玩家们都跟蓝一起成长了,从菜鸟变成有素质的玩家,不知经过了多少场战役

原帖由 B栋11楼 于 7-8-2008 08:29 PM 发表
原因就在第一贴阿=.=,无法继续维持,只好选择关闭!!

如果Megablue先生看到此贴,请务必回复阿!
想听听您的近况,而且还有好多支持你的“蓝色玩家”
再给你想办法!

给版主们:真的很谢谢你们 ...

讨论一位本版网友并不是什么侵犯版权的问题。。
而且当中也没有涉及讨论私服技术上问题。。
所以目前还没有考虑要关闭主题。。。

听说星期四, 也就是今天。。。megablue会去讨论关于server的东西。。
结果是怎样了??有谁可以去8一8。。

原帖由 deagle-lim 于 7-8-2008 07:06 PM 发表
我是bs2开始玩起的
当时是5.84b
中6就很少上了

如今听到bs倒闭了
顿时感到心酸56789下
关闭的真正原因是什么我就不懂啦~
如果是好像大家口中说的原因呢
希望你振作起开咯
开个bs4卖t shirt搞活动赚钱来供 ...

话说...之前出的那间t shirt还不赖哦

我看到很多老玩家, 但全都懒得爬帖

回复 153# 海之神 的帖子

我买了一件, 还在房里呢

好吧我大概说说它的历史吧

它的开创是由一间CYBER CAFE --> MMO SPONSOR, 但因为一些事故 MMO 不再SPONSOR它...然后就度过了一段没SPONSOR的日子, 直到SMM收购了它. 直到最近, SMM也因赚的不多而停止SPONSOR...

(我讲古讲历史而已, 别禁我 )

原帖由 strikefred0m 于 7-8-2008 02:43 PM 发表

ign都改成这样了我那还记得

我是BD

我也是老玩家........DUNLETMEKILL

megablue 我们都顶你

感动ing...不知说什么好了...
其实大家可不必太失望....
还是有一点点希望的...
感谢众BS饭~~

回复 160# megablue 的帖子

礼拜慢慢肯KAELZ商量吧

原帖由 我是色狼 于 7-8-2008 10:48 PM 发表

我是BD

BABY-DOOM? 你几时变色狼??被动为主动