佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

mapler傻瓜 发表于 25-1-2013 10:43 PM
请问大大。。 这个你们怎么看呢??

外国股,有米哦。。。

我来装仙家一下

高峰回调 - 两个shooting star,加上14/2高量冲不破4。7x的阻力线,呈现拉锯战,现在比较明显空方比较有力,把多方压回下去4.2x的扶持线。

piyo姐现在YTLPOWR跌了三天,会在这几天有反弹吗?我想卖出

etking 发表于 26-1-2013 08:09 AM
外国股,有米哦。。。

先谢谢你的仙家
哈哈。。。 隔天破了4.2x 不过看来这个阻力很强大哦
不过看macd的话 应该是死亡交叉
可是感觉。。。 会有反弹哦。。。。
纯粹感觉而已。。。 哈哈

mapler傻瓜 发表于 26-1-2013 06:53 PM
先谢谢你的仙家
...

我感觉会回调哦,4.0

etking 发表于 26-1-2013 10:50 PM
我感觉会回调哦,4.0

是哦。。。。那样我。。。。 不是要卖出了?! 哈哈哈

mapler傻瓜 发表于 27-1-2013 12:03 AM
是哦。。。。那样我。。。。 不是要卖出了?! 哈哈哈

很快手哦,恭喜赚钱

Follow Us
etking 发表于 28-1-2013 10:09 PM
很快手哦,恭喜赚钱

哈哈哈。。。 看看今晚的表现。。。
现在pre market -0.03。。。

威大,PIYO姐本来就很可爱啊!对了,PIYO姐,看图有什么重点是要记得的吗?我看到很晕

mapler傻瓜 发表于 26-1-2013 06:53 PM
先谢谢你的仙家
...

24日已經出現幾個短線離場訊號 ,過後幾次拉高出貨。。。。有很大機會繼續下跌/震盪行情中行走。。。。。我覺得有機會跌破3.8 (看不到其他的技術指標,只能這樣推斷

alwinsywd0520 发表于 26-1-2013 02:05 PM
piyo姐现在YTLPOWR跌了三天,会在这几天有反弹吗?我想卖出

YTLPOWR回檔測試1.50支撐的機會比較大, 在它收市跌破1.60 M頭(股價形態)頸線的時候,短/中線投資者就應該趁反彈離場觀望。現在1.60是蠻強的阻力(費波納茲匯集)。

Piyo 发表于 29-1-2013 08:36 AM
24日已經出現幾個短線離場訊號 ,過後幾次拉高出貨。。。。有很大機會繼續下跌/震盪行情中行走。。。。。 ...

感谢。。。
那个大量购买的那天。。
那时候我有zoom进去看。。。
购买价大概在4。5

顺道问下。。 那个distribution date 是不是就可以看到炒家进场?
可是出场的分量 少了些。。

对了。 24号是4q2012 季度报告出炉日

Piyo 发表于 29-1-2013 08:51 AM
YTLPOWR回檔測試1.50支撐的機會比較大, 在它收市跌破1.60 M頭(股價形態)頸線的時候,短/中線投資者就應 ...

谢谢PIYO姐姐的分享,新年到了,要找红包钱包红包阿!!!

oczone 发表于 25-1-2013 01:40 PM
為什麼那天GOCEAN你看跌?接下来?

我想請@ZenVoid ,@mxm  對這篇文章給予指點,看看我有沒說錯/遺漏之處。謝謝!

oczone, 1月22日當天早上我叫你離場是因為以下的幾個原因:-

1.  GOCEAN的EMA 中短線死亡交叉(20 EMA CROSS 50 EMA)。而且0.330阻力很強而且出現了阻力匯集, 並不容易爬回上去0.330那個價位,所以先行離場觀望是最好的方法。

2.  RSI在前一天領先跌破0.305經線,RSI其實大家都誤解了它的用法,RSI基本上我只用來判斷真假突破,因為它可以說是一個領先指標。(不小心又說了指標去

3.  趨勢指標證明空方比較強,下跌機會比較大,其中一個最簡單的趨勢指標就是20 EMA 和50 EMA, 50 EMA在前一天的收市時(21/1/13)就已經向下彎了。價格在EMA50 之下多天了,代表過去50天買入這個股票的人都是虧錢的,所以一旦股票上升,會有很多的賣壓浮現。當時,空方會比較強勢,而且你賣出後當天收了清香/射擊之星,也代表了空頭強勢,反彈賣出是正確的行為。 (@ZenVoid ,@mxm 請給我指點。。。我這樣說是對不對?反彈賣出是正確的行為!

4.  其他的趨勢指標證明空方強勢, MACD,GUPPY 等等 ,我說了不教大家技術指標的,因為如果大家還沒學會我以前說的那些形態,K線,趨勢線等等的判斷方法,學技術指標只會讓你“精神分裂”。。。。哈哈!(形態,K線,趨勢線等等的判斷方法請參考我以前寫的文章《我這樣預測股票下跌》,或者看詩魂的書《料勢如神》,裡面有完整的寫到我說的那些費波納茲,趨勢線,K線,形態等的)

現在,GOCEAN價格跌到現在這個價位,雙方都在觀望的情況,但是在我看來,關鍵就在這個星期的交易日內,看雙方哪一個會先出現攻擊,戰勝對方,如果多方沒有出現攻擊,那麼還是會溫水煮青蛙版的慢慢下跌,支撐0.265。

GOCEAN

GOCEAN

幻影魔尊 发表于 29-1-2013 12:21 AM
威大,PIYO姐本来就很可爱啊!对了,PIYO姐,看图有什么重点是要记得的吗?我看到很晕

哈哈!叫PIYO妹應該會更可愛 。。。。姐就被你叫老了  

看图有什么重点是要记得的吗?我看到很晕
剛學入門你就想暈?哈哈哈!還有很遠的路要走嘢!我大約用了一年多的時間才走到現在這一步。我開始學技術的時候是學 技術指標。。。後來被騙的機會太高了幾乎放棄股票交易,後來再慢慢看書學習其他的分析方法 1 & 2, 才慢慢弄懂大約要如何的去分析,但是,我還算是初級水平,還有很多高手比我還厲害的。。。,我也希望我寫的分析,能有人指正下。。。否則只是我寫給人家看還真的沒什麼意思/挑戰性。。。。。

看图有什么重点:
1. 趨勢線,K線,股價形態,支撐&阻力(這些是簡單的)
2. 費波納茲/黃金比率, 移動平均線, 價格與成交量的關係(判斷主力出貨還是換手) 《--這些難一點點
3. 技術指標  《---這個更難,因為單獨使用被騙的機會很高,必須結合1 & 2來判斷訊號的真偽。。。。。

Piyo 发表于 29-1-2013 11:55 AM
哈哈!叫PIYO妹應該會更可愛 。。。。姐就被你叫老了  

看图有什么重点是要记得的吗?我看到 ...

威廉老大大是我大哥, 他也叫你姐,我不就跟着叫咯。
请问一下,我有下载chartnexus, 请问那些天数要放多少天呢??

Piyo 发表于 29-1-2013 10:18 AM
我想請@ZenVoid ,@mxm  對這篇文章給予指點,看看我有沒說錯/遺漏之處。謝謝!

请问那两本书是在市面有的? 还是网络?

好专业哦。。。我不会刊蜡烛,只会滴蜡而已。。。

SCOMI – 跌破對稱三角形 (技術分析篇)

SCOMI在2012年10月中創下了最高價0.445 之後,股價就一直在盤整中,最後形成了一個對稱三角形的盤整區域。

上星期,一支大陰線嘗試測試三角形在0.350的支撐線,多頭掙扎中把股價拉回0.355,形成小蜻蜓K線,可惜的是昨天收市時以0.345收市,跌破了前一個末低升,也穿透了三角形底部支撐的上升趨勢線,形成了真跌破,除非多頭能把它拉回然後突破3角形上的下跌趨勢線,否則,後續預測跌勢將延續。

阻力:0.355~0.365, 0.380, 0.390 (上面好多阻力
支撐:0.330, 0.300
三角形下跌目標價:0.280

@MXM  你還欠我一篇文 。。。別忘了!

三角形態 - SCOMI

三角形態 - SCOMI

Piyo 发表于 30-1-2013 09:13 AM
SCOMI – 跌破對稱三角形 (技術分析篇)

SCOMI在2012年10月中創下了最高價0.445 之後,股價就一直在盤整中 ...

少过3.00的公司不看。。。请重新分析