佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

mickeygoh 发表于 20-5-2012 10:08 PM
回复 127# shirlreen

我也中招了!!他们说会派一个专业人士来跟我抽血,

记得告诉身边的亲朋好友别去这间,前前后后都不知多少受害者遭殃了

henrycll 发表于 12-9-2012 10:43 PM
店名=Giovxxxni or Id Pro xxxx design xxxx sdn bhd
地点=北海seberang jaya泳池 对面的一间厨房showroom ...

對!!!他的老闆是不是名alxx【開hilux藍色】??????我朋友在那做工。。。。價錢又貴【砍頭】!!那裡老闆對我朋友說只要做出來的東西跟圖差不太遠就可以,能交工就可以。。。。。。。

店名=E*erLamp Lighting House
地点=Crystal Point I
类别=灯饰店
特征=价钱比别的店高得离谱很多 (一支四尺的Hidden Light 它卖RM28, 其实RM19.50 就可以买得到)
其他=
我正在装修我的新家,而其实我已经在大山脚买了大多数我需要用到的灯,只是忘了买Hidden Light. 我就认为在槟城买,贵,也应该不会贵很多吧。。。。
所以,那天我就走进了这间店,问了价钱,他说,四尺的一支RM28, 三尺的一支 RM27,我总共要买二十多支,算起来是RM700+, 就问他还有没有折扣,他说就算我RM700。。。 那天,也不知自己搞什么的,(因为大多数时候,我都会货比三家,可是那时候,没想到价钱会差那么远),很爽快的答应了。。
从那间店走出来后,突然觉得好像有点不对劲,就打个电话去大山脚问问看。。。 问了,才知道,其实四尺的一支 RM19.50 就买得到。。。
当然,买卖这事情是你情我愿的,怪只能怪自己没有做Survey 先,不过,要砍菜头的话,刀也不用拿那么高吧。。。。。
在此分享这经验,就是希望大家要买东西之前,最好是多问问几间,比较价钱先吧。。。。。

kenzi123 发表于 5-10-2012 03:37 PM
类别=灯饰店

正所谓 '买的没有卖的精', 有时候消费者再怎么精打细算,赚钱的永远是商家。因此我们在选购产品时,一定要货比三家再出手...无论如何, 谢谢你的分享

忍不住要爆料了
之前去bagan lalang taman mesra那边一间相片店print几张文件,一张40 sen,已经够贵的了
但是附近没有其他printing店才只好去这间印
今天要去印3张文件,问了一下店员,print黑白一张多少钱,她居然说1张RM1。。。贵到
砍头meh?1块钱一张,我在usm附近印才一张1角咧。。
他的printer是金做的meh。。。。简直就是黑店!!!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =2928575&extra=
这边还有一见揾我笨的面包店(在老鼠岛的)

Follow Us
蜡笔长老 发表于 23-1-2007 07:33 PM
Pelangin Mall五楼某件理发黑店

两星期前,本人和女友一同在槟城Pelangin Mall闲逛,走到五楼然后想去看 ...

这间店我去过!剪头发还可以。烫发和染发绝对不可以!
他会在你做头发一半的时候一直介绍你更贵的产品要你做 然后还叫你进 Member 什么的。
本来有第一次去有 DISCOUNT做到来才RM 3XX++ 而已。哪里知道结果做到来全部 RM5XX ++

黑店!!!!!!!!!!!!!

评分

tequilabon + 5 我很赞同 / 有时有顾客拿着传单问我怎么走去.

请问各位大大
槟城BUKIT JAMBUL的手机店有哪一间的信任度最好的呢?
有木有黑店的存在~
请各位大大多多提醒 谢谢!

miss_crazy 发表于 10-11-2006 06:36 PM
槟城"黑店"学院 ATEC  =恐怖分子!学生被嚇得不知所措,怕怕怕怕怕....

還有一間在北海, Maxtisxa 学院。。。 给了考试费和毕业照的费用, 要你毕业后等3个月才有得拿毕业照。。。 而文凭却要你等上一年半多才有得拿,是你要不停的打点话去追的哦。。。

kenzi123 发表于 5-10-2012 03:37 PM
类别=灯饰店

是不是T5来?

nicholassniper 发表于 8-4-2012 06:32 AM
店名--【Lxvi's Stxore】
地点--【Penang Queensbay Mall『就位於在Häagen-Dazs®的對面罷了』】 ...

这间店真的是个黑店来的。
尽然买我second hand的裤。
应该是很久的故事一下了。我忘记几时了。
应该是去年的新年。我去那里买裤子。
只可以当我倒霉没想到竟然会这样。

我回到家发现,我的裤子竟然有改过的!
他们把这条裤该段,然后把裤脚接回去。看似没改过,但其实是改过的

花了RM300++尽然买一条second hand的裤回家。

劝告大家买东西时最好要check清楚。不管是什么店。

DARSHAN ACUPUNCTURE & AYURVEDIC CENTER    

这个烂医生,我刚才才去过。已经是第二次了,拒看病人。话说最近有人介绍说这个医生几厉害。。
就在星期三早上, 我跟随朋友车一起到该诊所, 去到突然说没有预约, 不看,好, 我就搭槟城船过后再搭巴士回家。
星期四就打电话去预约,约到星期五下午时段,护士说两点半到四点半都可以看。
就今天下午吃完午饭后, 就驾车到码头做船去槟城,去到该诊所又没有泊车位,转了几圈又走路才到那间诊所。
护士又再跟我说, 医生讲他要出远门, 十九号才回来, 今天不能看了。 当下真的觉的被人耍了, 明明都说预约好了, 突然之间又说不看是什么意思, 就这样大牌说不看就不看? 害人家白跑几趟, 这算什么医生, 一点职业道德都没有。

Joesty 发表于 2-10-2011 11:30 AM
日落洞的Wxscourt家私店

送貨日期拖久兩星期後,從17/8月說要送拖到2/10月才來。。

而且他们的家私品质超差的。我买的床架睡不到几个月就塌了下来。原因是他们的工人上锁的时候没有弄好来。上个月刚搬家,梳妆台的镜子一拉就断了。真是够力。

店名/地点:我不是很清楚,我只知道他的店坐落于MXtro AvXnuX building里的其中一间店,
类别:房屋介绍所,Housing Agent(开了大约1年-2年)由于他的公司还没有完整的license,所以他的公司借用Xim Houxing的名来做生意.

这个事情牵涉3个人:
买主:小马      卖主:小法      Housing Agent:小吉(老板)

小马要买房子,而小吉是housing agent,而且小马和小吉是中学认识的朋友.所以,小马就委托小吉帮他物色房子.
刚好小法有房子要脱售,也委托小吉帮他卖,价格定在RM100k. 经过股价师股价后,小法的房子市值RM120k.
小吉就告诉小马关于RM120k的房子,小马知道后,也答应买下.整个过程中,小马非常信任小吉,因为他们是读书认识的朋友.所以小马连屋子也没去看,卖主是谁也不知道,就只打算给定金,借钱,买这屋子.

而另一边湘小吉就告诉小法说买主要以价钱RM120k买下,因为这样小马可以借多点钱来装修.小法也答应了.实则小吉打算独吞这RM20k的差异,也没打算老实的告诉小马和小法他有赚这RM20k的事情.

直到小法和小马要签字时,律师楼那边出现一些技术问题,才是到他们俩起疑心.小马就向小吉拿小法的电话,小吉就心不甘情不愿的给小马.经过小马和小法的沟通后,他们才发现小吉的诡计.他们过后成交,因为小吉的不老实,所以没有给1%的佣金给小吉.

小吉是能赚取RM2400的佣金(买主1%,卖主1%),但小吉要赚取市价和卖价的差异RM20k.我想小吉是打算和律师楼一起合作来欺诈买卖主的.因为只有律师楼是第一个接洽银行放的贷款.(可惜我不知道是哪一件律师楼)
小吉的计谋是买主和卖主不能见面,不能沟通,他自己在中间尽量讲骗话来完成这个骗局.

这件事之后,小马就问小吉为什么你要这样赚你朋友的钱?
小吉答说外面很多行家都是这样赚的,反正你以后给别人赚,你现在给我这个朋友赚不是更好吗?再说,只要我能拿到屋价高过卖价,那差异价我是应该赚的.那是我的本事.虽然你是买贵一点,但以后屋价起,你就赚回了啊!(小吉觉得他没有错)
既然这样,我想问小吉,既然你说是你应该赚的,为何你要赚取这大约RM20k时,你要讲这么多骗话,要做到这样鬼祟?

我个人觉得你们这些做买卖屋子的,RM120k的屋子可以赚大约RM2400左右.有时还能多赚律师楼给的介绍费(这些介绍费都是包在律师费里的,所以有时律师费会贵就是这个原因).现在还要垫高屋价来赚取你们不应该赚的利润.卖一间RM120k的屋子,竟然要转5位数的利润或佣金!!未免太贪了吧?!难怪槟城的屋价一直这样高,还不是你们的功劳!!!!

这个小吉真的发钱疯,连朋友的钱也要欺诈.他的人格,声誉,名誉对我来说已经破产了.

我告诉大家这个事件,主是是希望买屋子时要小心,因为小吉说不只他一间,所以外面很多间都是这样.劝告大家最好能见到屋主和屋契情况才作决定.

本故事小马,小吉和小法纯虚构人物,如有雷同,切勿对号入座.谢谢.

评分

michael_ooi + 5 我很赞同

店名=Best Lxnk Electric Sdn Bhd
地点=Jalan Tan Sri Txh Ewx Lxm

类别=[电器店]
特征=[叫他们修理洗衣机 广告明明说了会上门修理 可是到了以后就跟你说要搬回去修理 因为只有老板才懂得修理 我靠 这样大间电器店居然只有一个人懂得修理电器?? 还有任意开价 还没检查就跟你说最少150块 修理了以后 问他什么坏 就说不知道 被砍了]
其他=[留意Mxdxh.com的广告]

国会菜鸟 发表于 22-11-2012 10:49 AM
是不是T5来?

Yes, it is T5.

prangin mall 里的一间手机修理店。
无论是修理人员/老板都是残脑的! 修理手机,修理到坏,弄坏了也不承认!
店名就是 NEW EASY MXBILE (忘记是第三/第四楼了,靠近parksxn的)

en_muo 发表于 14-1-2012 12:45 AM
回复 92# hellboy79

北海哪里??

很多都是烂车厂的!!

ong449 发表于 9-1-2013 12:05 PM
北海哪里??

什么北海那里噢?

Silvxr Swan Boutique
Prangin Mall 1st / 2nd floor, 4gt which floor liao~
不让顾客试衣,却又要开店营业,我们看中也有不是5块10块的大减价物品,而是百多块的晚装~
他还骂:看你们的样子就是没有心要买的,不要kacau kacau,你要try我就让你try,try到我的衣服又破又脏谁来买?真的有心要买才试!
他说到酱谁敢试啊!?我们就走了,他还在背后骂:就知道kacau,都说了想清楚就不想试了!看就知道你们不会买啦!
什么狗屎态度..