佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謝耀明

釣魚<<私 人 空 間>>釣具

謝耀明 该用户已被删除

回复 #720 2819 的帖子

釣星期一﹑二有問題﹗

如果是星期日﹑一就比較好﹗

2819 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 14-12-2005 11:36 PM 发表
釣星期一﹑二有問題﹗

如果是星期日﹑一就比較好﹗

但是星期日给人BOOK 掉了啦!!怎么办???破例一天啦!!!!我们JOHOR的CARI MEMBER 都很希望你来哦@@@

謝耀明 该用户已被删除

回复 #722 2819 的帖子

我就試下幫你找人看﹗抱歉﹐因接近農曆新年﹐店是沒有休業的﹗

2819 该用户已被删除
那我就问问看可不可以换成星期日!!!!

fishingkaki 该用户已被删除
有,她会有”的..的..的“声。应为她是用dog系统的,所以没有霎间防回转。 听说用大量的grease 可以减低声音.

耀明兄,我打算用她做全方位"中型"的钓况.jigging, bottom, trolling, popping 太贪了罢??

原帖由 jpliew 于 14-12-2005 11:27 PM 发表
哇...买了那么好的较...卷时有没有"的..的..的"胜声?

回复 #725 fishingkaki 的帖子

好美丽的武器。。。。FISHINGKAKI。。。快把你所有的武器SHOW给我们看看。。。。。你的武器都很漂亮。。。。

Follow Us
风间武藏 该用户已被删除
原帖由 2819 于 14-12-2005 01:09 PM 发表

妈的!!!我不要卖电脑了啦!!!要改行卖肉骨茶了!!!!

GOOD IDEA!!!!
预我一份!哈!

原帖由 vcpp 于 14-12-2005 01:15 PM 发表

表傻,偷偷告诉你。阿麦还有做其它行业的。
收字(跟我一样)。不要告诉他,这是我偷偷告诉你的...

这我也知道喔。。。。。!
他妹妹也有。。。。。。哈!!

原帖由 vcpp 于 14-12-2005 01:28 PM 发表

你收后交给他啦..

你们不怕警察抓啊???
要脱光光拉耳做上下尊嗒!!!!

各位前辈们你们对SHIMANO TORSA 有什么评价,他看起来好像好棒哦!不知他可不可拿来JIG JIG 呢?市价不知多少呢?不过它看起来好像好复杂哦!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #728 风间武藏 的帖子

你認識我妹妹嗎﹖﹖﹗﹗

原帖由 謝耀明 于 15-12-2005 07:59 AM 发表
你認識我妹妹嗎﹖﹖﹗﹗

你完了。你家人的行踪被他掌握到一清二楚..

jpliew 该用户已被删除
原帖由 fishingkaki 于 15-12-2005 01:04 AM 发表
有,她会有”的..的..的“声。应为她是用dog系统的,所以没有霎间防回转。 听说用大量的grease 可以减低声音.

耀明兄,我打算用她做全方位"中型"的钓况.jigging, bottom, trolling, popping 太贪了罢 ...

不可以用太多GREASE, 因为那只"DOG"会STUCK...中大鱼时不会操作..

这样啊。不如你来我家看吧。其它的都一班吧了。

原帖由 fish841 于 15-12-2005 01:42 AM 发表
好美丽的武器。。。。FISHINGKAKI。。。快把你所有的武器SHOW给我们看看。。。。。你的武器都很漂亮。。。。

JPLiew兄 多谢你的提点。差点误了大事。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #733 jpliew 的帖子

我的SHIMANO TECHNIUM 5000在出線時的ALARM聲也斷了﹐不知可以修理嗎﹖﹖

它很好呀。可以换多个DragCam。 只是价钱两千多。。。它可以用来Jigging.
原帖由 ABUGARCIA 于 15-12-2005 05:16 AM 发表
SHIMANO TORSA 有什么评价,他看起来好像好棒哦!不知他可不可拿来JIG JIG 呢?市价不知多少呢?不过它看起来好像好复杂哦!

jpliew 该用户已被删除
原帖由 謝耀明 于 15-12-2005 10:12 AM 发表
我的SHIMANO TECHNIUM 5000在出線時的ALARM聲也斷了﹐不知可以修理嗎﹖﹖

你把SPOOL拿出来, SHAFT那边有个小牙, SPOOL里有个小铁片, 当出线时, 小铁片会顶着小牙, 出声音.

看那小铁片和小牙有没有松...或断...如果只是松, 放回去锁紧就OK了, 如果断了, 看甲洞要不要帮你定那东西, 如果不要定...那你的SPOOL就拜拜咯...

回复 #734 fishingkaki 的帖子

有机会真要参观参观。。。那天在心家波看见你说的。。JINGGING MASTER。。。卖差不多500新币。。。太吓人了。。。

哇,新加坡也要这麽贵。你做麽不买来给我们试用??
原帖由 fish841 于 15-12-2005 10:58 AM 发表
那天在心家波看见你说的。。JINGGING MASTER。。。卖差不多500新币

回复 #739 fishingkaki 的帖子

叫2819买。。。我们TEST。。。。