佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复 676# 9owl

我至少要12尺,如果找不到12‘的,我看唯一的办法是用两支6' 的做连接

回复  chiang

谢谢,至少有人欣赏我买的东西

时钟,我忘了在谁的帖看过,是白色的,里 ...
韦琳 发表于 26-5-2011 07:13 PM

找到同病相怜的知己了,原来你也是买桶来装衣服的哦住小房子所以了解到空间问题,能免则免,不必要的就不买.不知你还有什么妙招快传授几招来 .

我看到的那个时钟不用几百块,和你买的价格差不多,也是在淘宝买的.你几时还有去淘宝买东西,要TUMPANG你了.  至于KITTY,你找有的话在告诉我吧,你去整理重要的.搬家整理东西是很头痛的.

回复  angelinelee22

现在还降价了

已经搬家快一个月了,孩子也上学了,5岁的他才刚开始 ...
韦琳 发表于 27-5-2011 10:47 AM

死啦,刚去你那个网页瞄了一下,天啊,很多是我的菜也。。。
我要买。。要买的。。。

不会啦,小孩适应能力强,很快就跟的上,重要的是你在家要帮他复习,一次一小小时的,如果可以就一天两次的。
如果他好动的,就半小时开始,才增加至一小时的

我的学生都4,5,六年级了,发现他们经过我的墙壁就一定要摸一下的,反而年级小的学生不会这样的

其实哦,如果你看清楚我的外面真的一片荒凉的,外墙通通没油漆,哈。。根本不像新买过来的二手屋子的
通常人家买二手回来,都油漆美美的,我的还是丑丑的,暂时没心机想油漆外面,除非我家楼上的搬来的,不然,外观还是一样脏脏的,旧旧的,好处就是小偷也不会光顾我家囖。

我刚去爬你给的淘宝网站,看到你买的挂画了,还真的是很多选择,你可以给我电话和时钟的网站吗?

回复 677# 韦琳

找代理运输你有好介绍吗?如果东西是¥3〇运来我国大致上要多少钱?会在海关Tax?
不好意思好像问很多!

回复  CCNee

和我的一样,我是先买了窗帘,杆子还没买
韦琳 发表于 27-5-2011 10:33 AM

你买了杆子后,请让我知道价钱,我也在survey

Follow Us
回复 679# 韦琳

是咯是咯,广告还有静音的哦,我好象喜欢osim的美人鱼,用水的,灰尘就伏在水里,水
    还可加香精...

我还有一个疑问,你的铁皮画是贴的,还是用钉固定的???
我看见淘宝说要万能土可以贴在后面,固定在墙壁的,就不知道实用吗!怕掉下来,砸到人的

回复 683# chiang

其实没有买桶,我是用篮子装,就是那些3,4层的塑胶架子, 每给篮子大概像一个抽屉的大小,但是随着孩子越来越大就不够装,于是买了个5桶柜装

我也没有什么妙招可以传授, 但是小空间真的要懂得收纳,下面这个大水桶是我以前的屋主留下来的,如果要买的话也不便宜,但是又没有用到,而且房子那么小真的浪费地方放, 于是我就把一些不常用但又不舍得丢的东西放在里面,然后在上面加了两块板在用旧窗帘当桌布(已经被我淘汰掉的), 然后在上面就可以放其他东西,看起来比较美观, 就这样而已。

tumpang 淘宝买东西, 你是哪里人?

回复 684# angelinelee22

我要买。。要买的。。。除了那些铁皮画还有什么? 你不是要买那些铁盒吧?, 要买多少?最好问一下重量哦

不会啦,小孩适应能力强,很快就跟的上,重要的是你在家要帮他复习,一次一小小时的,如果可以就一天两次的。
如果他好动的,就半小时开始,才增加至一小时的 - 现在他最大的问题是连写都不会写,以前我有买练习写数字和字母的给他,但是他写2,3 个就不写了,现在的功课倒是很配合,当我那出以前那些作业簿的时候,他就说,这个不是老师给的,有点不愿意做, 而且老师说他的国语完全KO, 上中文课的时候就游魂, vocab 也完全不会,老师呀,现在的小孩怎么那么苦, 才5岁的小人儿呀!

其实哦,如果你看清楚我的外面真的一片荒凉的,外墙通通没油漆,哈。。根本不像新买过来的二手屋子的
通常人家买二手回来,都油漆美美的,我的还是丑丑的,暂时没心机想油漆外面,除非我家楼上的搬来的,不然,外观还是一样脏脏的,旧旧的,好处就是小偷也不会光顾我家囖。 - 唉,我家外面也是一片荒凉,等有做改变的时候才拍照做个对照,问你hor , 如果你是我而现在有一笔钱,只够做其中一样,你会选择哪一样, 1。 把外面的院子弄漂亮,篱笆种篱笆树,种美美的草 2)做厨房cabinet,  会先做那样?

回复 685# chiang

除了那些铁皮画降价以外,时钟和电话都起价了 , 你可以搜索以下有关的商品,比较一下价钱
http://item.taobao.com/item.htm?id=9262358461
http://item.taobao.com/item.htm?id=7676377766

回复 686# Lanling

找代理运输你有好介绍吗? - 我pm 你吧,不可以在这里打广告,版主打打

如果东西是¥3〇运来我国大致上要多少钱?会在海关Tax? -  很难说,重要你看你买什么,  体积/重量,空运/海运,如果你只要买¥30的东西那么少,最好问问代购,我不是代购,回答不到你这个问题, 不好意思哦

回复 688# LOWLILI

好像有点太大了,他家以前那个款我用过,也是里面放水的,但是我觉得很麻烦咯

回复 689# angelinelee22

我还有一个疑问,你的铁皮画是贴的,还是用钉固定的???
我看见淘宝说要万能土可以贴在后面,固定在墙壁的,就不知道实用吗!怕掉下来,砸到人的 - 万能土?应该不可以,我用厚的双面胶粘都会掉,被逼用钉子钉,也许是我的原始水泥墙面太粗糙吧, 那些胶巴不上

回复 694# 韦琳

我是几喜欢的,可是那时的价钱,吓了很大跳,结果只好扛回
    普通的咯...

回复 687# CCNee

已经决定了, RM10/ft, 直径是3还是3.5cm , 我忘记了,
我一直要和他减价,他就一直不肯减,我说,我要大概10根,然后他就说,要那么多, 他到我家量,包安装,
如果我自己装就给便宜一点,我细想了一下,买便宜的RM7-8/ft, 价钱是便宜,但是我家窗多,而且是第一次用这些杆子,我需要他们专业的意见,而且自己装10 根wor , 我怕会一边高一边低咯

回复 627# 韦琳

最近我忙着装修屋子,没时间上cari。   
   久久才来一次,就发现你家的改变真大!
   看你在淘宝买的东西, 心也痒痒的,想试一下,但又担心和照片有出入。很矛盾ho..

回复  CCNee

已经决定了, RM10/ft, 直径是3还是3.5cm , 我忘记了,
我一直要和他减价,他就一直 ...
韦琳 发表于 28-5-2011 10:51 PM

好的,谢谢你的资料。是木的对吗?期待装好后的照片!

回复 529# 韦琳

lenloi,好久没上来这里了。。你家好美啊!那石灰墙与石灰地好好。。。我的。。。我好想杀掉我那超级无敌糟糕的装修老。。。丑态越久越多!一言难尽。。装修佬到现在还在拖我的屋子:(

anyway,你可以放花盆在那车辆停放的地方,呵呵

回复  angelinelee22

我要买。。 ...
韦琳 发表于 28-5-2011 10:24 PM

我只想买铁皮画的,那里有47张可以选择,很难决定的,后来,我想想,这些铁皮画比较适合在我那“复古的厨房”哈哈哈。。已经想好位置了,就是要挑10张的,我看见里面说10张有优惠的。

我觉得辛苦也只是这两年的,6岁,7岁的,基础打的好,一年级,你就不需要太担心的。我是觉得7岁以前是孩子学习的黄金时期的,可以尽量让他学习更多的知识的。  7岁以后,是真的学习能力开始降低了。

我以前看本书说小孩的学习能力强是在1-7岁前的,虽然,现在好像强逼小孩子早早念书念书的,拔苗组长的,可是黄金时期,我们为人妈妈的,真的多花时间与他学习,来个玩乐学习吧。你可以教老师还没教的,开始以玩乐教英文和马来文的单字的,再来如果可以让他去学习kumon的数学,他们虽然重复性的教学,可是我觉得他们的重点不错的,数学本来就是需要重复地学习的。而且1个小时的上课时间,小孩子不容易闷的。这是我在我的学生上观察的的一些心得

如果是我,我会选择厨房的柜囖。有了厨房的柜,可以让屋子的杂物立刻消失了。所以我家只装修厕所的,钱都花在壁柜的,因为我是懒人,丢进柜里,看不见,就比较整齐的。而庭院就慢慢买些植物的,自已打造的,我以前租屋子种了一些花草的,现在搬来买的屋子,也增加了一些的。