佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sexyguy

【韓戰】™ ~ 攻略

回复  sexyguy
谢了, 我会到那里问
kkien 发表于 9-4-2012 07:47 PM

客氣了 加油

百濟人蔘雞- 不好吃的!

一定要吃部队锅。。。NOLBOO BUDAE JIGAE  http://libby-linandkoka.blogspot ... oo-budaejjigae.html

还有年糕!SINDANG Tebukki Town

刚重那里回来,太想念了。。。

百濟人蔘雞- 不好吃的!

一定要吃部队锅。。。NOLBOO BUDAE JIGAE  

还有年糕!SINDANG Tebukki Town ...
OverTheRainbow 发表于 11-4-2012 02:42 PM

下次再去吖  加油

出境

出境時至少需要提前一個小時到達機場核對機票。
機場稅:國際航線 15000元(金浦機場 7500元)、國內航線為 4000元(仁川機場 3000元),
            在機場內的售票處缴付。
辦完登機手續,就可帶登機卡、護照、出境卡、機場稅收據出境。

我今年六月会去首尔玩,请问离境时需要给機場稅吗?爬了一些贴,没看到有人写要给。怕在首尔把钱花光了没钱出境。。。

出境

機場稅:國際航線 15000元(金浦機場 7500元)、國 ...
world_traveler 发表于 12-4-2012 03:23 PM

要啊 馬幣四十多元 怕什麼喔?

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=413407

出境

機場稅:國際航線 15000元(金浦機場 7500元)、國 ...
world_traveler 发表于 12-4-2012 03:23 PM

多查了,但不確定是否漲了

http://www.everyplaces.com/airporttax.html

Follow Us
要啊  馬幣四十多元  怕什麼喔?
sexyguy 发表于 12-4-2012 06:27 PM

请问AA的机票是没有包括这个税的吗?

请问AA的机票是没有包括这个税的吗?
n.rafflesiana 发表于 13-4-2012 08:48 AM

不好意思,網上查不到細節 或許可嘗試撥打過去詢問

回复 34# huihui1986

韩国是一个没有天灾的国家。。放心定机票吧!

请问如果要去世博+南怡岛+济州岛+首尔。。。有什么建议去安排吗?
谢谢。。。

先留个脚印,我也要去咯!谢谢楼主的资讯。

请问如果要去世博+南怡岛+济州岛+首尔。。。有什么建议去安排吗?
谢谢。。。
ericcy 发表于 4-6-2012 11:21 AM

請上網查詢和參考相關資料、篩選景點、編排行程,再回來論壇交功課吧

記住:只有閣下才了解真正本身所需、所好

先留个脚印,我也要去咯!谢谢楼主的资讯。
fayleong 发表于 4-6-2012 12:32 PM

一路順風,回來分享噢 加油

sexguy.....超谢谢和感恩你的资料。。。真的很充足。。。

sexguy.....超谢谢和感恩你的资料。。。真的很充足。。。
ccyan 发表于 13-6-2012 01:51 AM

呵呵 不足之處就一起探討吧 加油

6月尾,将要和朋友到韩国首尔去啦!
可是,我的行程表还没有真正的编排好也。。。

各位有经验的大大,请帮我看看我的行程表。请多多指教,给给意见。

第一天
4.30pm - 到达仁川机场
6.00pm - 明洞 Namsan Guesthouse Check In.
7.00pm - 晚餐 & Lotte Mart
9.00pm - 明洞走走
11.00pm - 回酒店休息

第二天
8.30am - 起身,吃早餐
9.30am - 南山谷韓屋村
10.30am - 南大门市场 /会贤地下街
12.30pm - 明洞圣堂 / 逛明洞 /首而观光公社 / Star Avenue
4.00pm - 泰迪熊博物馆 / N 首尔塔
7.00pm - 鱼叉@ 日山
10.30pm - 回酒店休息

第三天
9.00am - 起身,吃早餐
10.00am - 光化门交接仪式
10.30am - 土俗参鸡汤
11.30am - 景福宫
1.30pm -  光化门广场/世宗大道
2.15pm - 教保文库
3.00pm - 仁寺洞 /森吉街 / 吃晚餐
7.00pm -汉江大桥 – 月光彩虹喷水秀
9.30pm – 回酒店/继续血拼/消夜

第四天
9.00am -南怡岛
2.30pm - @南怡岛回渡头
3.30pm - Keyeast @ 三清洞
7.00pm - 清溪川 – 数位花园
9.00pm - 东大门血拼

第五天
10.00am -东大门 – 玩具,文具批发街
12.00pm -新村  梨大  弘大 / 晚餐,回酒店整理东西

第六天
10.00am - 明洞最后血拼 / 吃午餐
11.00am - Checkout 酒店
2.00pm - 去仁川机场

问题:
1)请问有谁知道在景福宫光化门交接仪式的时间啊?
2)景福宫的讲解时间又是怎样?会和交接仪式相撞吗?我在网上找资料,问了韩国观光旅游社,看了书本,可是都不一样的。
3)去南怡岛最简单的方法。(加平郡观光巴士?仁寺洞那里的观光巴士?大家常常提起的转地铁,搭的士?)

请各位帮帮忙~~~ 感恩。。。

昨天刚刚定了机票,28/12-7/1,冬天=.=度蜜月~
你的帖很管用,有问题再来请教~

6月尾,将要和朋友到韩国首尔去啦!
可是,我的行程表还没有真正的编排好也。。。

各位有经验的大大,请 ...
leanne123my 发表于 13-6-2012 10:49 AM

不敢指教,给點意见還行,一起討論吧

建議閣下先把住宿或出發地點、景點和旅程簡單化列明,例如:

从 239 홍대입구 Hongik University 弘大入口 出发

第一天:南山谷韓屋村 - 明洞 - 首爾廣場 - 德壽宮 - 亂打秀

第二天:(捷運208 왕십리 Wangsimni 往十里,K121 망우 Mangu 忘憂 轉,P134 가평 Gapyeong 加平)
              - 南怡島 - 獐鶴里 - 衣岩湖 - 南山公園 - N首爾​​塔

真正编排好了,再探討其他細節,如有用捷運系統的背包客,就會研究出入站口的選擇

大部分資料其實皆可上網搜獲:

1)景福宮光化門交接儀式的時間
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/MA/MA_CH_9_4.jsp?cid=1047000
http://www.youtube.com/watch?v=m0C__l24qWo

2)現有的資料準確度,以被韓國觀光公社(韩国旅游发展局)確認的為最確實
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/index.kto
http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/index.kto

3)去南怡岛的方法,可參考官網的幾項選擇
http://www.nanyidao.com/ver01/a001.htm

昨天刚刚定了机票,28/12-7/1,冬天=.=度蜜月~
你的帖很管用,有问题再来请教~
~@菲菲@~ 发表于 13-6-2012 04:52 PM

可喜可賀耶 歡迎再來

謝謝

旅程第三天的主要景點鎖定 清溪川 和 德壽宮