佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦琳

实而不华的老房子@发黑的柚木柜 #1002

回复  韦琳

淘宝买窗帘应该算便宜啦。我计算过,如果我买完整间房子(双层角头屋)窗帘+窗纱,大约RM 2000左 ...
isolated_island 发表于 25-5-2011 03:23 PM

我自己买布自己车大概RM1000!

怎么变成外劳之家?   

楼主很会买一下哦。在掏宝

回复 637# CCNee

里面是长这样子的

窗帘我选的是比较普通单色的,我喜欢简简单单的东西,挂好后一定会分享

回复 639# chiang

PU材质就像皮革那样,可以洗。
这些都是我以前做网购得时候留给自己用的

和键盘放在一起,这样你大概知道尺寸了吧?

从尾端放入。。。

怎么好象我在卖这个东西那样

回复  CCNee

里面是长这样子的

窗帘我选的是比较普通单色的,我喜欢简简单单的东西,挂好 ...
韦琳 发表于 25-5-2011 07:40 PM

那么米会从抽屉里出来吗?很可爱哦!
以为你喜欢复古,窗帘也会是复古。。。我也喜欢简简单单的。

回复 640# chiang

没有那么快可以放完,窗帘还没挂呢,全部都需要洗一遍
其他" 好料" ,过两天才拍,都是一些家居小用品

从小屋子搬去大屋子感觉很棒吧 - 大人住哪里都一样,重要的是小孩,在这里他们的运动量多了,走多了, 这里的空气也比较好,而且站在屋外吹海风,很有度假的感觉

空间突然变的很大,可以放很多东西 - 放太多放到忘记,越买越多

相反的要是从大屋子搬去小屋子,就会很辛苦,觉的空间缩水很压迫感 - 大屋搬细屋, 唔见一箩谷, 要送人或要丢的东西会很多

Follow Us
回复 641# isolated_island

有些人做RM10k,很难说的啦,不用的材质尺寸,价钱都会有偏差, 我也打算花一天的时间去布行走走,找找类似的布款,看看我有没有买贵
我选的都是比较便宜的,其他还有一些窗纱,而且部分只买布还需要自己做,部分窗打算只放窗纱不打算放双层

回复 642# CCNee

我觉得布不是很贵,贵在人工,本地的人工不知道多少钱, 淘宝的话是加工费大概RMB5 / meter, 配件另外算。
我有好些也要DIY 改短,因为都是已经做好的现货,我连缝纫机都还没买, 找到一架brother 的最便宜要RM599, 还在找singer 的店,singer 应该比较便宜

回复  CCNee

我觉得布不是很贵,贵在人工,本地的人工不知道多少钱, 淘宝的话是加工费大概RMB5 /  ...
韦琳 发表于 25-5-2011 08:02 PM

我问过,如果只是车最简单的那种,一片布的车工也只是7,8块钱。

回复 646# CCNee

是的,米会抽屉里出来 , 这样的话就不用在加新米的时候要把旧米倒出来,节省麻烦
还有很多家具都还没买,而且时间和预算有限, 所以先买些便宜简单的,这样就包不会撞板

回复 643# dk_liew

怎么变成外劳之家?   - 忘记改标题,外劳的故事在这里http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2123428&pid=87913358

楼主很会买一下哦。在掏宝 - 你的意思是很会花钱那种还是懂得花钱?

回复 650# CCNee

这么说也不贵,这个价钱应该只是窗的吧,落地窗的应该比较贵。
我这次订全屋的窗帘不超过RM600, 都是便宜货,就除了折门的窗纱比较贵。

在买杆子的时候碰到大问题了,最长的杆子是10' , 我的折门就10‘了,不知道在那里可以找到长一点的杆子

太大了吧,打扫不容易哦....

好大的家~~~~~~

我还以为淘宝只是卖书!
原来还有卖那么多东西!!
对了,你没有些台湾游记啊?

窗帘店应该有卖超过10' 的杆子, 不过好像是有两段,然后接在一起的。

回复  chiang

是PU材质就像皮革那样,可以洗。
这些都是我以前做网购得时候留给自己用的

和键盘 ...
韦琳 发表于 25-5-2011 07:45 PM

哇!!!  韦琳,我上来的时候吓了一大跳!!我蛇去你家看还有没有好料看,却没想到你特意拍“万能胶”,还解释和示范给我看,真的很谢谢你,你真的是太好人了,感动死我了,要抱住你哭了

哦,原来你以前有在网站卖东西的,那你还有存货吗?有的话放上来给我看有什么我可以买PU回家的 .你说的对,空间大东西也会相

等的变多,因为有位置可以塞了 .我只有一个衣橱在头痛4个孩子的衣该放在哪里 ,没钱买家具了,应该会去买多个大的PLASTIC

桶放.

到目前为止我喜欢你买的-------》

时钟,我忘了在谁的帖看过,是白色的,里面是玫瑰花图案的,那个很美,他也是在淘宝买的,

电话,拿来当摆设品很可爱

RM5的墙挂,我喜欢那个BABY在洗澡的图案,是我的话应该会挂在冲凉房外面

回复  CCNee

这么说也不贵,这个价钱应该只是窗的吧,落地窗的应该比较贵。
我这次订全屋的窗帘不 ...
韦琳 发表于 25-5-2011 10:34 PM

应该是有长过10尺的。我新家的拉门也是10尺哦!

回复 654# LOWLILI

打扫起来真的不容易,我都是趁孩子睡觉的时候扫地,免得他跑来跑去,真的需要买吸尘机才可以,用传统的扫把总感觉扫的不够干净