佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

回复  轻瞄弹写

这不是一个自由论坛吗?难道你还没有准备好被人呛声?
    还是这么久以来没有人 ...
照妖镜 发表于 29-8-2011 01:46 AM

给你气死,跟你辩论好像女人吵架那样,不是以论点来理据的。。。昏死!

给你气死,跟你辩论好像女人吵架那样,不是以论点来理据的。。。昏死!
轻瞄弹写 发表于 29-8-2011 01:51 AM

照妖镜我还是第一次看到轻描淡写没有发飙呢。。。。

回复  郭富城的仇人

是吗?大马的警方真的那么无能吗?原来我真的那么天真。。。。。唉!

那么 ...
照妖镜 发表于 29-8-2011 12:40 AM

你要知道,很多情况下这些没有AJL的传销公司都是游走于法律的灰色地带。。。在没有AJL的保护下,
投资者加入就已经是个冒险了。。
再加上如果该公司有心要骗人,
那么就更危险了。。
就好比说什么要上市,
该公司并没有签什么律师信说肯定会上市,
就口头说说,可能在一些付钱的杂志说也许可能上市之类的,
再加上一些洗脑的讲座等等。。
涉世不深的热血青少年就这样上当了。。
传销直销这里的人都不反感,
你几时看有人去shoot Amway之类的?
看了你的言论,
我只能说,如果你不是dyuemall的会员来帮口,
你就真的太天真却还没真正接触到传销直销界的黑暗。。。

你要知道,很多情况下这些没有AJL的传销公司都是游走于法律的灰色地带。。。在没有AJL的保护下,
...
Denniswwm 发表于 29-8-2011 02:18 AM

没有AJL固然是非法而且很危险,但如果有AJL就真的安全吗?如果有AJL,公司又有了问题那政府会负责吗?

回复 643# Denniswwm

谢谢你的回复!
不是只有传销才会有你所谓的灰色地带,很多的大企业都会有。。。。。。
而且马来西亚是一个法制之区,哪里能够容许这一些不法之徒,任意招摇撞骗,
但是Dyuemall真的像你们所讲的那么的恐怖,为什么你们还能够让它祸害民间呢?
这一些所谓的受害人应该去借助媒体的力量,政要的支援再配合警方的能力,把它彻底的毁灭,
那么你们也不必在这里用心良苦的在劝导一些传销新人啊????

采取适当的行动,就会有相对的效应,对症下药才是正确的,
好过你们在这里抓狂叫嚣,讲得过于偏激,又引起误会。。。。

回复  Denniswwm

谢谢你的回复!
不是只有传销才会有你所谓的灰色地带,很多的大企业都会有。。。 ...
照妖镜 发表于 29-8-2011 11:03 AM

疯狂叫嚣的是你吧。。。很多网友都是把自己或周围朋友的经历放上来。。加上一些分析提醒他人别上当。。

谁那么得空去随意污蔑一个好的传销公司?
cari这里那么多传销,为什么别人针对的是dyue?而不是其他的?
你的空去爬完贴吧。。。

网友是要提醒不是要污蔑
法律法律,很多事情发生了,就算告上法庭都不知要都猴年马月才拿得回那笔钱。。
sunshine empire,island red cafe,都被告上法庭了,
但是投资者的资本呢?只有很小一部分拿回来罢了。。。
prevent is better then cure
当初周围的朋友很多加入红岛,
还笑我没有加入那么高回酬的投资是傻瓜,
但是他们有分析过吗?
凭着那么高回酬,生意量却远远支撑不到会员们的回酬的生意又能支撑多久?
结果幸运的,拿回本,
倒霉的,还在继续期望着。。

相信网上的朋友眼睛都是雪亮的,
如果这里的人随意污蔑,
没有证据证人,
谁信?

Follow Us
没有AJL固然是非法而且很危险,但如果有AJL就真的安全吗?如果有AJL,公司又有了问题那政府会负责吗?: ...
cari-my 发表于 29-8-2011 03:10 AM

不敢担保100%的保障啦,但是如果真的要经营一个长久的公司,却连个AJL都不削去申请吗?

Dyuemall更好笑,还大言不惭的说要上市,
并影响会员们拉客是要那么说,
结果弄到好像真的要上市般。。
就凭那个廉价的网站?
然后还整天在哪里说dyuemall的网站值多少钱多少钱,
真的是笑死人。。
有听过dyuemall演讲的都应该知道他们的手法。。。

lifemall我没听过,但如果是同一班班底,
应该会大同小异吧。。。

我也想请问一下,Dyuemall 这生意还有继续吗?据我所了解,Livmall 是里面的一些人自己出来经营的。
我是早在网站成立之前加入的,他们说会每个月给什么rebate的,然后rebate也没了。Email,电话都联络不上。
请问有哪位大大知道什么消息吗?Dyuemall网站还能不能买东西?

不是只有传销才会有你所谓的灰色地带,很多的大企业都会有。。。。。。
而且马来西亚是一个法制之区,哪里能够容许这一些不法之徒,任意招摇撞骗,
但是Dyuemall真的像你们所讲的那么的恐怖,为什么你们还能够让它祸害民间呢?
这一些所谓的受害人应该去借助媒体的力量,政要的支援再配合警方的能力,把它彻底的毁灭,

好过你们在这里抓狂叫嚣,讲得过于偏激,又引起误会。。。。

你知不知道,这里的浏览量很高?只要把越多灰暗面写出来,就会警惕越多人,认真的去研究考察可行性!
在这里抓矿狂叫嚣的人是你,拼命的诬蔑我们,你想得到什么?

如果你想要一个很好的讨论环境,认真分享传直销的意义和现时趋势,不如你先顾好你的言行举止吧。。

[分享] Update 7/4.投资说明会在Cheras!! 投資養燕,年回酬30%到120%!!千載難逢的好投資。

政府開始了一個養燕的項目(不是引燕)。馬來西亞政府,農業銀行和聯合國人道基金會資金配合。聯合國人道基金會funding美金3千5百萬給這計劃。回酬非常可觀,只限2000個馬來西亞公民,先到先得!!

生物科技的將確保產量。各位有興趣的投資者,請pm我!!
UPDATE!!下個月中,我們將去johor的research center看我們的養燕技術。
燕窩行業的前景備受看好。從哪裡看呢?在馬來西亞,只要是賺大錢的行業一定會有政府監管。從銀行,信託,保險,傳銷,都有法令監管。如今,政府開始高度關注燕窩行業。有關燕窩行業的新聞,現在已經頻頻見報。這是一個絕佳的時機。
這個項目的成功率是百分百。技術已成熟。詳情請向我詢問。
這是一個千載難逢的好時機,別錯過!!!!

轻瞄前辈,这个可以投资吗?照妖镜后备,您有如何看呢?

谢谢你的回复!
而且马来西亚是一个法制之区哪里能够容许这一些不法之徒,任意招摇撞骗

好过你们在这里抓狂叫嚣,讲得过于偏激,又引起误会 ...

看到这几句,真是不知道笑你天真好,还是觉得你入世未深!

小妹妹,也许你真是看得太多港产电视剧了!很多时候,这些不法之徒就是看到人性的贪念,所以就很容易招摇撞骗。

正如刮刮乐集团,即使有媒体的力量,政要的支援再配合警方的能力,但很多专业人士一样受骗,而最后警察也无法将他们成之于法。每当有受害被骗之后,他们都有办法用一些法律漏洞来逃出法律的制裁。所以大家唯一可以做的就是将自己经过的事情分享给还没受骗的人知道,以免得再有受害者受骗。

我之前已经说过,如果你不信这班人是老千的话,大可以到SSTWO Mall的Old Town White Coffee看下他们招会员的行骗手法。再不信的话,可以自己试一试问他们livmall的网络商城。当然你没必要种他们的计而成为他们的会员。又或者试下call他们,我有他们其中一位consultant的电话:Sheryn 017-8272534
!不过,你要小心而免得受骗!

回复 649# 轻瞄弹写

Yeah.....明天假期,今晚可以做夜鬼了!
昨天不是和你说抱歉了吗?今天怎么又来为了对号入座的事情发怒叫嚣啊?不是那么小气吧?

不是小妹我有目的去正对你,但是刚才我看了你之前所写的帖子,你对每一个项目都有你"独特"的见解,
而且每一次都是弹多过赞,你的笔名果然取得很好,轻瞄弹写。。。。。。
意思就是" 轻视的瞄了别人的帖子一下,然后就弹别人所写的文章",希望我没有会错意!

你说的很对,论坛的环境应该是健康的,
但是我所看到的,是贬人多过赞人!那么这样的形势看来,这个论坛迟早会变成一个教我们如何贬人的环境了!

回复 651# 郭富城的仇人

我就是一个入世未深的小妹妹........
所以才要进来这里向大家学习啊! 谢谢你的指点........

他们是不是老千,我不知道,也不重要,因为与我无关.........

既然你说的那么的诚恳和用心良苦,那么就有劳你们继续的在这里伸张正义吧......加油0!

国庆日+开斋节愉快.......bye!

回复  郭富城的仇人

我就是一个入世未深的小妹妹........
所以才要进来这里向大家学习啊! 谢谢你 ...
照妖镜 发表于 30-8-2011 11:10 AM

坦白说一句,如果你真的是抱着学习的心态,抱歉我看不到,你给我们的感觉真的是来乱叫嚣的。。。
如果这是你学习的心态,你真的要检讨下。。

这里很多人都是对这行很有研究的,
如果你真的不是来乱,或是真的不是dyuemall的一份子,
你可以去外面爬爬贴,
看看这里的前辈是否有随便对一个直销开骂,乱针对。。。
还是只是选择性的。。。
如果前辈们真的乱开骂,
网友的眼睛是雪亮的,
这些东西也很容易找到白纸黑字的证据平反吧。。。
早就有一堆人来反驳了啦。。。
不信你去amway贴说AMway是骗人的看看???

我们觉得这东西不妥,当然要提出看法防止别的网友受骗,
对与不对,很简单,时间就证明了一切。。。
不然,等真的上当了,才报警?太迟了。。

如果你真的是入世未深想要学习,放低身份,谦虚些。。。
不是要和你找架吵,
单纯是我的看法。。
共勉之。。

我就是做amway 的,很多人都在shoot amway , 我倒是觉得他们才是针对amway 呢,不过阿,最后麻是跟他们交流的好好的。这是显示的只是数据理论,就会一个辩论大会。你有你的道理就把理论说出来,平台是公平的。老实说,那个廉价网站,我也能做,不就是随便开一个网站,然后把里面的payment gateway 换成MLM 制度。你要做的话,我介绍给你,PayNet 有这样的程序。 Bux Script 也是利用这样的计算程序。

大马是法治国家,那是说给我们看而已,事实上是否如此,大家心照拉。如果真的相信大马的法律,我只能说你还没出来社会工作或是你的生活圈子太狭窄了。

我就是做amway 的,很多人都在shoot amway , 我倒是觉得他们才是针对amway 呢,不过阿,最后麻是跟他们交流 ...
我很专一2 发表于 30-8-2011 02:59 PM

对啊。。。dyuemall。。。老实说我班上随便叫我的一个学生design的quality都好过它。。
7k member fees,mlm制度~就知道行不通了。。

至于AMWAY也是depend on系统,有些系统的手法可能是过于积极,结果惹人反感,我去过不同系统的课程,大致上都还okay~
所以amway 对我而言还是很健康的

对啊。。。dyuemall。。。老实说我班上随便叫我的一个学生design的quality都好过它。。
7k membe ...
Denniswwm 发表于 30-8-2011 03:19 PM

有机会介绍我的体系给你认识,我们的环境很好,很多不做amway 的都留在这个环境。因为这个环境的价值不是用钱来衡量的。

基本上算一下就懂了,7K 的membership , 然后加上那些赠品,剩下的是什么? 最重要的是,什么都不做就有钱赚,那个 肯定行不通。加上这个论坛那么多行家,不是直销业,而是传统的代理商和批发商,商业顾问,都混这里,要是真的有的做,他们第一个就报名了。

那个价格,不可能可以拿到直销价的,厂家不可能做这种亏本生意,而且丢钱丢的太不值得。最重要的是,Dyuemall 本身扮演sub contractor 的角色,如果再把利润分给投资者,dyuemall 本身更本就是overpaid 的。Sub Contractor 的理论并没有想象中那么高,只是很多人都不了解。

回复  轻瞄弹写

Yeah.....明天假期,今晚可以做夜鬼了!
昨天不是和你说抱歉了吗?今天怎么又来 ...
照妖镜 发表于 30-8-2011 05:50 AM

娃,你那样子叫作道歉,我狂吐血。。。。算了。。。
对!还是你第一个完整诠释出来我为何放这个笔名,而不是轻描淡写。。
你要明白,如狼如虎的人实在是充斥整个社会,他们弹你的,肯定不只我们这样了
别人的错误中学习,尔后避免自己也犯同样的错,

还有一点就是,如果每个都赞多过贬,请问何来进步呢?

[分享] Update 7/4.投资说明会在Cheras!! 投資養燕,年回酬30%到120%!!千載難逢的好投資。
本帖最后由  ...
kcbyl 发表于 29-8-2011 09:44 PM

包赚大钱的项目,政府是不会吐出来给人随意去投资的,随便找2个拿督就拿完了这些quota,之前我也接触过这样子的项目,也是政府搞得,回酬非常可观,3000变100千,不过要等30年后才能拿。。哈哈,经过通货膨胀,30年后,100千算个屁?

包赚大钱的项目,政府是不会吐出来给人随意去投资的,随便找2个拿督就拿完了这些quote,之前我也接 ...
轻瞄弹写 发表于 30-8-2011 05:08 PM

3000块买PPB , 搞不好30年后比100千更多。