佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacktourtaxi

台灣包車旅遊-免費行程住宿安排

你好!请问3月有没有阿里山日月潭包车行程,大概需要多少费用?人数3人,明年3月24号人在台中.

你好,我們有10人,明年3月尾到台一遊,8天7夜。
我們未決定要到哪裡,但看了你們的資料,發現大概是台北、台中是不能省略的吧。這一團以中年長輩為主,想要走得悠閒一些,那些什麼文化村、遊樂場、什麼山及紀念館等等,我只想挑其中最有遊覽價值的就夠了。請問可以為我建議行程嗎?

另外,我也想問你家包車有遊走台北以外地點嗎?價錢如何,內容包括什麼服務?

回复 601# aimeilee

PM給你了.

回复 602# butterfly3

PM給你了.

你好, 请问过年期间, 你有的包车吗?我们一共五个人。

回复 605# season1020

PM給你了.

Follow Us
您好,

包計程車跑埔里的景點:埔里酒廠ˋ18度C巧克力, 大慨多少 ?

回复 607# tiffanysweefen

包計程車跑埔里的景點:埔里酒廠ˋ18度C巧克力, 大慨多少 ?

請問你們有幾個人呢?

你好,我們有9人,明年3月头到台一遊,9天8夜。
我是来台北拍婚照,家人就未決定要到哪裡(三天在台北)。但是三天在台北对他们应该太长时间了吧? 大概是台中,台南,高雄是不能省略的吧。這一團以中年長輩為主,想要走得悠閒一些,那些什麼文化村、遊樂場、什麼山及紀念館等等,我只想挑其中最有遊覽價值的就夠了。請問可以為我建議行程嗎?

另外,我也想問你家包車有遊走台北以外地點嗎?價錢如何,內容包括什麼服務?

回复 609# blackant_ng

PM給你了.

你好,我们有三个人,想找2月12台中去清静包车,间中会到新社,和2月14日月潭到阿里山,请问可以介绍我吗,pm 我价钱。期待回复,谢谢

五位到六位包车游台湾,请帮忙安排行程和住宿!!!
亚行 抵达台湾 12.02.11 (0950-1440)
亚行 返回大马 25.02.11 (2325-0415)

我整理了一些要去的景点,但不知如何安排行程?
因为很多地方我不知道从一景点到另一景点要路程费时多少,一天可以逛几个景点。。
请问以下的行程可以吗?有什么建议?还有什么需要更改和请问时间上安排得到吗?
你是否可安排啊?我们一行有9人。还有我所要去的地方有哪些是建议包车的?

03/03/2012- 桃園機場 (3.00pm) >士林夜市
04/03/2012- 野柳 >杨明山之旅 >逛淡水老街 >西门町 >渔人码头 >饶河夜市
05/03/2012- 清水断崖 >信义商圈 >五分埔 >台北101
06/03/2012- 深坑老街 >箐桐车站 >金瓜石瀑布 >阴阳海 >九份-放天燈 >基隆庙夜市
07/03/2012- 乘搭有“子弹快铁”之称的台湾高铁 >新社古堡 >薰衣草森林 >埔里酒厂 >18巧克力 >清境農场
08/03/2012- 合歡山各景点之旅 (看雪山)>清境農场各景点之旅-青青草原 >日月潭游湖 >逢甲夜市。
09/03/2012- 九族文化村 >纸箱王 >纸教堂 >HelloKitty摩天轮 >梦时代广场 >六合夜市
10/03/2012- 花莲 >太鲁阁国家公园 >新社花海、古堡花園、三星堆古文物、石岡斷壩
11/03/2012- 台北自由行 >桃園機場 (12.00pm)

麻烦你了,感激不尽!!

现在是总共11个人(10个大人, 1个小孩)在2012年1月31日抵达台北, 然后在2012年2月7日回去马来西亚。我们的行程如下:-

行程
Day 1:31 January 2012 (Tuesday)
Airport – 台中朝马站– check in逢甲新宿 – 逢甲夜市, 精明一街商圈

Day2:1 Feb (Wednesday)
逢甲新宿 - 日月潭美真馆(寄放行李)- 水社码头 - 九族文化村 - 日月潭美真馆

Day 3: 2 Feb 2012 (Thursday)
日月潭美真馆 – 埔里酒厂,造纸龙手创馆, 18。C 巧克力,  纸教堂  – 回台北 – check in hotel – 五分埔 – 饶河街观光夜市 (beside五分埔)

Day4:3 Feb 2012
国父纪念馆 - BIGTOM美国冰淇淋文化馆(beside国父纪念馆) - hello kitty  restaurant - 鼎泰豐 – 忠烈祠 – 故宫博物馆 - doraemon 小人国 – 师大夜市

Day 5: 4 Feb 2012
阳明山 – 北投温泉- 淡水老街 (try ‘阿给’) – 渔人码头 -美丽华百乐园摩天轮 –士林夜市

Day 6: 5 Feb 2012
中正纪念堂 – 西门町 – lunch in 台北车站  - 台北地下街 –城品书店郭南店 - 台北101 - 信义商圈

Day 7: 6 Feb 2012
Taipei>野柳>九份〉南雅奇岩〉十三层遗址〉黑金刚山〉阴阳海〉黄金瀑布>光复里猫村 /猴硐貓村(平溪)>平溪(放天灯) –back to taipei

Day 8: 7 Feb 2012
Go back

我想要知道包车价钱。谢谢。

回复 611# 平凡微笑

PM給你了.

回复 612# tulipjasmine
PM給你了.

回复 613# blackant_ng

PM給你了.

回复 614# chuyein

PM給你了.

6個人

2/5 蓬甲出發,夜宿蓬甲

安妮公主花园
台中大坑 -心之芳庭
台中 东东芋圆
太陽餅 首推 台中 太陽堂
台中‧干城六村 - 彩虹眷村
香蕉新乐园茶饭馆
一中街
逢甲商圈 > 逢甲夜市

這天會趕嗎 ?

5/5
合欢山主峰賞日出
清境 青青草原 農場  09:30 绵羊秀
小瑞士花园
廬山溫泉
埔里  纸教堂
到 台中乌日高铁站

有提供合歡山看日出 服務嗎?

7/5
野柳
金瓜石
九份
基隆苗口夜市
宿 九份

新年初十会过去台湾。大多数商家还在休息还是开始营业了?