佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

【柔坛征聘/待聘/生意伙伴寻找柜台 II】

Biofact Life Sdn Bhd
Parit Jamil, Muar, Johor

本公司采用最先进的生物科技室内培植冬虫夏草成为本地最大的保健食品经销商之一。
为配合业务扩展,欲聘请以下职位:

1. Purchasing Executive
   * Diploma/ Degree

2. Document Controller cum Assistant QA Executive
    * Degree in Food Science/ Biotechnology/Microbiology/ Life Science

· 需通晓中,英,巫三语
· 至少有一年相关经验

有意者,欢迎将个人覆历表电邮至 syte@biofactlife.com 或拨电:06-9872588

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

招聘  

标题: [聘请]  装修 铁花 凉棚  头手/ 中工 /学徒 (多位 )
公司店 名称   SY CHIN ENTERPRISE
公司店 地址:NO 28 ,JALAN INDAH 25/9 ,TAMAN BUKIT INDAH ,81200 JB .
公司店 简介:装修公司
工作性质:头手 ,中工 ,学徒
工作地点:NO . 28 ,JALAN INDAH 25/9 , TAMAN BUKIT INDAH  ,81200 JB .
工作时间:9点 早上 -  6 点 傍晚  
工作日期:星期一 至 星期六
工钱  :RM50 - RM 100天 (可商量)
条件 :————————

联络方式:电话(名字): 012-4050 933  菘/   016 -477 1620 YEN
                   email : sychin@live.cn

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

职位:Sales Development / Marketing Consultant(有经验的)
年龄:不限
要求:有上进心 ...
走走吃吃 发表于 11-10-2011 09:58 AM

pm...谢谢{:2_78:}

[color=DarkOrange]聘请台湾糖果销售员人数:3人 地点:bp mall 日期:30-12-11到22-01-12 一天70,有兴趣者请pm我,先到先得。谢谢

Follow Us
大家好,我要找工作的。
标题:acc clerk/clerk

姓名:michelle
年龄:25
电邮:michellegirl86@hotmail.com
电话:0125180725
学历:spm
工作经验:5年(ubsstock,ubs accouting,microsoft office,其他等等
工作地区或范围:新山
工作时间:mon-friday only
薪水要求:$1800(可以商量)
开始上班时间 :15 november 2011

征聘脚底按摩中心柜台小姐

征聘
店名:Sabai Sabai Thai Spa
工作地点:世纪
所请要职:柜台小姐
申请者们的最低要求:无
薪水大约:底薪 + 佣金
联络方式:+60165259090 / +6596959090

工作地点:Johor Bahru
所请要职:调查员
申请者们的最低要求:自备交通
联络方式:kitnina@gmail.com

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

工作地点:新山 Tmn perling某补习中心
职位:载人司机(两位)
年龄:40岁以上(男女皆可)
要求:态度好,有礼貌,有团队精神,能与同事合作者
薪金:有意者请面洽(可商量)
电话:013-7675005 Uncle Tee

公司名称:麻坡燕語樓燕屋器材專門店

工作地点:麻坡tanjung agas 工業區一帶,在麻坡giant霸市隔壁。

所请要职:門市銷售員!

申请者们的最低要求:SPM/STPM
薪水+福利:可商量!
~公司將提供在職訓練,津貼及紅利!

联络方式:012-7715100

• 工作  短期销售员   (台湾糖果)   
    地点  
    BPMALL                    
    日期
    30-12-11到22-01-12     
    条件  有责任感,守时,18岁以上
    人数  三人                             
    日薪
    有兴趣者请pm我。谢谢

征聘
工厂名称:
工作地点: 柔佛新山
所请要职:家教补习
申请者们的最低要求:大专与大学以上
薪水大约(或写可商量):每小时RM15以上 (根据学历)
联络方式:有兴趣者请email 历履表至 elearningspace@ yahoo.com

新山彩虹规矩足浴堂
高薪聘请女收银员(CASHIER )
略懂三语 - 华,巫, 英
月入 (RM1500 - RM5000 )
EPF + SOCSO + 医疗福利 + 年尾花红
联络 016 525 9090 / 02 - 96959090

聘请土木工程师,工程绘图员
C&SCONSULTING FIRM (工程顾问) 欲聘请工程师,ACAD OPERATOR

通晓英,巫,华文。。。
工作地点:kelana jaya
有经验者或毕业生都欢迎
有意者请电邮你的履历到
cs.consultingengineer@gmail.com

谢谢

征聘
名称:N/L APPLE BEG SHOP
工作地点:PELANGI LEISURE MALL
所请要职:女销售员
申请者们的最低要求:有无经验皆可
薪水大约:面谈
联络方式:016-7220014 / 016-7172024

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

新山彩虹规矩足浴堂
高薪聘请女收银员(CASHIER )
略懂三语 - 华,巫, 英
月入 (RM1500 - RM5000 )
EPF + SOCSO + 医疗福利 + 年尾花红
联络 016 525 9090 / 02 - 96959090

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com   了解, 有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online 做survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上调查。。他们就放在网上, 然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜, 而我们帮他们的同时, 也有零用钱花。 去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋友。 大家一起 online part time 吧 。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。 你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox我 说声谢谢就可以了。。。^^