佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

哈哈哈 恭喜你了 又败家了 我没有买了 存货太多 要忍呀~~~~ :p
txsh 发表于 14-12-2010 03:36 PM

因爲我沒有SCRUB,所以就....而且我喜歡那個營養面膜,用了之後面部滑滑的呢~很值得買。

你买的这SET是什么功效的
chiang 发表于 14-12-2010 03:42 PM

這SET裏面有兩樣ORIGINAL SAIZ的東西。Peeling Gel還有Repair pack。
Peeling Gel是去角質的,用了皮膚比較白比較嫩,repair pack主要就是營養面膜,去除細小的角質,提供臉部營養哦~

RM195,有包包,還有小樣的peeling gel, repair pack, power essential EX。

因爲我沒有SCRUB,所以就....而且我喜歡那個營養面膜,用了之後面部滑滑的呢~很值得買。
绿草仙子 发表于 14-12-2010 03:48 PM

peeling gel会考虑买 因为现在还在用另外一个scrub...
面膜就算了吧 我的面膜存货多到一个吓人的地步 朋友说我用一年也用不完

可是我还是不停的买

哇 你买很多哦 那有没有送luggage??
我只有三张 两个星期内要用掉 所以买了la senza

对 ...
txsh 发表于 14-12-2010 03:28 PM

有,完完全全就是受不了行李箱的诱惑才会买那么多,太可爱了~~~(虽然很小)
不过我男朋友也有买,还有同事买一set misty dream,所以我也不是出很多¥¥罢了,不过voucher和行李箱都归我,爽~
la senza的好穿吗?我也是第一次买xixili罢了,很薄一下,觉得应该不太耐咯~

你拍的照片没有放上来看一下?
这个是我的:

有,完完全全就是受不了行李箱的诱惑才会买那么多,太可爱了~~~(虽然很小)
不过我男朋友也 ...
yitin88 发表于 14-12-2010 03:57 PM

哇!很美的PINK PINK旅行包 ,看到这么壮观的画面,我也莫名其妙在兴奋 ,可是哦.....往往过后会觉的包包碍地方

這SET裏面有兩樣ORIGINAL SAIZ的東西。Peeling Gel還有Repair pack。
Peeling Gel是去角質的,用了皮 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 03:50 PM

可以分享一个个人经验吗

不知道有没有姐妹面对一样的问题,那个粉红色PEELING GEL刚开始很香,不久就会有种PLASTIC味道,而且去角质功效好像没那么好,会带点水水这样

Follow Us
Peeling Gel是去角質的,用了皮 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 03:50 PM

我这里没有这个multiberries set的,奇怪。所以我只买了peeling gel,专柜小姐说我在用着sleeping mask就不用买那个mask了wor,所以我也没买了,我遇到的小姐很好,不会乱push,很满意~

不过我男朋友也 ...
yitin88 发表于 14-12-2010 03:57 PM

我买了两set,跟同事买了一set,也是misty dream哦..怎么也凑不到七百多块 放弃了
可是看到你的照片 那个luggage真的很可爱~~~!!!!好想要!~~
真好哦 男朋友出钱
那个hydra的赠品吗? 柜台小姐送的是whitening 都不适合我用 T_T

la senza好好穿下  不过很贵

我有放照片 不过只是sample的照片 ~

peeling gel会考虑买 因为现在还在用另外一个scrub...
面膜就算了吧 我的面膜存货多到一个吓人的 ...
txsh 发表于 14-12-2010 03:55 PM

呵呵呵~我的面膜其實就還好,但是我比較喜歡洗淨式的面膜,好像ORIGINES的INTENSIVE DRINK UP, OUT OF TROUBLE這種面膜,那種紙張的我開始的時候喜歡,現在就不太中意了,不知道爲什麽。

對了,我在網上看到很多人說Water bank eye gel不錯,你有用過嗎?

可以分享一个个人经验吗 ,

不知道有没有姐妹面对一样的问题,那个粉红色PEELING GEL刚开始 ...
chiang 发表于 14-12-2010 04:08 PM

哦~我之前有看過一個MM有這樣的問題,是你來的嗎?可是ID好像不同呢。
我想是不是過期了啊?保養品這種東西最好1年裏面就用完哦~雖然我自己也不是說用得很快速,我個人用的最快的就是Toner,平均三個月一罐,一罐大概200ML的。

看到你们买的XMAS配套有送那个小红点包包,我的病态又来了,好想要买啊!!可是我这里没有LANEIGE

哇!很美的PINK PINK旅行包 ,看到这么壮观的画面,我也莫名其妙在兴奋 ,可是哦.....往 ...
chiang 发表于 14-12-2010 04:03 PM

是咯,我也是很兴奋,女人的怪癖,哈哈哈~
不会啦,我在外地做工,简便的行李还是装得下,而且有机会一定要拉出去show show一下,呵呵呵~

我这里没有这个multiberries set的,奇怪。所以我只买了peeling gel,专柜小姐说我在用着sleepin ...
yitin88 发表于 14-12-2010 04:10 PM

啊?原來是這樣的哦?我那個櫃檯小姐人也是很好,但是他不知道我有sleeping mask了,所以就沒有阻止我。
原來有sleeping mask就不用repair pack 了哦??冤枉我還開開心心的買了。

不過哦~我比較喜歡repair pack的味道,sleeping mask的味道對我來說比較重。

哦~我之前有看過一個MM有這樣的問題,是你來的嗎?可是ID好像不同呢。
我想是不是過期了啊?保養品這 ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 04:15 PM

不是我,我刚发表罢了,那个PEELING GEL开不到几个月就这样了哦

我买了两set,跟同事买了一set,也是misty dream哦..怎么也凑不到七百多块 放弃了
可是看到你的照片 那个luggage真的很可爱~~~!!!!好想要!~~
真好哦 男朋友出钱
那个hydra的赠品吗? 柜台小姐送的是whitening 都不适合我用 T_T

la senza好好穿下  不过很贵

我有放照片 不过只是sample的照片 ~
txsh 发表于 14-12-2010 04:10 PM

为什么要700?这个行李箱(小的)480就有了啊! @_@
超可爱吧,我男朋友妈妈说像小孩子的书包,哈哈哈哈~
没有啦,他出他的我出我的啦,他有买男生系列的东西~
为什么whitening不适合你用?sample太多多到小姐跟我解释什么是什么我都忘了,哈哈哈~

介意透露下价钱?我觉得triump已经够贵了,我平时都穿triump的。

看不到照片的?

看到你们买的XMAS配套有送那个小红点包包,我的病态又来了,好想要买啊!!可是我这里没有LANEIGE:mad ...
chiang 发表于 14-12-2010 04:15 PM

可以請人代購哦~~
只是selling fast一下,不知道還有沒有。

呵呵呵~我的面膜其實就還好,但是我比較喜歡洗淨式的面膜,好像ORIGINES的INTENSIVE DRINK UP, OUT O ...
绿草仙子 发表于 14-12-2010 04:13 PM

这两个我都有 最近有在用out of trouble...真希望痘痘问题可以快点解决
我喜欢scrub之类的面膜 因为做完之后很有feel...脸都滑去
至于sheet mask也很喜欢 懒人mask...不用洗

eye gel 没用过哦
眼霜之类的暂时都没用...想搞好痘痘先

不是我,我刚发表罢了,那个PEELING GEL开不到几个月就这样了哦
chiang 发表于 14-12-2010 04:17 PM

這樣你不是受害者No.2?? 我剛剛買,還不知道會不會這樣訥~~我擔心可能是成分變質了。

是咯,我也是很兴奋,女人的怪癖,哈哈哈~
不会啦,我在外地做工,简便的行李还是装得下,而且有 ...
yitin88 发表于 14-12-2010 04:15 PM

哈!哈!我有时没事做还会排出来欣赏,看了真的很爽,讲真的咯,你拖出去的时候应该会吸引很多人的目光,因为真的很特别很可爱

这两个我都有 最近有在用out of trouble...真希望痘痘问题可以快点解决
我喜欢scrub之类的面膜  ...
txsh 发表于 14-12-2010 04:19 PM

哈哈~我用intensive drink up,這個很讚啦!第二天早上起來就整個臉光亮去~ 不輸Laneige的。(我竟然在這裡公開稱讚Origins)

不過我最近給Shiseido的BA wat去RM150買the skin care purify clay mask.....
不過效果還可以。