佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

哈哈哈~我那天本來只是要買christmas set的,comestic那set,但是我嫌那支粉底霜有些暗,沒法子都是搭配 ...
绿草仙子 发表于 15-11-2010 01:52 PM

哦~我是没办法resist那个可爱的波点pouch买了xmas set的
对咯对咯 代言人的威力可真大 我看到她 买到也很爽 哈 变态~
下次真的要克制自己多一点~~ 因为我这个月也是破产了

MM们有用过他家的bb cream ??

MM们有用过他家的bb cream ??
pinkangel 发表于 17-11-2010 12:31 AM

Sample算嗎? 不知道是不是我那天比較會出汗,我覺得我的臉用了之後出現油光......我還有半包,我再試試看用多一次。
不過Laneign的底霜我覺得都很透亮,是我喜歡的效果。如果皮膚屬於乾燥的MM或許很適合吧!

價格:RM115

刚刚买了makeup mist xmas set rm55,开心!
只是A到Mulberries 的samples

回复 584# pigellen

我也是买到这套哦,超划算的说。。。只是我这里的BA不太喜欢送free sample,每次都说已经优惠价了,不能送了。。。

回复  pigellen

我也是买到这套哦,超划算的说。。。只是我这里的BA不太喜欢送free sample,每次 ...
dinoathome 发表于 21-11-2010 12:53 AM

是值得,可是有点后悔,因为我都没有用到那个mist。。。。。{:2_80:}

Follow Us
我也是Laneige
支持者~~`我是用他的water sleeping pack , eye water bankdesigner ,star white multi-protector。真的蛮不错呢 ~~

刚刚买了makeup mist xmas set rm55,开心!
pigellen 发表于 19-11-2010 04:31 PM

如果有mm有兴趣,我会出让

pigellen 发表于 19-11-2010 04:31 PM

今天买了这套Rm55,跟一支Multiberries Peeling  Gel Rm95 . Pavilion Parkson 的BA真的很好人噢。之前也是因为她给我Sample,我用了发觉适合我后,就跑回去跟她买了。其实去了这样多地方买Laneige, 觉得 Pavilion 的 Anne 最好。不会乱乱Push 你买东西,真正适合你的她才介绍噢。

我最近才刚刚成为这个牌子的‘粉丝‘咯,来和大家分享我疯狂买了什么 

• Water Bank Eye Gel
  • Water Bank Essence x 2
  • Power Essential Skin Refiner (toner)
  • Multiberry Yogurt Peeling Gel
  • Water Sleeping Pack_Ex

价钱不要问我多少啦,因为我是托朋友在香港/韩国买的。绝对便宜过这边。。哈哈 

我在JB Bukit Indah買了Multiberries christmas set,很開心,而且用了皮膚會比較光亮而且有補充水分的功能呢。

上次我也是去那边想看下什么产品适合我女儿,她今年11岁可是已经有雀斑了。就刚好经过piramid 的laneige问下看,ba就拿了几包防晒霜让我女儿回家试。可是过后自己衰,想到小孩子不需要买酱贵的防晒霜。所以就去买了二十多块的防晒给她用,因为那边的人说不需要卸妆的。所以也没理她,可是才两三天的时间她面就出很多油粒而且还蛮严重。。。那天就到回去piramid的laneige那边的ba问下和买了那个multiberry 的peeling gel和mask,sleeping pack ex,uv base,multi cleanser。。。她说peeling gel 和mask可以给我女儿用,然后每次涂了防晒就用multi cleaser洗面。。。今天就让我女儿试用它家的sunblock oil free,女儿也很喜欢,她说好像每搽东西酱。而我呢?本来面上有一粒一直出不到来的痘痘,昨晚搽了它家的activator 后,今天就红和肿起来了。今天回去问ba她说已经要爆出来了。。。所以今天回去败了sunblock,activator 和hydra solution mask。。。而且女儿的皮肤也开始没有油粒了。。。

請問這裡有誰使用過了冰河能量系列呢?我想知道效果如何。
其實我是很喜歡他們的產品,只是我覺得有些產品的味道太重太香了....我本身不是很能夠接受,SLEEPING MASK那個味道我已經盡量在忍耐了,因爲效果很不錯所以忍耐在使用。

Multiberries就還好,因爲是berries的味道,所以味道沒有那麽perfume。

请问现在有送小包包的配套,是不是有个是WATER BANK ESSENCE RM158的?

请问有没有人对clear-C effector有兴趣?
我想转让

我想转让
chrysant 发表于 13-12-2010 09:04 PM

怎么了?不适合你吗?

怎么了?不适合你吗?
千絲萬縷 发表于 13-12-2010 09:27 PM

不适合我的生活习惯
我人太懒,每次都忘了用.....

请问现在有送小包包的配套,是不是有个是WATER BANK ESSENCE RM158的?
chiang 发表于 13-12-2010 12:06 PM

对对对
不过不懂还没有货了 快去看看吧..

我想转让
chrysant 发表于 13-12-2010 09:04 PM

请问你要卖多少钱?

对对对
不过不懂还没有货了 快去看看吧..
txsh 发表于 14-12-2010 11:25 AM

那个ESSENCE平常卖多少钱呢?我上LANEIGE网站可是上不到无法查阅