佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小虫~

就是喜欢你。。。

原帖由 小虫~ 于 11-9-2007 12:47 PM 发表
7:16pm
你打电话给我“小姐,你什么东西掉了?”
我还没回答你就接着说“我要把它交去警局了哦。”
我才恍然大悟。对了,星期日你帮我保管我的登记。
我这个大头虾竟然忘了!
“待会儿我们会拿过去给你。 ...

怎么啦?别乱想吧。可能哪个是他的朋友而以...

回想起。。。。

笨笨的我,看了看电话。
好希望会看见他的信息。。。
不需要解释,只要短短一句晚安就足以成为我的安眠药了。
但。。。。很失望。

想起昨晚,我们一起去看五月天的签唱会。
人潮里我被人推了一把,不小心撞到你。
我吓了一跳,反射性的往后退了一步。
’喂!‘身后传来不满的抗议。
我转过头,一位女孩很不爽的瞪着我。
我不好意思的跟她点头道歉。
呜。。。呜。。。我的豆腐。。。
幸好你没有回过头来。。呼。。。

原来你也是大头虾一个,带了相机才发现忘了充电。
“你的电话可以录影ho。。帮我录下一些片段可以吗?”
当然可以啦。只要你开口的我都会尽量配合。
为了可以储存更多的录影,我删除了电话里大部分的相片和歌曲。
结果你说“嗯。。。等下次我要的时候再跟你拿。”
炸到!

其实那天我真的很累了。
和朋友去度假,两晚没好好的睡觉。
但我很开心。真的很开心。
别忘了,只要你开口的我都会尽量配合。

回复 #41 jimmy_kiew16 的帖子

我也认识那个女孩的。她是我朋友的女朋友。
偶尔我们有聚在一起。
之前就发现她对他不一样。
最近,她很常出现在我和他之间。
希望是我多心了吧。。。。

加油
期待你的故事......

原帖由 小虫~ 于 11-9-2007 02:22 PM 发表
偶尔我们有聚在一起。

加油咯... 我支持你的。。。。

回复 #44 tristris 的帖子

欢迎你来坐坐哦

Follow Us

回复 #45 jimmy_kiew16 的帖子

谢谢你从我一开帖就支持我到现在
请你喝咖啡一杯

狮子座女孩,鲸鱼也是狮子座女孩。
狮子座女孩并不难理解,只要多用心就可以了。
可是狮子座女孩就甘心爱情就这样下去了吗?
                                -海盗来过噢!

原帖由 小虫~ 于 11-9-2007 14:22 发表
偶尔我们有聚在一起。

别想太多,可能他们纯粹是普通朋友而已,真想看到楼主表白,或许还有机会在一起如果拒绝了你也可以死了这条心,看到楼主这样我也替楼主辛苦。

回复 #48 思念鯨魚的海盜 的帖子

狮子座女孩并不是都很勇敢的。
也会怕受伤啊。。。

回复 #49 piggygloria 的帖子

piggygloria,谢谢你关心
不用担心,日子我还是会好好的过。
我还有一大班好友陪我。
所以我每天都过得蛮开心的。

不能说的秘密

昨晚你没有一起去看戏。
你说“不能说的秘密” 不是你的口味。
这是一部很不错的电影。
浪漫,感动参插些搞笑。
还有我最喜欢的音乐,钢琴演奏。
我陶醉的看着他们的手指在钢琴上飞舞。
但你的影子却时不时骚扰着我。
如果坐我在身边的是你,多好。。。
我应该把对你的那份感情作为不能说的秘密吗?
也许吧。。。
我不该为你增加烦恼,
不让我们的友谊变质,
那么我们维持着目前的朋友关系就好。
至少我还能待在你身边。

暗恋的滋味不好受,但还是看你的决定吧..

原帖由 小虫~ 于 13-9-2007 10:59 AM 发表
狮子座女孩并不是都很勇敢的。
也会怕受伤啊。。。

在愛情裏,沒有誰是絕對的勇者,
再怎麽勇敢的人,也有害怕的時候。
我自認還算勇敢,因爲我覺得只要心中還有愛,
其它的我都不會害怕,唯獨是心中沒有了愛,
這樣才會讓我害怕。其實你們並沒有想象中的勇敢,
都是需要別人的肯定,害怕受傷,心會恐懼。
你的心,被人家肯定了嗎?而你,還想繼續嗎?

原帖由 小虫~ 于 13-9-2007 11:04 发表
piggygloria,谢谢你关心
不用担心,日子我还是会好好的过。
我还有一大班好友陪我。
所以我每天都过得蛮开心的。

不用客气啦,楼主这样想也是蛮好的,我尊重楼主的决定。

回复 #54 思念鯨魚的海盜 的帖子

继 续 ? 想 啊 。 。 。 。
有 时 觉 得 没 有 希 望 , 就 变 得 很 容 易 退 缩 。
那 时 心 里 就 会 有 一  把 声 音 出 现 。
告 诉 自 己 ‘不 要 放 太 多 感 情 下 去 。 怕 把 心 弄 丢 了 找 不 回 来 。 ’
‘他 并 不 是 我 的 全 部 , 或 许 我 的 真 命 天 子 不 是 他 。 ’
‘要 爱 自 己 先  才 能 够 去 爱 别 人 。不 要 让 自 己 那 么难 堪 那 么 狼 狈。 ’
‘爱 一 个 人 不 一 定 要 和 对 方 在 一 起 啊 ! 只 要 他 得 到 他 想 要 的 幸 福 就 足 够 了 ’
‘或 许 又 或 许他 已 有 喜 欢 的 人 了 。。 。  ‘

回复 #55 piggygloria 的帖子

相 片 里 是 你 哦 ? 你 是 哪 里 人 ?

原帖由 小虫~ 于 14-9-2007 14:05 发表
相 片 里 是 你 哦 ? 你 是 哪 里 人 ?

是啊,我是penang人,楼主呢?

该 停 止 了 吗 ?

和他的点 滴要写不下去了。
因 为每写一 次,对 他的感 觉就加 深了一层。
那 种矛 盾的心 理啃食着我 的心。
我怕,我懦 弱。。。所 以我选 择退 缩。
如 果这 样平 平 淡 淡的待 在他身 边。。。 。 应 该也蛮不 错的。
至 少我可 以看 到他的脸,听 见他的声 音。
一 起去看 戏,打球,喝 茶,去海 边,看演 唱会,爬 山,吃汉 堡。。。。
或 许有一 天他也对我有 了感 觉。
如 果到 了那一 天,我想我会 是全世 界最幸 福的人吧!
我一 定会好 好珍 惜。
又或许有一 天他身 边有 了她。
如 果到 了那 一天,我会让那 份感 觉慢 慢淡去。。。。。。
无 论 如 何。。。。
晨,你要幸 福哦,
要过 得比我幸 福。

知 道为 什 么我叫你晨吗?
因 为你像初升 起的朝阳所散 发出 来的阳 光,
暖暖的。。。。好舒 服。

原帖由 小虫~ 于 14-9-2007 02:04 PM 发表
继 续 ? 想 啊 。 。 。 。
有 时 觉 得 没 有 希 望 , 就 变 得 很 容 易 退 缩 。
那 时 心 里 就 会 有 一  把 声 音 出 现 。
告 诉 自 己 ‘不 要 放 太 多 感 情 下 去 。 怕 把 心 弄 丢 了 找  ...

如果是一直怕的话,那么又何来会有幸福呢?