佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ask.And.Answer

金牛座的都是酱的吗?

说真的,我认为金牛座的人真的都很笨耶!
我喜欢一个金牛座的人三年了!
好不容易他也喜欢上我了。。。
然后跟他交往了一个月就分手了。。。
都不懂他们正在想什么的!
分手后还我伤心了半年!

但是我到现在还很喜欢他!
而且我也表现到很明显我喜欢跟他复合!
但是他还是不为所动!
然后去跟我朋友说到一大堆很有可能跟我复合的话!

怪怪的。。。
我不是一个主动的人!
但是我却是一个喜欢一个人会表现到很明显我喜欢他的人!
因为我是天蝎座的!

他只是不懂该如何说出口吧!
可否说为何你们分手呢?
金牛如果想要复合是一些很肯定的理由的哦,不是那么容易的。
你可以喜欢他三年了,但是你无法明白他在想什么,他的思想是如何?!
难到你就那么的不了解他吗?

原帖由 Blurly雯 于 6-10-2007 03:14 PM 发表
说真的,我认为金牛座的人真的都很笨耶!
我喜欢一个金牛座的人三年了!
好不容易他也喜欢上我了。。。
然后跟他交往了一个月就分手了。。。
都不懂他们正在想什么的!
分手后还我伤心了半年!

但是我到 ...

天蠍配金牛啊!還有點難搞咧~

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 29-10-2007 10:53 PM 发表

天蠍配金牛啊!還有點難搞咧~

我 也觉得有点难搞的说~

原帖由 aki_she 于 29-10-2007 11:47 PM 发表

我 也觉得有点难搞的说~

你是天蠍?

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 29-10-2007 11:58 PM 发表

你是天蠍?

是滴...

没错....

bingo....

我就是

Follow Us
原帖由 aki_she 于 30-10-2007 12:51 PM 发表

是滴...

没错....

bingo....

我就是

难怪啦!
金牛和天歇,
要不就很合得来,要不,就差得远咯!
是一个很极端的组合。
还有...我是金牛男来的...别讨厌咯!

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 30-10-2007 02:03 PM 发表

难怪啦!
金牛和天歇,
要不就很合得来,要不,就差得远咯!
是一个很极端的组合。
还有...我是金牛男来的...别讨厌咯!

原来你是金牛哦~
呵呵..难怪感觉有点不对劲儿~ (开玩笑啦)

金牛和天蝎为什么会那么极端??
为什么它们不能好好地相处下去呐??

回复 #47 思念鯨魚的海盜 的帖子

看到你的名字 突然想起在爱情那边有看过你开帖子~
原来你名字的由来是有故事的...
(刚刚有在你的帖子略略地爬过...) ^^

你还真是个典型的牛~

还有...我看到粉红海豚啊..(尖叫'ing~~)
我超级超级喜欢粉红海豚呐..
我的依喵..msn display name和pink dolphin脱离不了关系

原帖由 aki_she 于 31-10-2007 12:42 AM 发表

原来你是金牛哦~
呵呵..难怪感觉有点不对劲儿~ (开玩笑啦)

金牛和天蝎为什么会那么极端??
为什么它们不能好好地相处下去呐??

呵呵~他们之所以极端,是因为一个呆,一个坏,没有办法啦!
一个笨到要命,一个神秘到家,彼此接触不到彼此的心,
距离自然渐行渐远,不然就根本接触不到彼此的心。
能够沟通的来的,就会很配;来电不成嘛...还真的有点难搞。
我对金牛和天蝎的看法就是这样咯!

原帖由 aki_she 于 31-10-2007 01:33 AM 发表
看到你的名字 突然想起在爱情那边有看过你开帖子~
原来你名字的由来是有故事的...
(刚刚有在你的帖子略略地爬过...) ^^

你还真是个典型的牛~

还有...我看到粉红海豚啊..(尖叫'ing~~)
我超级超级喜欢粉 ...

呵呵~怎么会突然想起的呢?你有在那里看过我吗?

会说我是典型金牛呢?严格来说,我不觉得我很像,你为什么会这样人为呢?

你喜欢粉红海豚,是在我那里看到后,才知道它的存在呢?
还是你在以前时就有发现了?为什么你这个名字没有它的影子呢?

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 31-10-2007 12:54 PM 发表

呵呵~他们之所以极端,是因为一个呆,一个坏,没有办法啦!
一个笨到要命,一个神秘到家,彼此接触不到彼此的心,
距离自然渐行渐远,不然就根本接触不到彼此的心。
能够沟通的来的,就会很配;来电不成嘛 ...

金牛啊金牛 真的很笨的罗...
天蝎啊天蝎还真的很神秘的罗...而且口是心非~
你的看法还真的一针见血
(给你掌声....啪啪啪啪~)

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 31-10-2007 12:58 PM 发表

呵呵~怎么会突然想起的呢?你有在那里看过我吗?

会说我是典型金牛呢?严格来说,我不觉得我很像,你为什么会这样人为呢?

你喜欢粉红海豚,是在我那里看到后,才知道它的存在呢?
还是你在以前时就有 ...

对呀...我看过你....                                          的名字~
因为本人有在爱情那边潜水 然后觉得你的名字还蛮特别的说
所以就记得罗

我遇过的金牛都像你酱 和爱人分手了 但却还是很怀念她.
还是会保持联络......
不懂咧...可能只有我觉得你像典型的金牛而已罗.
你不觉得啊..酱就表理它了.呵呵

粉红海豚啊...
从我form 5的时候,也就是2年前看到宣传新加坡的传单上有它.
然后就疯狂地爱上了
我这个名啊..因为想D调点 所以就没有粉豚的影子罗 ^__^

原帖由 aki_she 于 31-10-2007 10:50 PM 发表

金牛啊金牛 真的很笨的罗...
天蝎啊天蝎还真的很神秘的罗...而且口是心非~
你的看法还真的一针见血
(给你掌声....啪啪啪啪~)

失敬失敬~好歹我也是研究星座的,
又是我金牛座的,沒有理由差到哪裏去吧!

原帖由 aki_she 于 31-10-2007 11:02 PM 发表

对呀...我看过你....                                          的名字~
因为本人有在爱情那边潜水 然后觉得你的名字还蛮特别的说
所以就记得罗

我遇过的金牛都像你酱 和爱人分手了 但却还是很怀念 ...

我的名字果然很不簡單,很多人都對我的名字留下印象。

那樣只能說是金牛座很死心眼,鑽牛角尖,不是嗎?
那麽你的那只笨牛有沒有對你思念不已啊?
我會說我不時典型的,那是因爲你還沒有了解我。

我一早就知道了,只是那時候有個笨蛋說要看粉紅色的鯨魚時,
我才找來給她看的,這次是因爲寫我和她的故事,所以就再次提起咯!
你的名字有什麽好低調的呢?難道你很出名嗎?

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 31-10-2007 11:34 PM 发表

我的名字果然很不簡單,很多人都對我的名字留下印象。

那樣只能說是金牛座很死心眼,鑽牛角尖,不是嗎?
那麽你的那只笨牛有沒有對你思念不已啊?
我會說我不時典型的,那是因爲你還沒有了解我。

...

你的名字还真的不简单..我开始以为你是那种坏坏的(因为你是海盗~)

我其实对金牛认识没有很深...我那只金牛嘛,不是对我思念不已 而是对他的ex.
金牛是不是那种明明很思念挂念着自己的ex 但他们还可以同时间在另一头交新的女友?

你的一早知道有多早啊?? 粉红色的鲸鱼...如果有的话,我也很想看呐~
嗯...我的名字,是个不能说的秘密.嘻嘻

原帖由 aki_she 于 31-10-2007 11:54 PM 发表

你的名字还真的不简单..我开始以为你是那种坏坏的(因为你是海盗~)

我其实对金牛认识没有很深...我那只金牛嘛,不是对我思念不已 而是对他的ex.
金牛是不是那种明明很思念挂念着自己的ex 但他们还可 ...

我是有點坏坏的啊!不過是情人那種坏坏啦!

我就沒有,因爲我知道沒有弄清楚就不要愛,就是這樣。
曾經鯨魚也是認爲我還放不下我的前女友,但是在我追她的時候,
我就已經決定了要和她在一起,只是她一直都不相信。

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 1-11-2007 12:02 AM 发表

我是有點坏坏的啊!不過是情人那種坏坏啦!

我就沒有,因爲我知道沒有弄清楚就不要愛,就是這樣。
曾經鯨魚也是認爲我還放不下我的前女友,但是在我追她的時候,
我就已經決定了要和她在一起,只是她 ...

哈哈...坏坏的海盗~

你做事果断..
可是有些金牛却一点都不果断~
要追人的同时 竟然对前女友还未死心...

这样的金牛...我讨厌啦

原帖由 aki_she 于 1-11-2007 12:08 AM 发表

哈哈...坏坏的海盗~

你做事果断..
可是有些金牛却一点都不果断~
要追人的同时 竟然对前女友还未死心...

这样的金牛...我讨厌啦

所以我說,我是不一樣的金牛!

原帖由 思念鯨魚的海盜 于 1-11-2007 12:10 AM 发表

所以我說,我是不一樣的金牛!

嗯....
很好~
希望你能让我对金牛改观呗~

金牛...晚安罗~
明天上课爬不起来了