佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: No999

亚洲锦标赛后,各报对大马球员的评语。

原帖由 土猪 于 20-4-2007 12:12 AM 发表

肚子都笑疼了

好笑就笑吧,哈哈。 现实生活这传奇的4年应该不会酱快发生。

原帖由 GENOCIDE 于 19-4-2007 11:24 PM 发表

我猜你不是BADMINTON 的FANS 吧。。。。。

我猜你不是人吧!!!!!!毒蛇一条!!!!!!!

轻狂如我 该用户已被删除
原帖由 2007 于 19-4-2007 08:10 PM 发表

如果是像你们讲的酱,4年后就叫李教头咯

哈哈哈。你们错了,宗伟四年后不是叫李教头,而是李退休。

原帖由 轻狂如我 于 20-4-2007 10:15 AM 发表

哈哈哈。你们错了,宗伟四年后不是叫李教头,而是李退休。

哈哈哈,很好笑喔!!!!!!!!四年后的事你不知,我不知,鬼知呀!!!!!!可能不必等到四年后,明年说不定宗伟在奥运摘冠,功成身退了呢!!!!!!没人敢说100巴仙不可能!!!!!

轻狂之人 该用户已被删除
原帖由 宗伟天下第一 于 21-4-2007 09:45 AM 发表

哈哈哈,很好笑喔!!!!!!!!四年后的事你不知,我不知,鬼知呀!!!!!!可能不必等到四年后,明年说不定宗伟在奥运摘冠,功成身退了呢!!!!!!没人敢说100巴仙不可能!!!!!

老实说,觉得宗伟有实力拿下奥运金牌的巴仙率是不高的。
除非在今年他有过人的突破。。。

原帖由 宗伟天下第一 于 21-4-2007 09:45 AM 发表

可能性应该是等于0。

Follow Us
轻狂之人 该用户已被删除
原帖由 feizhu 于 21-4-2007 12:42 PM 发表

可能性应该是等于0。

不是完全没有机会,只是心态不好,要赢球都会变输球了。
做人不能强求啊

原帖由 feizhu 于 21-4-2007 12:42 PM 发表

可能性应该是等于0。

我够认为林丹北京奥运夺冠的巴仙率是零咯!!!!!!!因为林丹好像被下了诅咒!!!!四年一次的重大赛事他都不能夺冠的!!!!2004雅典和去年多哈不是印证了这一点吗???!!!!!有些越不被看好的球员越有可能爆冷!!!04年谁看好孙升模和文萨!!!!!!如果博采公司羽球赛也有开赌盘的话,04年雅典不是赚到“笑”咩!!!!!十个人一定有八个下注林丹的!!!!!!如果有得赌,明年我一定下重注买我的天下第一!!!!!