佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华侨

肾亏的原因与注意

回复 37# fensiang.

年轻人如有TFJ恶习乘早戒掉!

戒掉恶习和多运动就能恢复, 恢复不了才另寻方法.

回复  gonchimah

未必是!
去中药店买车前草(有些菜贩有卖生的)煲水喝, 有利尿消炎之效。
华侨 发表于 22-10-2011 03:40 PM

所以说我的那个状况会算严重吗?请问为什么会这样的,是不够睡还是吃的东西有关系呢?
谢谢

所以说我的那个状况会算严重吗?请问为什么会这样的,是不够睡还是吃的东西有关系呢?
谢谢
gonchimah 发表于 22-10-2011 05:37 PM

姜枣红糖茶有效。

我有以上的问题了。。要怎么解决?

我有以上的问题了。。要怎么解决?
Mystory 发表于 29-10-2011 12:12 PM

找个高明中医, 戒色一段日子.
复恢后不可纵欲无度.

谢谢分享!!!!!!

Follow Us
如果说我自己去买同仁堂的【六味地黄丸】,这样可以吗??因为我实在不懂哪里有高明的中医。。。

回复 47# watihell

【六味地黄丸】是肾阴虚的药, 如确定是肾阴虚才可服用.
肾阳虚者忌用!

我青春期时手淫频繁,日子久了发现自己身体出了状况,开始流虚汗,尤其是紧张兴奋时或开着冷气的时候手掌和腋下满满都是汗,大热天反而不会。。而且会怕冷,开着车时大都不开冷气除非真的太热,冷的时候手掌都变得很冰冷。。然后有性事时,勃起的时间变短,阴茎很快就变软然后就会漏精。。最近性事减少了大概一星期一次,情况改善满多但还不是很理想。
此外,也有面色灰暗,双目无神日间昏昏欲睡,做事力 不从心的症状。。
请老师指点。。谢谢

回复 49# forsaken000

需要暂停房事与意淫几个月, 养精蓄锐。同时药补或气补(=  练养生气功强心肺与肾, 再把五脏六腑都调好)。

复恢后不可纵欲无度.
华侨 发表于 4-11-2011 08:08 AM

请教老师去那里找高明中医?
    有了女友,有时亲热缺勃起硬度不够。有时勃起较硬却容易有液体流出。容易产生意淫。

腿腰酸软,开始担心了

请教老师去那里找高明中医?
    有了女友,有时亲热缺勃起硬度不够。有时勃起较硬却容易有液体流出。容易产生意淫。

腿腰酸软,开始担心了
逍遥游四方 发表于 20-5-2012 12:50 AM

KL同善中医部
Penang 南华中医部

容易产生意淫= 这个必需避免, 也不可房事过度, 不然也是竹篮打水。   

勃起较硬却容易有液体流出= 这个无妨

腿腰酸软= 正是症状。

KL同善中医部
Penang 南华中医部

容易产生意淫= 这个必需避免, 也不可房事过度, 不然也是竹篮打水。 ...
华侨 发表于 20-5-2012 10:59 AM

医药费会很贵吗

回复 53# 逍遥游四方

Penang 南华医院中医部= RM15,
KL同善中医部= 不知

战歌网(www.51chman.com):基于王琦男科理论构建

本站是中医男科的一次创新,把计算机流程和中医男科的治疗理论无缝整合,给出常见男科疾病的病因、病机、治疗、预后等方面的内容,开拓中医男科的新纪元

1.慢性前列腺炎:对王琦教授的慢性前列腺炎分期理论进行图形化分析和剖解
2.阳痿:对王琦教授阳痿从肝论进行分型辩证
3.前列腺增生:针对前列腺增生分型理论,给出前列腺增生的表现和程序测试结果
4.体质:对王琦9种体质进行数字化管理,用户可以使用界面化管理程序,测试出自己的体质
5.性传播疾病:给出性传播疾病图谱,用户可以对应对照
6.全面的疾病类型剖析:给出143种男科疾病的病症、病理、治疗、治愈后的保养方法
7.对用药特征给予提炼,对湿热瘀虫毒病因进行深入剖析
8.使每一个男性朋友,在网站上找到自己需要的理论和病症,知其然和所以然,明明白白治疗,避免治疗过程中的问题
9.加入微信账号,即可对疾病进行免费诊断
QQ:195577722,email:wk_frank_124@qq.com

华侨 发表于 20-5-2012 07:49 PM
回复 53# 逍遥游四方

Penang 南华医院中医部= RM15,

请问新山那里中医可以看这类的病?

华侨 发表于 4-11-2011 08:08 AM
复恢后不可纵欲无度.

华侨大师北马要去那里找?谢谢大师!

华侨 发表于 2-1-2012 10:23 AM
回复 47# watihell

【六味地黄丸】是肾阴虚的药, 如确定是肾阴虚才可服用.

如果肾阳虚呢?大师!

赶路的人 发表于 11-1-2015 05:12 PM
华侨大师北马要去那里找?谢谢大师!

北马可以去槟城南华医院中医部。
还有, 请别以大师称呼。本人不敢像他人那样抬高自己自封大师。

赶路的人 发表于 11-1-2015 05:14 PM
如果肾阳虚呢?大师!

肾阳虚是服用 八味地黄丸

不懂辨症的还是别乱服药为妙。肾虚不只是分阴阳,还有阴阳两虚和肾气虚;用的药也不一样的。