佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

【FM07】教练团、训练和受伤篇

原帖由 hikki_hikki 于 1-11-2006 06:09 PM 发表

其实我引进的coach通常只是expert在规定的范围而已...
比如attacking=20,在training时就会出现五颗星的...好过你引进两三个attacking=18/19的,但在training时只会出现四颗星而已.不管用!
而且只负责shooting就 ...

之前06我也是這樣,一個負責任一樣,專的就很好效果了。。
人不需要多,只需精(不過如果隊員太多,就需要1個20,1個18以上)

可是,我目前請不到 = =!
阿賈斯不夠出名,教練都不太願意來(一方面,沒錢)

原帖由 sem 于 1-11-2006 08:09 PM 发表
我加球衣的图画还是失败

请问怎样加COACH & SCOUT 呢?我用的是MU
BOARD 不让我加人数

你的Coach & Scout 太多了。。。如果你要在加入Coach & Scout你需要解雇人。。。
我也是用MU。。。 我买了个队医,可是我解雇了一个队医。。。他们才给我加人数。。。

这问题我之前问过了,不过没人答我,所以只好在问一下,希望各位帮帮忙!谢谢!我的球员能力在训练后有了明显的进步,不过一,两个月后却下降了,期间我的训练并没换到什么东西。各位有遇到类似问题吗?有何解决的方法?多谢!

这边有一些Training的schedule给大家参考。。。
我从website找到的。。。

Senior 的 training

Youth 的 Training

希望帮到大家。。。

原帖由 jaykoh84 于 6-11-2006 05:13 PM 发表
这边有一些Training的schedule给大家参考。。。

感 激 不 尽

原帖由 jaykoh84 于 6-11-2006 05:13 PM 发表

htt ...

我的workload都是heavy的.attacker的attack都是最高的,基本上我的球員都不會累過頭,如果他要rest,就rest他兩天

Follow Us
原帖由 whloh4810 于 6-11-2006 05:51 PM 发表

我的workload都是heavy的.attacker的attack都是最高的,基本上我的球員都不會累過頭,如果他要rest,就rest他兩天

不会累吗??如果专上attack这样他们的def就下了哦。。。。

原帖由 whloh4810 于 6-11-2006 05:51 PM 发表

workload那么高,球员不会不高兴吗?
我set的workload差不多和楼上的一样,
已经有几个球员不高兴了,能力不增反跌

我也是把work rate set 到 heavy...
striker att shooting max
defender def max
mid max tactics set piece

然后再根据个位置的需求 调整 aerobic/ strength 等。。。。

球员都说很满意。。。。
体力都会维持在85+以上。。。。

原帖由 猎人凯特 于 6-11-2006 06:33 PM 发表

我也是把work rate set 到 heavy...
striker att shooting max
defender def max
mid max tactics set piece

然后再根据个位置的需求 调整 aerobic/ strength 等。。。。

球员都说很满意。。。。
...

85應該不夠哦。
90以下球員都會說"Tired",打到不理想的哦。。。

training 各项目对各属性的影响。。。

Strength - This will improve Natural Fitness, Stamina, Strength and Work Rate.

Aerobic - This will improve Acceleration, Agility, Balance, Jumping, Pace and Reflexes.

Goalkeeping - This will improve Aerial Ability, Handling, Kicking, Throwing and One on Ones.

Tactics - This will improve Anticipation, Decisions, Positioning, Movement, Teamwork and Command of Area.

Ball Control - This will improve Dribbling, First Touch, Technique, Flair and Heading.

Defending - This will improve Tackling, Marking and Concentration.

Attacking - This will improve Passing and Vision.

Shooting - This will improve Finishing, Long Shots and Composure.

Set Pieces - This will improve Crossing, Corners, Freekicks, Penalties and Long Throws.

原帖由 小刀贼 于 6-11-2006 06:47 PM 发表

85應該不夠哦。
90以下球員都會說"Tired",打到不理想的哦。。。

normally都会在90以上。。。
85+s是因为做实验调到very heavy...

原帖由 猎人凯特 于 6-11-2006 06:52 PM 发表

normally都会在90以上。。。
85+s是因为做实验调到very heavy...

icic
你的training資料去那裏找的?
是不是data裏面的tips?
我的球員的能力時常起伏不定,為什麼啊?

嗨!我想请问大家有什么好的staff吗?因为有好的年轻球员却没有好的staff应该也难成大器吧。

原帖由 mangroove 于 6/11/06 08:56 PM 发表
嗨!我想请问大家有什么好的staff吗?因为有好的年轻球员却没有好的staff应该也难成大器吧。

我也想知道!!谢谢!!

原帖由 怪侠小帅哥 于 6/11/06 11:19 PM 发表

BINGO!!!

全给你说中了。每场都很多黄卡!!!

还有就是受伤!!

原帖由 jaykoh84 于 6/11/06 05:13 PM 发表

htt ...

谢谢分享!!

原帖由 bomber27 于 30-10-2006 11:47 PM 发表

最好是my document->sports interactive\football manager 2007\schedules,较方便
然后在training里edit training->import

我create了一个schedules file,然后copy and paste进去了还是不能。。。为什么??
在游戏里面import不到。。是不是要在游戏里做一点Setting?

你们共有几个coach?几个scout?几个队医?

原帖由 harald85 于 9/11/06 12:07 AM 发表
我也时用阿申那。。第一个season,chelsea买走了toure 50m..我引进了adu,vanden borre,kompany,sissosko,aguero..现在玩到第2个season..队里有很多的wondekid乐。。denilson,djourou,adu,walcutt,kompany,borrer,a ...

zomok你们的球员会变wonderkid的?怎样练的??