佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我的经验

k2n6 该用户已被删除
这都是真的吗???好怕哦。。。。

相信关于云X的故事大家都听不少吧.....

我的经验也是在学校假期....有一次就与同学去了那里玩....当时我们一天是住在awanX,另外一天就是住在最多X故事的RXa Apartment.

由于已经听闻太多那里的故事,所以我们check in后,就把房里的mattress拉到客厅,大家准备做厅长了...

那晚,我与其中一位同学由于睡不着,所以就坐在客厅聊天.聊到大家已感疲惫时....就立刻往床上倒.

第二天,准备冲凉时,就发觉冲凉地方的"洞"(会有银片隔住的那片东西)塞满了头发....可能是刚睡醒的关系,我也没想太多.就用手把那些头发丢进垃圾桶.

冲凉后,同学问我知道昨晚的怪事吗???我说....应该没有什么事发生吧~因为我在2点左右才睡觉...然后他们就说,在3点左右....厕所的water heater竟然自己打开了.全部人都惊醒.但是,就只有我与聊天的同学还睡觉.然后她还说...你是今天第一个人冲凉的哦.....

听后,我立刻想到我刚才在厕所捡的头发.....到底是谁的

由于我看到的灵,大多数都是黑或白影...所以就见怪不怪了
我妈妈有带我去问神.神说这是与我出世的日子有关系....

据神说,我是一位欠阴间钱的人...在还没还清阴间钱就投胎了,所以会一直看到这些东西.

很不可思议的理论,对吗?

加油!!!!
很好看!!!
顶!!顶!!顶!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-2-2007 11:01 PM 发表

据神说,我是一位欠阴间钱的人...在还没还清阴间钱就投胎了,所以会一 ...

...hahhaha...kimdangdang前世欠我1閒洋樓+1只番狗+名貴跑車。。。所以今世在cari認識了我 。。。。 其實要還我債的。。卡卡卡卡卡。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-2-2007 11:01 PM 发表

据神说,我是一位欠阴间钱的人...在还没还清阴间钱就投胎了,所以会一 ...

这是真的吗???

偶蛮常看到影子,尤其在小学的时候但那时候还不知道那是啥。。。。
所以就不怕,上到中学时看到就不敢出声了。。。。怕吓到同学。。。。

不过,偶得耳朵最灵。。。。
时常听到怪声,脚步声,小孩子玩游戏的声音。。。。全都是三更半夜发生。。。。。

Follow Us
我目前住的房子,由于是"阿公"屋,所以前年当我的大伯去世后,就放在"阿公"屋打斋3天.

就在我大伯头7那晚...我还以为喃嗼佬已经把大伯的灵请回他自己的家...
谁知.......大伯竟然也回来老家了.

就在半夜时候,我家里门外的2只狗...突然发出很惨的吠声.当时还没睡觉的我就觉的很不对劲了.因为它们从来没有试过发出这种吠声.

在大概5分中后,我就听到饭厅盖菜的盖被拿上来后又放下的声音 然后厨房那里就发出茶杯碰撞的声音 当时只有我自己在房间.说实在的,那时我的心情真的很怕.因为我感应到大伯回来了.但是我却不明白为何他的灵会回来"阿公"屋

隔天早上,家人立刻打电话给喃嗼佬为何会有这样的事发生?因为那晚全家人听到外面的狗在吠那种拉得长长的声音就惊醒了...

原帖由 yett 于 6-2-2007 10:53 AM 发表
加油!!!!
很好看!!!
顶!!顶!!顶!!

谢谢你.........

原帖由 waikikizzz 于 6-2-2007 11:13 AM 发表

...hahhaha...kimdangdang前世欠我1閒洋樓+1只番狗+名貴跑車。。。所以今世在cari認識了我 。。。。 其實要還我債的。。卡卡卡卡卡。。。

你慢慢等

原帖由 飒娅 于 6-2-2007 11:36 AM 发表

这是真的吗???

偶蛮常看到影子,尤其在小学的时候但那时候还不知道那是啥。。。。
所以就不怕,上到中学时看到就不敢出声了。。。。怕吓到同学。。。。

不过,偶得耳朵最灵。。。。
时常听 ...

原来我们是同道中人
你是不时华人农历7/17或27出世的?

你欠的阴钱现在还不到吗? 。。。楼主现在几岁?你在27 是要小心喔!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-2-2007 11:40 AM 发表
原来我们是同道中人
你是不时华人农历7/17或27出世的?

偶妈说偶是农历四月初二十三滴。。。。。。

跟阳历相差整两个月。。。。

看到你的楼..期待你的故事...加油

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-2-2007 05:39 PM 发表

我们的小学也有故事哦...
等我有空时才写

是不是小學的音樂室呢?

原帖由 lucky_jelly 于 6-2-2007 12:14 PM 发表
你欠的阴钱现在还不到吗? 。。。楼主现在几岁?你在27 是要小心喔!!

还好已经过了27

原帖由 用情专一 于 6-2-2007 01:59 PM 发表
看到你的楼..期待你的故事...加油

谢谢您........

原帖由 shy^guy 于 6-2-2007 04:46 PM 发表

是不是小學的音樂室呢?

不是...我没听过音樂室有灵...........

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-2-2007 05:00 PM 发表

不是...我没听过音樂室有灵...........

我聽過是音樂室﹐舊食堂和禮堂有xxx的。還記得那位印度校工嗎?都是他告訴我們的。

k2n6 该用户已被删除
只能给你两个字。。。。。加油!!!!!

對了﹐學姐還記得靠近舊教室的廁所嗎?不是在藍球場的那排噢。我進過一次﹐里面很骯髒和陰深的。據說有學生在那裡自殺過。

原來....KIM姐你有陰陽眼

我的大表妹也是....也看到麻木了..

支持短篇!因为懒惰看长篇故事~

今天就让我写小学厕所的故事吧...
我的小学,已经有50年的历史了.在我念小学一年纪时,我的课室跟其中一排女厕蛮靠近的.那4间女厕是建在很阴深的地方.就算是白天进去,阳光也射不进去的.

那里的转言有上厕所时,其它3间是空的...可惜还是会有人去敲你的门.或是有人看过一位白衣的女子总是站在另一个角落.

最不可思议的是..我不明白为何女厕的门有血的痕迹....(那时的我还小,我个人认为是血的痕迹啦)但是学校却没有做什么补救...如涂漆或换门.还有哦...那个间厕所及少人去的.可是地上永远都湿溚溚的

原帖由 shy^guy 于 6-2-2007 05:34 PM 发表

我聽過是音樂室﹐舊食堂和禮堂有xxx的。還記得那位印度校工嗎?都是他告訴我們的。

印度校工哦...我不懂我那时的校工跟你的是否一样啊..
我那时很少跟他讲话的.
我忽然想起音乐室...(就是在底楼的)也是蛮阴深..以前有人说过那里明明没有人了的...可是不懂为何会听到有人在那里玩乐器

原帖由 shy^guy 于 6-2-2007 06:21 PM 发表
對了﹐學姐還記得靠近舊教室的廁所嗎?不是在藍球場的那排噢。我進過一次﹐里面很骯髒和陰深的。據說有學生在那裡自殺過。

我说的厕所是还没拆旧楼时的厕所....是蓝球场再上去的一排旧楼