佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dragonsfighter

南院设立圣约翰救伤队

ftec_88 该用户已被删除
no problem!

lolz,等我出现哦!!!

没问题!市场与招生处。。。

最新消息!!!
基本上我们对于成立的整个过程已经有一个方案了。非常不巧的是直到目前我们的成员几乎清一色是男生,希望有女生可以加入我们的阵容。如果有女生可以加入与我们一起处理成立的事宜,我们将事半功倍。

以下是我们开会讨论的内容与结果:
1。目前尚缺几位会员才能达到马来西亚圣约翰救伤队规定成立新分队的法定人数。我们将会议目前的会员继续向身边有兴趣的朋友招揽人才,其中必须以对急救和制服团体有兴趣得同学才可加入,因为我们不希望为了成立而筹足人数结果出现幽灵会员,毕竟这是一个全国性的组织。
2。我们将继续与校方和圣约翰救伤队的长官商讨成立的过程与手续。
3。我们将尽力寻找校方或公众人士赞助凡是获得合格急救员资格的南院队员一套制服。
4。暂时预定今年12月或明年一月上急救课程并安排考试。
5。预定明年一月份办成立仪式。

若还有任何疑问,欢迎email:slchong@sc.edu.my给我。

原帖由 dragonsfighter 于 15-11-2006 09:02 AM 发表
最新消息!!!
基本上我们对于成立的整个过程已经有一个方案了。非常不巧的是直到目前我们的成员几乎清一色是男生,希望有女生可以加入我们的阵容。如果有女生可以加入与我们一起处理成立的事宜,我们将事半功 ...

关于制服方面,可以慢慢来。。。
因为全国总部正在拟定新的制服指南。。。
也就代表着我们现有的制服将会有所更改。。。
预计明年初将会有新的指南。。。
所以先别做制服。。。

好消息,多一位会员加入,已有basis first aid文凭了的,来自ipoh一带的,
希望好消息陆续有来

Follow Us
真的是好消息。。。希望陆陆续续会有人加入我们。
在制服这方面我们也不会这样快定做,因为我们也有提到当大家都有急救文凭,成为合格会员后才定做的。

aikping 你现在在做什么?工作了?

快回来教我急救,我忘记到光光了 =.=|||

我在读书咯。。。
12月4号考试。。。
最近比较忙。。。
考试过后会回JB几天咯。。。
急救啊?我能帮到一定帮你!还有很多人都会嘛,找tee unn, senghang, sengchuan, patrick他们教也行。。。他们比较有经验。。。

原帖由 aikping 于 16-11-2006 05:18 PM 发表
我在读书咯。。。
12月4号考试。。。
最近比较忙。。。
考试过后会回JB几天咯。。。
急救啊?我能帮到一定帮你!还有很多人都会嘛,找tee unn, senghang, sengchuan, patrick他们教也行。。。他们比较有经验。 ...

你认为他们知道我这里成立stJohn后,会放过我么?

找你来当然有原因的啦

空空儿和ftec_88很久没有你们的消息了。有任何进展吗?今天有空时可以过来找我吗?

邀请各位出席今天21/11/06 12p.m 在Room125举行的会议。会员务必出席,因有要事商讨。
同时凡是有兴趣的同学皆可出席。若对南院圣约翰还有不明白的地方可以前来出席,我们会更详细的讲解。同时也欢迎你们的朋友一同出席。

ftec_88 该用户已被删除
目前我門已經找到足夠的人來成立!經過討論后,接下來我們給大家上個急救課程!這個課程將站定在2007年1月5日至6日!有興趣的同學可以踴躍參加,我們會給大家一個證明文憑! 謝謝大家的合作!(大家有任何的問題活像參加的話,可以向dragonsfighter,ck3528和我聯係!)

各位同仁,南院圣约翰救伤队将于这星期五(24/11/06)1:00p.m~2:00p.m于Room125举行成立前的最后一次会议,
有兴趣加入本团的同学,欢迎你的出席,
同时将于会议中收集各位的资料,以呈上圣约翰救伤队总部,正式注册成立。

由于因为下星期是南院的复习周,为了不影响会员的学业及考试的准备,故被迫必须在星期五举行会议。请大家务必出席。若造成不便,敬请原谅。

记得你们一定要有最少12个有basic 1st aid certificate的人才能向总部注册哦。。。
如有不明白的地方,我能帮忙就一定帮忙。。。

原帖由 aikping 于 22-11-2006 11:41 PM 发表
记得你们一定要有最少12个有basic 1st aid certificate的人才能向总部注册哦。。。
如有不明白的地方,我能帮忙就一定帮忙。。。

你要update料。。。。

jimmy说要15人。。。。。。。  =.=||||

不过有点不同,不需要 basix first aid 也能够申请,
然后再申请上课/考试也行

原帖由 ck3528 于 20-11-2006 09:03 AM 发表

你认为他们知道我这里成立stJohn后,会放过我么?

找你来当然有原因的啦

我们不会对你怎样的。。

原帖由 Emego 于 23-11-2006 04:37 PM 发表

我们不会对你怎样的。。

哈哈!!!应该要对他怎样。。。。他需要你们的关照!

原帖由 Emego 于 23-11-2006 04:37 PM 发表

我们不会对你怎样的。。

要不要我在这里贴你的玉照?