佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king11_yann

幕后黑手们选举公平吗??哈哈!!(PAP)

SlayerUjana 该用户已被删除
原帖由 紫色天空 于 25-9-2006 09:51 PM 发表

S 开头 还有 Y 开头的咯!
Y 开头你应该很熟悉吧!
大家都是在为自己的利益作战。。。
我看不到那些真正为华人做事的人。。。
如果沙大有华文科系,我一定投那些读教育系的学生!
因为只有真正为华社卖力 ...

S 开头的我也大概知道是谁了。。

我认识这位“人渣之中的人渣”
〉〉脸皮厚过棺材板。。
〉〉样衰兼口臭。。
〉〉识少少扮代表。。很爱“好脸”
〉〉时常不去上课。。
〉〉。。。。。
〉〉开口第一句都没好话。。

PAP 会被他 搞砸了 遗臭万年。。

原帖由 SlayerUjana 于 27-9-2006 01:03 PM 发表

〉〉脸皮厚过棺材板。。
〉〉样衰兼口臭。。
〉〉时常不去上课。。
〉〉。。。。。
〉〉开口第一句 ...

哇哇哇!!!新手上路。。敢怒敢言。。。儒子可教也。。。。。。哈哈。。。。

原帖由 UMS_Evil 于 27-9-2006 12:41 PM 发表
在我的看法里。。。
很多做活动出色的人。。。
未必可以做领导人。。。
许多作领导人的人。。。
未必本身可以搞出一个好的活动。。。

何谓能者?
何谓贤者?
何谓无能?
何谓无贤?
只是看诸君如何解释 ...

是呀。。林吉祥有时是为了小事而争得脸红耳赤。。。但要是没有他。。华裔会更吃亏哦。。。

原帖由 king11_yann 于 27-9-2006 01:13 PM 发表

是呀。。林吉祥有时是为了小事而争得脸红耳赤。。。但要是没有他。。华裔会更吃亏哦。。。

是啊。。。
至少黄先生就不能够酱紫大吵大闹。。。

将心比心。。。
如果上届的当选者像林先生一样。。。
华裔会有前途吗?
在校方当权的情况底下。。。
在华裔子弟只是在家里玩电脑游戏的情况底下。。。
他们是否有足够的实力。。。
是否有足够的后台去撑他们呢。。。?

原帖由 king11_yann 于 27-9-2006 01:01 AM 发表

我是肯定去的了。。。因为不想让s上位。。啊哈哈哈哈啊哈哈

啊啊,你也未免说的太明了点吧。。。当心他会看到哦。。。

原帖由 石雨龙田 于 27-9-2006 01:45 AM 发表
大家好, 小弟初来报到. 请前辈多多指教.
我想问Mr. S 是谁呢? Mr. Y 又是谁呢?
候选人名单可信度??
为何大家都要计较谁做PENGARAH呢?? 我觉得能做事的就可以了!! 不过, 人缘也要好啦! 不然得罪了HEP 或MPP 那就 ...

对,你说得一点也没错。。。

可是谁当领袖的,我们就应该要计较咯。。。

想一想,如果他。。。

没有绝对的人缘;就没人肯和他合作,帮他。

没有与校方有良好的沟通和关系;就别想pap做得成,这样不批,那样不批,搞到你头都大啊。

没有与外界有联系和交情;就别想有充足的资源与赞助,到时候除非你会印钞票了。。。

没有丰富的活动经验与知识;就想都别想他有能力可以控制到百多个伙伴及4-5千个人的大型活动。

哈哈,讲的太多了。最后,不知道你们有了自己的答案了吗?

不需告诉我,请以行动来支持,记得来投票。

千万别投错人,别道听途说。。。说Y这样那样不好不行,说s什么什么的。。。

记住,你的一票虽然可能不能代表些什么,但积沙成塔的道理大家也明白吧...

Follow Us
原帖由 SlayerUjana 于 27-9-2006 01:03 PM 发表

〉〉脸皮厚过棺材板。。
〉〉样衰兼口臭。。
〉〉时常不去上课。。
〉〉。。。。。
〉〉开口第一句 ...

哇老,好像有隔世仇恨那样,咬着不放。。。

看开点吧,其实看得出你也蛮关心他哦。不然他的一举一动你也知道清楚嘛。

真是初生之犊不畏虎哦,。当心版主把你banned掉哦,人身攻击嘛。。。

原帖由 king11_yann 于 27-9-2006 01:13 PM 发表

哈哈,我们可以说他是马华派过去的卧底哦。

由他来光明正大的来大吵大闹,方便很多。。。

〉〉脸皮厚过棺材板。。
〉〉样衰兼口臭。。
〉〉时常不去上课。。
〉〉。。。。。
〉〉开口第一句 ...

哈哈,突然觉得你们好恐怖哦!!
这是否只是你对的个人觉得??
哈哈,客观点吧!!!

QUOTE:

是啊。。。
至少黄先生就不能够酱紫大吵大闹。。。

将心比心。。。
如果上届的当选者像林先生一样。。。
华裔会有前途吗?
在校方当权的情况底下。。。
在华裔子弟只是在家里玩电脑游戏的情况底下。。。
他们是否有足够的实力。。。
是否有足够的后台去撑他们呢。。。?

两边都需要人。。。。但应该里应外合。。哈哈。。

QUOTE:
原帖由 king11_yann 于 27-9-2006 01:01 AM 发表

我是肯定去的了。。。因为不想让s上位。。啊哈哈哈哈啊哈哈
啊啊,你也未免说的太明了点吧。。。当心他会看到哦。。。

哈哈。。纯属个人意见。。。。一个人的言论并不能影响他的地位。。。如果。。他真的有实力。。。我在这儿给他打气加油!!

原帖由 辉仔83 于 27-9-2006 04:21 PM 发表

对,你说得一点也没错。。。

可是谁当领袖的,我们就应该要计较咯。。。

想一想,如果他。。。

没有绝对的人缘;就没人肯和他合作,帮他。

没有与校方有良好的沟通和关系;就别想pap做得成,这 ...

那你心中的人选是??哈哈。。。。。

猫鼠仔 该用户已被删除

回复 #36 king11_yann 的帖子

哈咯!!!
你说不想让s上位,有什么办法吗?
因为他好像万事俱备,准备上位了。。。
只是叫你小心点他。。

猫鼠仔 该用户已被删除

回复 #41 SlayerUjana 的帖子

我支持你!!!
既然是这样,那就应该呼吁更多人去投票呀。。。。
为民除害嘛。。
因为听说他已经万事俱备,有点小担心呢。。。
无论怎样,大家还是要加油!!
一起选出pap的领导人!!!

猫鼠仔 该用户已被删除

回复 #46 辉仔83 的帖子

这么说。。你是会到场投票咯???
是不是明天呀?
但是听说会由新一届的mpp book地点。。
还没book呢。。
所以明天到底有没有election呀?

哇。。。你好像瞒了解PAP的运作。。。
连新一届华人MPP会筹备今年的PAP INDUKSI,你都知道。。。

让我问你:
"请问是谁告诉你明天(29SEPT)会有INDUKSI??"

从来都没有正式的通告和消息通知各位,我好好奇为什么各位会认为明天会是INDUKSI PAP??!!

石雨龙田 该用户已被删除
哪来INDUKSI啊??
现在连MEMO都没有, PAP大选日子未定, 筹位未选.
奇怪?? 是谁传消息呢??

猫鼠仔 该用户已被删除

回复 #55 UMS_CCC 的帖子

唉。。。
我怎么知道?是新一届要竞选的第一年学生告诉我的。。。
但是本来要决定明天的Election,
因为新一届的mpp没有book好地方,所以就被逼postpone咯。。。

猫鼠仔 该用户已被删除

回复 #56 石雨龙田 的帖子

我是第八届pap做mc的。。。
所以我知道。。。
唉,今年应该会再拿mc来做,你们觉得好不好?

哇。。。第一年学生已经那么了不起,连我们SENIOR都不肯定时间和日期,又知道因为新一届MPP定不到地方而把INDUKSI PAP延迟。。。
你们好棒!!!难不成你朋友知道PAP内幕??谁是我们下一届KETUA PENGARAH?? 我好想知道??到底是S还是Y?还是1ST的??

明天的选举延迟了。。。。哈哈。。。我想当天应该会有意外惊喜吧。。。如果没有错误。。。哈哈。。。。。期待。。。。