佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w31m3ng

生男生女你来决定!进来告诉你秘密!

原帖由 snake7 于 3-12-2007 02:07 PM 发表
以前已有听说很多生男药方的传闻你们多少都会有些疑心吧!
我姐姐以前也不是很相信,领愿试其它方式也没用这药方。
结果一个再接一个还都是生女儿(4个女儿).....
很多人叫她可以收工了!不要再博........ ...

POST上来分享。。。
你姐姐喝的是不是喝了之后就只会生男,不再生女?
男的喝OR女的喝?

对了就是这药方,所以只适合那些没儿子生的人和不打算再生女儿的人喝O!
要考虑清楚才好喝O!喝了一生人都只能生男的O!
(不好意思,药方我在等人送来)

怎样放上来?我不会!(电脑有的字找没有)

这么可怕!吃了只会生男的不会再生女料。。。。mmmmm可以试试反正我也有两个女的料,只想要多一个男的就好了!

文集有记载

此方一辈子只能服一次,以后皆生男,如再服之必为双包胎。
且送有女无子夫妇,以平衡生态。

我电脑是英文系统的,药材名称找不到字,怎么放上来?

Follow Us
原帖由 snake7 于 3-12-2007 04:03 PM 发表
我电脑是英文系统的,药材名称找不到字,怎么放上来?

有SCANNER吗?SCANNER了UPLOAD上来。。。

或者用相机/手机拍下后UPLOAD上来。。。

等待你 。。。。。。。

我对电脑是菜鸟!才学一两个月....................试试吧!

<调经种子良方>

胡桃  党叁  川芎  粉草  没药  沈香  黄氏  枳实  枳壳  玉竺(各一钱)

以上药头以三碗水煎八分碗,药渣以二碗水煎八分碗,见有月经时吃,早晨空腹吃
可制成药丸吃,用汤送下
此方一辈子只服一次,以后皆生男,如再服必为双胞胎
本方出於 江西 刘太夫人唐氏 年高五十无子,用此药连生五子
恕不信可於孵鸡时,将此药放在鸡巢内同孵,必成公鸡不出母鸡
无病者可服,有病者可将此药备於袋内,放在席上或铺上亦可收效
如将此方买钱者,男盗女娼或隐瞒此药一样者短寿十年
一如生子,当天应用公鸡一只致谢唐氏送子,服之诚心叩敬
且送有女无子夫妇,以平衡生态

(被朋友点醒.........人蠢没药医,有药方补补自己变聪明吗?)

只是服用一次就可以了吗?

对,只喝一次,大概三碗水煮成一碗水,她们两个都是月经来完后才服用
(药材店老板也说有效几时喝都可以的,老板亲人也有服用)
听到周围朋友说谁谁谁的都说很有效(不知是否只喝一次也有人生双胞胎O)
也听一个安娣说她希望生双胞胎所以喝几包药材也只生一胎

想试试但现在还不是时候怀孕,也许明年比较好一点。不过,我会把这药方转交给另一个想生男的朋友,让她先试试看看是不是真的有效先
是不是喝了下个月就会有喜呢?如果没有是不是要在下个月再服用多一次呢?

不是这样啦!一次就够,只要你喝一次就是永远了!如果你不担心会怀多胎可以多服试试(药的成分并不重)
这药方只给有女无子想要儿子的人服用(怀孕迟快是个人问题也跟那些没得生育的人扯不上关系)
只需女方一人服用

[quote]原帖由 snake7 于 3-12-2007 06:41 PM 发表

<调经种子良方>

胡桃  党叁  川芎  粉草  没药  沈香  黄氏  枳实  枳壳  玉竺(各一钱)

以上药头以三碗水煎八分碗,药渣以二碗水煎八分碗,见有月经时吃,早晨空腹吃
可制成药丸吃,用汤送下
此方一辈子只服一次,以后皆生男,如再服必为双胞胎
本方出於 江西 刘太夫人唐氏 年高五十无子,用此药连生五子
恕不信可於孵鸡时,将此药放在鸡巢内同孵,必成公鸡不出母鸡
无病者可服,有病者可将此药备於袋内,放在席上或铺上亦可收效
如将此方买钱者,男盗女娼或隐瞒此药一样者短寿十年
一如生子,当天应用公鸡一只致谢唐氏送子,服之诚心叩敬
且送有女无子夫妇,以平衡生态[quote]
真的哪麼有效吗?
如果是真的我就要試試了!!

以前我也担心像到我家人这样都是连生女儿怎么办?因我只打算生两三个就够了!
现在有她们带头试药"有效"所以我倒真希望婚后能先生女儿我就不担心了!加上第一胎可以帮女儿扮美美,第二胎就真的没闲空了!

你们如果试了也有效就真的一定要好好介绍给需要的人O!

很想试试,可是现在顾两个真的透不过气来了,还是等多几年才打算,不知道这里有没有人要带头做白老鼠呐

弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

以上当中,我老公只吃梨

我这只白老鼠也要等上几年后才用得到...

担心药方的人请向药材店老板询问多多了解,希望哪些喝过药方不管有效没效的人都能把你们的经历和大家分享。谢谢!