佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eevian

新生需准备些什么??学校的设备等...

请问男生的Formal装大约要几套?
一星期有固定哪几天会穿正式装?
正式装有一定要什么颜色吗?
当天注册时, 要穿正式装?
有谁是FSKPM的吗?
FSKPM在新campus?

原帖由 eevian 于 23-6-2006 05:13 PM 发表

啊?那seroja也是apartment style的吗?新campus和旧campus都是在同一个范围里吗?宿舍有电脑室能上网吗?inter campus的巴士多久一趟?会要等很久吗?

seroja不是apartment style的。一间房4个人。新campus和旧campus不是在同一个范围里。宿舍没有电脑室,房间应该也不能上网。inter campus的巴士一趟应该是20分钟吧,我不太清楚。不好意思喽!

原帖由 eevian 于 23-6-2006 05:34 PM 发表
LO是负责我们orientation的学哥、学姐们吗?还有,orientation须每天都穿formal吗?

对了,LO就是负责你们orientation的学哥、学姐们。他们都来自不同的faculty。我觉得不一定每天都要穿 formal的,他每一个aktiviti都有自己的规定。有时,semiformal,有时要formal。

原帖由 日本媚媚 于 23-6-2006 08:31 PM 发表
我在砂大住sakura宿舍,很开心!我的Faculty就在旁边,我是念Biotec的噢。。。哈哈,超喜欢Sakura这个名,因为之前在日本料理工作很爱吃Sakura   Maki,樱花卷!哈哈。。。。。

那就恭喜你喽!

原帖由 mchin 于 24-6-2006 03:58 AM 发表

非常感谢你的回答
ukm的教授大多数都用马来文教书的,让人觉得没水准
那么到了kuching机场后有没有校巴来接报到的新生的???

不要讲人没有水准啦!

到了kuching机场,是有校巴来接,但好像你要先通知校方噢!我不什么清楚。不好意思。

原帖由 eevian 于 24-6-2006 02:51 PM 发表
有没有人能告诉我seroja是什么样子的??我收到surat tawaran了,看了地图还是不懂在哪里,那里没有列明,只有sakura/cempaka/alamanda/bunga raya/tun 不懂什么的,就是没有seroja...

seroja是在旧campus那,surat tawaran 里的地图应该是新campus的吧!

Follow Us
原帖由 cmfcmf 于 24-6-2006 10:14 PM 发表
请问那里蚊子多吗?昆虫会多吗?需要带蚊香去吗?

我不清楚boh。但我觉得你不需要带喽!因为你可以来到学校才买噢!你先买,我也不反对啦!

原帖由 xiongbaobao 于 24-6-2006 10:34 PM 发表
请问男生的Formal装大约要几套?
一星期有固定哪几天会穿正式装?
正式装有一定要什么颜色吗?
当天注册时, 要穿正式装?
有谁是FSKPM的吗?
FSKPM在新campus?

要几套我不清楚boh。那时我只带3套。
一星期有固定哪几天会穿正式装,我也不清楚,因为我都穿semiformal。
我觉得没有规定什么颜色喽!但是,在 majlis berikrar 时,好像要穿白色或浅色的formal装噢!
当天注册时,是否要穿正式装,我不清楚,但那时我好像是穿semiformal而以。
不好意思,我不是FSKPM。
FSKPM就在新campus。

原帖由 深蓝海豚 于 21-6-2006 03:17 PM 发表
吃的地方,在new campus,现在暂时有两个地方,都是在宿舍附近,很方便,但都是马来餐。旧campus有三个吃的地方,也是马来餐。学校有一间银行,两个提款机,一个是RHB的,一个是Bank Islam的,但它们都在旧campus。

注意:我要改一下。关于“学校有一间银行,两个提款机,一个是RHB的,一个是Bank Islam的,但它们都在旧campus”。

学校是有RHB银行,但它已经搬来新campus了,RHB的ATM也搬来了。只有Bank Islam的ATM还在旧campus。

eevian 该用户已被删除
啊?那要换宿舍是要当天换吗?能马上换到吗?哪间宿舍是女生的?除了sakura以外..怎么那么倒霉?为什么全部都搬去新campus了,还会安排学生住旧campus?宿舍不会搬的吗?地图有两个block写kolej kediaman,但没有名字,那会有可能是旧宿舍搬过去的吗?

原帖由 深蓝海豚 于 26-6-2006 09:09 AM 发表

不要讲人没有水准啦!

到了kuching机场,是有校巴来接,但好像你要先通知校方噢!我不什么清楚。不好意思。

本來就沒水准啊,我刚开始时一直埋怨命苦stpm时英语教书,没想到大学却用马来语...
谢谢你给的information,我会转告学弟...
你们那边有senior pass note的吗???

原帖由 eevian 于 26-6-2006 09:39 PM 发表
啊?那要换宿舍是要当天换吗?能马上换到吗?哪间宿舍是女生的?除了sakura以外..怎么那么倒霉?为什么全部都搬去新campus了,还会安排学生住旧campus?宿舍不会搬的吗?地图有两个block写kolej kediaman,但没有名 ...

能换不能换我清楚,但你可以问问看loh。其实,旧campus还有用,是给FEB和FSS的人用的,因为那两个    faculty应该没有搬。

原帖由 mchin 于 27-6-2006 12:44 AM 发表

本來就沒水准啊,我刚开始时一直埋怨命苦stpm时英语教书,没想到大学却用马来语...
谢谢你给的information,我会转告学弟...
你们那边有senior pass note的吗???

有没有senior pass note我不清楚boh。来到你就问问你的seniorloh。

读BIOTECH住KOLEJ SEROJA 会不方便到什么程度?我怕怕。。。那儿的图书馆书齐全吗?

原帖由 cmfcmf 于 27-6-2006 05:47 PM 发表
读BIOTECH住KOLEJ SEROJA 会不方便到什么程度?我怕怕。。。那儿的图书馆书齐全吗?

不方便到什么程度我不知道,因为还没开学。但我觉得不方便的地方就是我们的时间被巴士的时间绑住了。我好意思,我很少去图书馆,我都是上网找资料的。

我今天才收到Surat tawaran. 我在kolej Bunga raya. 但不懂A, B 还是 C. 天啊... 要离家了... 一个人去深学. 恐惧 + 寂寞 + 无助 ...

刚从TM那里的人听来,HOTSPOT将会cover接近整个校园!!

新生们, 你们有穿正式衣服去注册吗?

原帖由 绿猫弟弟 于 28-6-2006 07:43 PM 发表
刚从TM那里的人听来,HOTSPOT将会cover接近整个校园!!

真的吗??? 哇!!!!! 但我没有laptop。。。。
我打算去那儿才买。。。。到时请多帮忙。。。谢谢。。。

原帖由 xiongbaobao 于 28-6-2006 08:13 PM 发表
新生们, 你们有穿正式衣服去注册吗?

需要吗?surat tawaran 里没有写。。。。