佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

2位回來咯~~不要走太遠咯~~

RE4快出了,DMC3好像也是?

哦,那你认为在整个过程当中出现的那个Final Boss是谁?

我认为是,因为Rosa在最后说出是由异教幕后操控
说主角和cult存在关系是因为当中有微声说主角原本是属于他们的一份子
Boss屡屡出现接近主角可是不杀他或许就是这个原因
主角打败了Boss而成为异教的代替者,当然只摆出一副脸并不能具体表达是如何的

Kelee,推荐Condemned给你

final boss?
整身都是铁链哪个?
那个就是god of hatred咯..
有没有注意到..他拿铁棍的样子好像在耍武士刀酱...

原帖由 CreZ 于 1-6-2006 11:09 AM 发表
final boss?
整身都是铁链哪个?
那个就是god of hatred咯..
有没有注意到..他拿铁棍的样子好像在耍武士刀酱...

哈~~嗯 . . 还要跟他打三回合.乘他麻木时刻还得拆铁链,拔铁爪~~

在和他开打之前,他不是站在那个房间里的高处吗~哈那姿态看很cacat

还是较早前主角被Leland绑住时,视角转至在上处窥视的那刻较酷

可惜游戏没多人模式,正如上古4一样,到现在还没真正试过Melee FPS的multiplayer

算了~~重新安装CS玩刀仔map

原帖由 神行太保 于 1-6-2006 11:33 AM 发表

哈~~嗯 . . 还要跟他打三回合.乘他麻木时刻还得拆铁链,拔铁爪~~

在和他开打之前,他不是站在那个房间里的高处吗~哈那姿态看很cacat

还是较早前主角被Leland绑住时,视角转至在上处窥视的那刻较酷
...

cs的不太好玩...
很多人玩hack的..

我也很期待《RE4》,真怕到时电脑支持不了玩不到,肯定会哭死。

确定是九月发行吗?

Follow Us
非常期待这个游戏啊!!

RE4。。期待ing。。
不过我没玩之前PS2的前作。。。
故事方面会不会弄到我有看米有懂啊?

原帖由 丁少 于 14-8-2006 02:37 PM 发表
RE4。。期待ing。。
不过我没玩之前PS2的前作。。。
故事方面会不会弄到我有看米有懂啊?

不会
除了Leon和Ada以及少数相关人物,其余的都是全新故事

原帖由 ying123 于 14-8-2006 02:46 PM 发表

不会
除了Leon和Ada以及少数相关人物,其余的都是全新故事

可是之前看过PS2有出个veronica版的。。
然后XBOX有个zero版。。。
然后又有什么outbrake的。。。
完全不懂他们谁打谁。。。

全部不关系的吗??
正统的故事就是PS的1,2,3和这个4吗??

原帖由 丁少 于 14-8-2006 02:54 PM 发表

可是之前看过PS2有出个veronica版的。。
然后XBOX有个zero版。。。
然后又有什么outbrake的。。。
完全不懂他们谁打谁。。。

全部不关系的吗??
正统的故事就是PS的1,2,3和这个4吗??

veronica是外传
因为没有GC,所以不太清楚zero的故事,好像和1有关?
4代勉强算是延续2代的剧情吧,因为是同样主角
4代开头CG会交待2代结尾

原帖由 ying123 于 14-8-2006 03:00 PM 发表

veronica是外传
因为没有GC,所以不太清楚zero的故事,好像和1有关?
4代勉强算是延续2代的剧情吧,因为是同样主角
4代开头CG会交待2代结尾

zero好象是1的改良版本。。。。。

恩。。酱的话也许我还可以catch到。。
谢谢你的解答。。。

我们一起等待RE4的到来吧。。。
也希望我的电脑能够玩到。。。

原帖由 丁少 于 14-8-2006 03:10 PM 发表

zero好象是1的改良版本。。。。。

恩。。酱的话也许我还可以catch到。。
谢谢你的解答。。。

我们一起等待RE4的到来吧。。。
也希望我的电脑能够玩到。。。

zero是一代之前的故事吧!
一代的改良版是有,不过是名叫RE REMAKE的!
也是出在GC的。。。。。。

基于我没有PS2,所以特别期待PC版的RE4。

原帖由 Raiden 于 14-8-2006 04:11 PM 发表

zero是一代之前的故事吧!
一代的改良版是有,不过是名叫RE REMAKE的!
也是出在GC的。。。。。。

基于我没有PS2,所以特别期待PC版的RE4。

对。。我弄错了。。
而且是GC不是XBOX。。。
谢谢纠正。。。

我们大家一起期待。。。
顺便期待不要延期了。。。。

rainbowboy 该用户已被删除
跳票跳了好多次了,这次又说9月,不知道是不是真的,不过官方给的配置并不是很高,老用户又有的玩了,不过要想获得更好的游戏效果的话就必须打开反锯齿,这样的话6600GT或之上的显卡就是必须的了.

最好可以SUPPORT game pad,玩起來特別過隱。

希望這次不要移植得太濫就好.:@

原帖由 rainbowboy 于 14-8-2006 06:49 PM 发表
跳票跳了好多次了,这次又说9月,不知道是不是真的,不过官方给的配置并不是很高,老用户又有的玩了,不过要想获得更好的游戏效果的话就必须打开反锯齿,这样的话6600GT或之上的显卡就是必须的了.

反锯齿 是什么来的啊???作用是什么??

rainbowboy 该用户已被删除
反锯齿就是4AA之类的,让画面看起来没有那么多锯齿,不过严重拖速度.

原帖由 rainbowboy 于 16-8-2006 12:36 PM 发表
反锯齿就是4AA之类的,让画面看起来没有那么多锯齿,不过严重拖速度.

哦。。明白了。。。就是anti aliansing(不懂spelling对吗?)