佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chong579

有谁知道一支snooker 杆的价钱和牌子?

原帖由 cbkl 于 12-1-2006 02:26 AM 发表

看样子Kangyoon好像要出一枝了吗? 就跟你借着先料

等多几个月啦。。
现在属于手头紧的其间。。
多几个月就ok了。。。呵呵呵呵。。

原帖由 kangyoon20 于 12-1-2006 11:10 AM 发表

等多几个月啦。。
现在属于手头紧的其间。。
多几个月就ok了。。。呵呵呵呵。。

等个三星期就可以了嘛...
新年口袋满满

原帖由 cbkl 于 11-1-2006 03:02 AM 发表

很好的网址,很齐全,值得参考.
谢谢分享tdwj兄分享啊.
希望斑竹能加你分

哈哈~~
不用客气~!
好的一起分享嘛~!

这个星期六应该会去Timess Square 那间 Cue Station 做一下survey 然后买一枝回去!
我打算买O'Min的,Budget RM250+一点点...

哦,那么要不要一起去?在那边meet, 呵呵,我也好久没去看了,但是我不肯定有没有空

我觉得omin 比较好,有一个应该280的,那个蛮不错的,可以加长,当然那个不是重点,那支本身就不错的,可以考虑的

原帖由 tdwj 于 12-1-2006 05:20 PM 发表
这个星期六应该会去Timess Square 那间 Cue Station 做一下survey 然后买一枝回去!
我打算买O'Min的,Budget RM250+一点点...

原帖由 lalateoh 于 12-1-2006 06:07 PM 发表
哦,那么要不要一起去?在那边meet, 呵呵,我也好久没去看了,但是我不肯定有没有空

我觉得omin 比较好,有一个应该280的,那个蛮不错的,可以加长,当然那个不是重点,那支本身就不错的,可以考虑的

如果可以的话,那就更好了!
简直是求之不得啦~~
lalateoh兄,可以给一点宝贵的意见嘛!!

Follow Us
原帖由 lalateoh 于 12-1-2006 06:07 PM 发表

好啊好啊,
我就要找大概酱的budjet的,
如果可以你们偷拍一点照片回来,
版主会加分的~~~~呵呵

原帖由 kangyoon20 于 13-1-2006 10:32 AM 发表

好啊好啊,
我就要找大概酱的budjet的,
如果可以你们偷拍一点照片回来,
版主会加分的~~~~呵呵

不用拍照片啦...
去这里 http://www.cuestation.com.my
有照片了

买了cue 的话你有casing 吗?? 如果买太烂的casing等下很容易弯掉,小心照顾,避免潮湿和热的地方,cue 不可以靠墙壁放的,会歪的,要hang 起来,你问问卖cue 的人,他们会教你的

请问有一支叫什么baracuda的cue好吗????
made in canada的。。。。
大概rm 170以上!!!
之前我在taylor col看到一位老伯用的。。。
个人觉得满不错。。。

原帖由 lalateoh 于 13-1-2006 08:55 PM 发表
买了cue 的话你有casing 吗?? 如果买太烂的casing等下很容易弯掉,小心照顾,避免潮湿和热的地方,cue 不可以靠墙壁放的,会歪的,要hang 起来,你问问卖cue 的人,他们会教你的

没有casing啦~又要买casing哦?Aluminium casing 啊??
谢谢老兄告知!!

原帖由 dos 于 14-1-2006 01:34 AM 发表
请问有一支叫什么baracuda的cue好吗????
made in canada的。。。。
大概rm 170以上!!!
之前我在taylor col看到一位老伯用的。。。
个人觉得满不错。。。

是 Barracuda,不是 Baracuda
什么cue都好的~
只是看你自己罢了~~!!
House Cue 也是很好啊~
哈哈

casing 看个人喜欢的拉,aluminium casing 保护很好,忘了多少钱,但是拿出去人家会以为你是高手 ,呵呵

barracuda 的cue 很不错的,170的那支还是算了,我的大师兄以前用的是barracuda, 没有连接的,一支的,1000块,超好用,他一杆100分不是问题的。

cue 买了吗??

原帖由 lalateoh 于 14-1-2006 09:07 PM 发表
casing 看个人喜欢的拉,aluminium casing 保护很好,忘了多少钱,但是拿出去人家会以为你是高手 ,呵呵

barracuda 的cue 很不错的,170的那支还是算了,我的大师兄以前用的是barracuda, 没有连接的,一支的, ...

哇~1000块耶!!
好贵哦!!
cue已经买了..
O'Min Millennium 的~RM280
有送chalk holder,cue头两粒,chalk.
买了一个Aluminium casing...

改天我们一起去打球,我们share 用你的cue 好吗? 呵呵。

原帖由 lalateoh 于 15-1-2006 11:08 AM 发表
改天我们一起去打球,我们share 用你的cue 好吗? 呵呵。

好的~没问题~
讲真的,我的球技很差的!
不要笑我哦!!
反而要教回我,好吗?
时间你决定吧~

我现在也很烂的,不信你跟我打球你就懂了,哈哈

lala兄不要谦虚啦!!!
好歹你有和国手学过叻。。。。
你几时得空???
约个时间打球啦。。。

原帖由 dos 于 15-1-2006 10:00 PM 发表
lala兄不要谦虚啦!!!
好歹你有和国手学过叻。。。。
你几时得空???
约个时间打球啦。。。

就是讲咯~~
约个时间再决定吧~
哈哈

原帖由 tdwj 于 15-1-2006 03:38 AM 发表

哇~1000块耶!!
好贵哦!!
cue已经买了..
O'Min Millennium 的~RM280
有送chalk holder,cue头两粒,chalk.
买了一个Aluminium casing...

哇...好羡慕你有武器了.....