佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hackintosh

珍爱自由,享受Debian 《添加了DHCP Server》《又添加了Samba Server》

忘了提
好几天前update了之后,xls文件(excel)就不能哟你OpenOffice开了
只好下载了Gnumeric Spreadsheet

我的webcam架不起来啊

有没有人用v-gear talkcam pro?

回复 #42 丘希特 的帖子

我用的是LOGITECH PRO4000
用的是 PWC MODULE

lsusb -v | less
我的webcam: eb1a:2711

大概搜索了一下,好像是现在没有能够支援的driver...

另外一提
我进不了msn space

XML Parsing Error: syntax error
Line Number 3, Column 49:<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">

解决了
在browser里面输入about:config
修改:
general.useragent.extra.firefox -> Firefox

Follow Us
今天重启电脑后发现进不了xserver
换去nv driver了再disable framebuffer了才能进入

现在在想办法重新装nvidia driver

nvidia driver 终于可以用咯
要把/lib/modules底下的nvidiafb.ko给删除了才能用

刚刚才发现我开不到dat的电影文件
我少装了什么?

回复 #49 丘希特 的帖子

我用MPLAYER 来开的, 没有问题

回复 #50 atchek 的帖子

请问那里可以下载其他的Player?

原帖由 ray312 于 2-7-2007 06:51 PM 发表
请问那里可以下载其他的Player?

试试
http://www.videolan.org/

回复 #51 ray312 的帖子

或是 XINE

原帖由 丘希特 于 30-6-2007 09:38 AM 发表
nvidia driver 终于可以用咯
要把/lib/modules底下的nvidiafb.ko给删除了才能用

刚刚重启后又用不到nvidia
发现nvidiafb.ko又自己出现了
我该怎样把他弄掉?

不好意思
刚发现原来升级去2.6.21-2了

不知道能不能安装nvidia
现在试试看

scim 有新的了
scim 1.4.7
scim-pinyin 0.5.91
有人装了吗?还有没有突然不能输入的问题?

我的iceweasel在一般上有embedded mp3的时候都听不到
video倒可以看到

难道非得要安装mplayer才行?
我装了totem-mozilla,应该就能用totem来开吧?

原帖由 丘希特 于 5-7-2007 07:46 AM 发表
scim 有新的了
scim 1.4.7
scim-pinyin 0.5.91
有人装了吗?还有没有突然不能输入的问题?

我用了
输入问题以解决

原帖由 丘希特 于 5-7-2007 06:18 PM 发表
我的iceweasel在一般上有embedded mp3的时候都听不到
video倒可以看到

难道非得要安装mplayer才行?
我装了totem-mozilla,应该就能用totem来开吧?

我用MPLAYER, TOTEM-MOZILLA 没用过

回复 #58 atchek 的帖子

scim 1.4.6 我用synaptic安装的
如果现在我compile source安装1.4.7,我需要先uninstall 1.4.6吗?

如果之后synaptic里面更新了提供1.4.7的下载,他会overwrite我source安装的1.4.7吗?还是要先make uninstall了才再安装synaptic的?