佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汗宝宝

2020 MAZDA 2 值得买吗?

pooklin 发表于 10-3-2020 04:37 PM
两个Airbags,没有360-degree view monitor,没有 Adaptive LED, 同样的Engine。
外观改一点,没有navigation GPS.
只是比上一代多 Android Auto/Apple Carplay.(sale girl 一直注重这个,其他没说)
比上一代 ...

YARIS 这个价位是蛮有诚意的,只是它的外形我不怎么喜欢啊

pooklin 发表于 11-3-2020 01:29 AM
其实马2是一架好车, 去年十一月尾在日本看到马2,真的很美,内装很好,Spec也很好.(6air bags,Mazda Radar Cruise Control (MRCC),Lane-keep Assist System (LAS))
104K,如果是日本制就买单, 但是是泰国制就有 ...

非常同意你说的,其实是各有各的好。
我一开始最蛮期待2020 Mazda 2 , 但是价钱出了就觉得不值得。
而且现在病情+经济问题,这个时候换车好像不是很理想?
那你也决定买YARRIS ?

汗宝宝 发表于 13-3-2020 03:19 PM
YARIS 这个价位是蛮有诚意的,只是它的外形我不怎么喜欢啊

老实说去年原本要买Mazda2 , 但是知道2020有改款,就等。
以前就喜欢Yaris,一出时,觉得如果前面和Vios不一样就可以考虑,但是都一样,有点失望。
但是看了一阵子,又觉得不错,现在的Vios比以前美很多。加上Yaris的尾部真的很美(我觉得,别人可能不觉得)。

而且操控好Vios很多。可以去试驾。
有一个视频,Bobby Ang, 看他怎样驾上云顶。我一开始不是很相信,但是很多人都说操控很不错,一架可以有操控,又可以载多两个到三个人的车。Mazda 2 只可以载多一人。(我有两个孩子,但是已经有CX5, 所以买小车, Mazda 2 或Yaris 都可以)

Mazda2 的尾部也是很美, 但是我觉得前面看起来有点太低, 反而不是很美(个人意见)。
照片都是从地上拍上去,或是从很远看过去,看起来很美,如果站在前面紧一点看就有点太低。这方面我反而喜欢Yaris。

里面不用比, Mazda2 比较好, 但是里面好像很空(很多功能都拿走,按钮都没用), Yaris 比较多东西, 多按钮,但是摸下去,Mazda2 就很好。但是Yaris比较有时代感。(看了马来西亚的Mazda2(泰国制造),和日本的Mazda2没得比,日本Mazda 2 很多feature)

但是,我觉得你最好去试驾两辆车才打算,不要听别人说那么多,自己的感觉最重要。自己出钱买自己最喜欢,如果多21-22K, 买Mazda2,在路上一定比较特别,但是我觉得21K,我可以省下来做很多东西。

汗宝宝 发表于 13-3-2020 03:25 PM
非常同意你说的,其实是各有各的好。
我一开始最蛮期待2020 Mazda 2 , 但是价钱出了就觉得不值得。
而且现在病情+经济问题,这个时候换车好像不是很理想?
那你也决定买YARRIS ?

我也很期待, 如果旧价加2-3K,还可以考虑。 现在加10-12k,又少features, 那就掰掰

定了,白色。等Loan, 车牌也定了

我看到很多买Yaris都是女生,反而男生很少。哈哈。

如果以现实考量,这辆车不值得买... 虽然我本身也是开mazda~

买yaris还不如买vios

Follow Us
如果只说值不值得,答案是完全不值得。不要说什么操控性,加多几千拿civic,操控比mazda 2 好,动力也更好。论空间,mazda 2 输同级对手九条街。除非你真的很喜欢,不然没什么理由买它

19 M2 车主路过.

这辆车无论是操控,动力 都比我的二代vios 好.
只是这代的M2 真的太贵了. 100K 可以考虑C segment 了.

我的M2 是免税时买的. 价钱还好. 之后有税了真的小贵.现在更不用讲.

马2真的有点贵。宁愿加多一点钱买1.8civic

juzloveu 发表于 22-3-2020 07:08 PM
马2真的有点贵。宁愿加多一点钱买1.8civic

我也觉得1.8滴civic蛮值得下。。。。。。

我不是坏孩子 发表于 26-3-2020 11:17 AM
我也觉得1.8滴civic蛮值得下。。。。。。

我建议楼主不要考虑马2。但我自己本身却在看马3

juzloveu 发表于 27-3-2020 03:17 AM
我建议楼主不要考虑马2。但我自己本身却在看马3

被你炸到。。。。。。。 其实我也蛮稀饭马3滴,只素米钱买而已。。。。。

说真的这价钱我买不起
就算买得起我觉得还有别的选择吧~

不妨到 https://www.facebook.com/mycarstore1/ 问问看。

可以考虑1.8 civic,不过最重要还是lz喜欢。

都没有载人囖,琢磨不买电动脚踏车。

我是马粉,不过我也老实告诉你,不值得买

看看街上,你就知道了
穷人不坐
有钱人,也不坐

2019年的时候。我买给老婆mazda2 红色。
真的好痛。贵死了。98K还是93K我忘记了。
我是选择给老婆jazz/city/vios/yaris/rio.结果他喜欢mazda2.
Mazda 2 的外表就是cool.里面我觉得设计像欧系车.
32liter的有可以走5XX km.
缺点就是贵。痛死了。

CX-3好看