佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

N park 请大家分享~

islington 发表于 31-5-2016 09:48 AM
如果您的budjet是四百千以下的,何不申请affordable unit呢?
一来全新,二来不需给人赚,三来又有一定得投资价值。
如今槟城有很多affordable unit,  如one granito, tri-pinnacle, i-santorini, one feresta等都 ...

楼主已经买过屋子了。。。还可以申请affortable house 吗?

Lavendar 3 RM350k应该可以找到

Rustyface 发表于 30-5-2016 04:47 PM
明白~ 就是在sg.ara kfc 那边? 月费大概多少?那边有电梯的吗? 那边是两成楼?
看见屋里有楼梯的? 那边应该不会很复杂吧?

月费,800方尺-75块 1000方尺 - 90块
没有电梯 , 需要爬楼梯的。
蛮清静的

kingson 发表于 31-5-2016 09:24 AM
Npark 现在的价位还是比较合理的。。。管理层应该做的工作也有做。。十多年的公寓设施还保持的蛮好。。。
最大的问题就是联合国。。。但这也对租金是一个保证。
自住或出租。。。现在的价位确实可以考虑。。。

[size=28.2126617431641px]如果给你选~ 联合国和外劳~ 你选哪个?
[size=28.2126617431641px]Sg.ara 那边你觉的怎样?

tanxinrong 发表于 31-5-2016 09:35 AM
如果是酱就敢敢买n-park咯。

那么sg.ara mutiara perdana 呢?如果给你选~

islington 发表于 31-5-2016 09:48 AM
如果您的budjet是四百千以下的,何不申请affordable unit呢?
一来全新,二来不需给人赚,三来又有一定得投资价值。
如今槟城有很多affordable unit,  如one granito, tri-pinnacle, i-santorini, one feresta等都 ...

我现在住着LMC 了~
所以想换比较好和大间一点~

Follow Us
weilonw 发表于 31-5-2016 11:19 AM

那边马来人多吗?

靠近哪里的?
会很杂?

chinkeng 发表于 31-5-2016 11:24 AM
月费,800方尺-75块 1000方尺 - 90块
没有电梯 , 需要爬楼梯的。
蛮清静的

在mudah 看照片是很不错~ 失望是没有电梯罢了~
你住那边? 有unifi 吗?

ideal 的可负担房屋,没考虑?你之前在吉打的屋子呢?

weilonw 发表于 31-5-2016 11:19 AM

看mudah 好像不错下~ 还蛮新~月费怎样算?

仓底货 发表于 31-5-2016 12:28 PM
ideal 的可负担房屋,没考虑?你之前在吉打的屋子呢?

我现在是槟城LMC~ 还可以买Ideal?吉打是我父母的~

Rustyface 发表于 31-5-2016 12:34 PM
我现在是槟城LMC~ 还可以买Ideal?吉打是我父母的~

可以。虽然很多人根本没看过PN1表格就在那边吹。

Rustyface 发表于 31-5-2016 12:14 PM
那么sg.ara mutiara perdana 呢?如果给你选~

给我batu uban vs sg ara , 我当然选batu uban啦。

Rustyface 发表于 31-5-2016 12:14 PM

给我batu uban vs sg ara , 同价钱同类型,我当然选batu uban啦。

不过我对mutiara perdana 没研究,不便批评。

仓底货 发表于 31-5-2016 12:37 PM

但是都要等的? 没有现好?

仓底货 发表于 31-5-2016 12:37 PM

tanxinrong 发表于 31-5-2016 12:39 PM
给我batu uban vs sg ara , 同价钱同类型,我当然选batu uban啦。

不过我对mutiara perdana 没研究,不便批评。

噢~ 忘记问~ Npark 有unifi 吗?

Rustyface 发表于 31-5-2016 12:41 PM
噢~ 忘记问~ Npark 有unifi 吗?

不清楚,要问房地产agent。unifi 不好的啦,我自己用unifi 30现在觉得time100比较好。

Rustyface 发表于 31-5-2016 12:40 PM

当然没有现成,谁那么有钱又有善心又有时间来做这不赚钱的事情?外劳村现在铁定建在两个地点,第一就是岛的高级住宅区石头毛,第二就是大陆 @富富 网友的豪宅旁。太令人高兴了。

Rustyface 发表于 31-5-2016 12:11 PM
如果给你选~ 联合国和外劳~ 你选哪个?
Sg.ara 那边你觉的怎样?

联合国ok 啦。。。个人觉得比外劳区好。。。