佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

美媒:台湾粉尘爆炸为同性恋活动遭“天谴”

@vongolia 看来你又要c n p你不知道c n p几次的新闻过来了

麻辣哥 发表于 2-7-2015 10:46 AM
你抹黑5毛也挺有一手的,大家可以换位思考嘛,你们在马来西亚相当于二等公民,在这里混的真5毛怕你们个吊 ...

很多台独和轮子在这里混,结果我们马国华人就得背黑锅

weiwei318 发表于 2-7-2015 01:22 PM
@vongolia 看来你又要c n p你不知道c n p几次的新闻过来了

Natural News 的新闻根本就没任何可信度可言。
这些第一神教神棍跟某兰教神棍有得fight 的,每当灾难一发生和不是发生在他们自己的地方后,他们就会乘机消费,扭曲为因为你不遵从他们神的教义,所以有此灾难。。。
当灾难一发生在他们的地方,没得好赖后,这些人就diam diam 了。
好心这些反同志的神棍去找些有意义的事情来做啦,这世界上也只有蠢人才会相信这些神棍,这些神棍越来越令人反感。

那現在...

所以毫不意外的

公正 公平 公義 公開 的社會 反同的會落敗給非異性戀

反同的在極權的國家才會有話語權 不是嗎?!

連Ellen  Page都腦殘去搞同性戀,太可惜了。

Follow Us
反对homosexual

tape 发表于 2-7-2015 01:07 PM
我没兴趣了解你是不是五毛,但某些人一味吹捧中国政府,哪怕屎也是香的,这种态度很可笑,产生的只是反效 ...

这是正常的现象,有人一味的撑就有人一味的黑,立场的问题就有各自的取向,非得把人家的观点说成是利益关系所致而非自身理念,那也不客观。别光只谴责一方,很多黑中国的是完全没根据的,甚至有些是直接人身攻击的。看是你以什么态度去看罢了。

Barryliaozs 发表于 3-7-2015 05:48 PM
这是正常的现象,有人一味的撑就有人一味的黑,立场的问题就有各自的取向,非得把人家的观点说成是利益关 ...

五毛是真实存在的,这不容否认。更何况人家公开说自己就是政府中人,难道我要说不是?笑死!

tape 发表于 3-7-2015 05:51 PM
五毛是真实存在的,这不容否认。更何况人家公开说自己就是政府中人,难道我要说不是?笑死!

看来你没看懂我写的,没关系,那是我的问题,别为我而把自己笑死,珍惜生命。看来你关注的无非就是五毛,高官子女爱移民,然后不能讲爱国。。。ok,了解。

Barryliaozs 发表于 3-7-2015 05:55 PM
看来你没看懂我写的,没关系,那是我的问题,别为我而把自己笑死,珍惜生命。看来你关注的无非就是五毛, ...

我何时说不能讲爱国,我是说做人不用那么虚伪,明明自己都不信的东西拿来说,就好象某些反美人士,一边骂美国,一边自己家人又拿美国国籍,这样的人只是小丑,是玷污了爱国这个词,他们不出声反而还好点!

政府机关工作人员一定要反政府才行!
如果政府工作人员支持政府,就是五毛,该死!

炮灰大神 发表于 4-7-2015 08:05 PM
政府机关工作人员一定要反政府才行!
如果政府工作人员支持政府,就是五毛,该死!

政府工作人员支持政府很正常,我什么时候说不可以了?但是,你本身这样的身份,然后你不顾事实,连政府放屁都当香的,都来吹捧,那么这样就很有反效果,而且你的说辞没有任何说服力,反而有反效果。你不出声可以,但你不能不顾事实。五毛的存在是铁的事实,不容否认,否认这一点只能证明某些人的心虚。如果有自信,为什么要封这里?

說天譴是太過嚴厲了,年青人就是好玩而已。不過聖教徒要說這是天啟,其實也不為過

tape 发表于 3-7-2015 06:02 PM
我何时说不能讲爱国,我是说做人不用那么虚伪,明明自己都不信的东西拿来说,就好象某些反美人士,一边骂 ...

哪个人告诉你他反美但是他家人又是美国籍的,你就去针对他,最好唱衰他,需要帮忙可以找我,我的唱功不错哦。估计你连名都没有只会在这拿一堆奇怪的例子来证明自己的论点,就会把焦点放在那些腐败的官员身上来概括全中国的人,人家比你还恨呢。

tape 发表于 5-7-2015 10:17 PM
政府工作人员支持政府很正常,我什么时候说不可以了?但是,你本身这样的身份,然后你不顾事实,连政府放 ...

你很奇怪啊,我有说“你说不可以了”吗?我吹捧政府放的屁了吗?
我说政府工作人员一定要反政府,怎么了?哪里冒犯到你了?
我说政府工作人员支持政府就是五毛,这是我的观点,又有哪里冒犯你了?
再者,我什么时候说强国有自信了?我向来认为强国很自卑,强国政府很心虚很垃圾,又有哪里冒犯到你了?
奇怪。

Barryliaozs 发表于 6-7-2015 09:55 AM
哪个人告诉你他反美但是他家人又是美国籍的,你就去针对他,最好唱衰他,需要帮忙可以找我,我的唱功不错 ...

不少这样的人好吧,司马男、马楠等等,当然,某些一会称自己是中国人,一会又话自己是马来西亚的家伙会假装看不见的,否认只会证明某些人的心虚而已。

tape 发表于 6-7-2015 01:09 PM
不少这样的人好吧,司马男、马楠等等,当然,某些一会称自己是中国人,一会又话自己是马来西亚的家伙会假 ...

那就只针对这些人调侃就好咯,大部分没有,为啥他们会被概括了?不少人哦~你认为有几个就去唱够去呗。

Barryliaozs 发表于 6-7-2015 01:48 PM
那就只针对这些人调侃就好咯,大部分没有,为啥他们会被概括了?不少人哦~你认为有几个就去唱够去呗。
...

不用避重就轻,现实是中国的上流社会都热衷移民,包括习自己的家人,他的姐姐妹妹弟弟前妻等等全都移民,这不是正常的社会现象。

Barryliaozs 发表于 6-7-2015 01:48 PM
...

如果你告诉人家中国怎样怎样好,但是你的家人全都移民他国,那么你的所谓说辞别人会信吗?