佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

我到底患上了什么病啊?

meifang516 发表于 30-6-2015 09:07 PM
没错、
到了一定年龄会想恋爱 even其实没有打算想恋爱
或者说打发时间的方式也比较安静的那种

怎.. 怎.. 怎么你的话这么漂亮。

确实,到了某个年龄就会有种要被爱的感觉。
不懂是不是受附近的人和环境所影响。
假如身边的人都是 40 岁才结婚,就算 35 岁还是单身,也不会有种被人催婚的感觉。

打发时间会选择比较宁静的那种?怎么说啊?
我朋友们还是很喜欢的去 clubbing 呢。
不过有些却嫌 clubbing 太过不宁静,他说自己 uncle 了不想去。

脾气大起大落.. 应该是女子比较常见吧?

晴乐 发表于 30-6-2015 03:35 PM
你应该听楼上的网友说... 三十而立,不是小孩子了... 做事做人要成熟点...
做人一定要有自信,不会的东 ...

抱枕真的从小抱到大,真的不拾得把它给处理。
日后有了拍拖再看否.. 再.. 慢慢打算好了。

佘诗曼有说过一句话:If you think you can, you can。
当然我也是会抱着学习的欲望去尝试新事物,不过可能时间会用得比较长久。

如果你静静的时候,好让我一把把的打下去,脸上顿时会变得红粉点的。
话说.. 你要的 soulmate 又是怎么得?理解自己?相同兴趣爱好?还是其他的?

Dogs1985 发表于 30-6-2015 10:28 PM
怎.. 怎.. 怎么你的话这么漂亮。

确实,到了某个年龄就会有种要被爱的感觉。

脾气大起大落倒还好、
情绪可能比较大起大落 对未来感到不安
但是男生也会的、
一切是因为未来的不肯定、
看书、或者发呆 是我觉得最宁静的打发时间
或者其实一个人逛在热闹的街上、广场也会慢慢慢慢走出自己觉得其实我就是打发了时间了、

meifang516 发表于 1-7-2015 07:35 AM
脾气大起大落倒还好、
情绪可能比较大起大落 对未来感到不安
但是男生也会的、

脾气和情绪不一样的东西来的吗?
中文不怎么好,求讲解好了。

还有对未来感到不安不肯定是什么意思?
这句话真的有点深,也继续解释好了。

就是说现在你没有宅游戏,就是看书、发呆和一个人逛街等等。
Hmm.. 你的“打发时间”像是要把时间给浪费掉,是这个意思吗?

manga123 发表于 30-6-2015 08:09 PM
lz一类情况,本人是称之为幻想鸦片,可以说是看太多电视情节开始产生出“如果是我这样这样就好了”的火苗欲 ...

你说得也有到底,一个人终日都躲在家里睡觉。
一旦朋友们问起,一开口就说终日无所事事的。
肯定会笑死人呢。

不过,我的病情也不至于你说的那么严重似的。
(多数精神病的病人常会说自己没有精神病的)

Dogs1985 发表于 1-7-2015 12:15 PM
脾气和情绪不一样的东西来的吗?
中文不怎么好,求讲解好了。

把时间浪费掉、这个嘛 你想想看要是那段时间我没有打发 到底可以做些什么呢、
对未来不知所措吧、也不晓得怎么走 到底未来会不会找到自己要的人、工作会不会好、反正种种吧
情绪低落未必会发脾气啊、

Follow Us
meifang516 发表于 1-7-2015 03:52 PM
把时间浪费掉、这个嘛 你想想看要是那段时间我没有打发 到底可以做些什么呢、
对未来不知所措吧、也不晓 ...

话说,听完了你那番话,顿时觉得我的人生很迷惘了。
好像还未准备好以后的路要怎么走,又和谁一起去走。
顿时给你弄到我情绪低落,因为心情低落而没法工作。
要弥补我心灵上的损失,一餐jogoya 就可以解决呢。

我觉得情绪低落后,久而久之不会形成容易发脾气吗?

Dogs1985 发表于 30-6-2015 10:38 PM
抱枕真的从小抱到大,真的不拾得把它给处理。
日后有了拍拖再看否.. 再.. 慢慢打算好了。

如果你敢打下去的话,我就无影脚送你,而且你会收到我杀手般的眼神,哈哈哈

soulmate就是可以无话不谈,他理解我,我也理解他,就算不说话,我们一起也不会尴尬,在一起时是舒服的,不用顾虑自己讲话是否会得罪对方
soulmate是可男可女。

你有遇过吗?

ss24 发表于 30-6-2015 11:37 AM
想法要天马行空,做法要实际。

你85年的已经30岁了,到了30而立的年纪,一切事情应该以实际为考量。

你好像很有经验似的。
以前都经历过?还是已经跨越过了?

其实我每每都会想起以前的事,就只是在回味。
目标设得多多都没有,执行实现的却少得可怜。
看来应该真的需要点改变,也真谢谢你的忠告。

轻晓 发表于 1-7-2015 08:59 PM
如果你敢打下去的话,我就无影脚送你,而且你会收到我杀手般的眼神,哈哈哈

soulmate就是可以无话不谈 ...

你没有看过周星驰的“还原靓靓拳”吗?巩俐因而变得更美。
如果你有用过 Skype,你的眼神可能是这样:(malthe)。

我觉得人与人相处,重要就是话题。
无所不谈,自由发言就是这样来的。

说到理解,假如今天你被老板骂,你不说出来,不写上面子书,装得若无其事。你真的以为对方能理解你吗?
你试试看在 facebook update 说你今天早上发生场车祸(没有诅咒意思),肯定一大堆人排着队来慰问你。
朋友跟你倾诉他最近状况问题,你却不用心聆听却一味的玩手机,你真的了解对方现在的心情情绪是如何吗?
互相了解最高境界就是不断的去偷窥别人的 facebook 状况就是了(话说我有个朋友真是个面子书偷窥王)。

朋友大家约出来,但不说话.. 是不是大家约去读书馆阅读吗?
两个人对着 wechat/line/whatsapp 一整天不说话的那种?
不见面就肯定不会尴尬的,分分钟两人已约好一起去玩网游。

其实朋友们之间,互相指责,我倒觉得是种磨练。
只要朋友之间的友情很深,他们肯定没当一回事。
就算自己知道真的错,也会赶向对方道歉求原谅。
有时自己真的错,朋友就连忙纠正,也是件好事。

soulmate.. 还真没有遇过你所说的。

Dogs1985 发表于 1-7-2015 03:19 PM
你说得也有到底,一个人终日都躲在家里睡觉。
一旦朋友们问起,一开口就说终日无所事事的。
肯定会笑死 ...

被人笑是一回事...
你有否想过...
当你老了..坐在老人椅的那一天...
睡在病床的那一天...等待着过完人生的最后一天...
你回忆的会是什么东西?想返回过去当时的时空...?
可以的,你现在就在那时空啊!!
这就是未来的你要问你的问题啊!!

Dogs1985 发表于 2-7-2015 12:44 AM
你没有看过周星驰的“还原靓靓拳”吗?巩俐因而变得更美。
如果你有用过 Skype,你的眼神可能是这样: ...

很简单, 就给个例子你,你和我就是完全不合拍,不理解的那种。我说a 你说b, 我说的东西你完全不明白 不理解,我说的话题的意思你完全误解了... 牛头不对马嘴...

轻晓 发表于 2-7-2015 02:56 AM
很简单, 就给个例子你,你和我就是完全不合拍,不理解的那种。我说a 你说b, 我说的东西你完全不明白 不理 ...

是不是出现 generation gap 啊?
可能妈妈和孩子都会有这种情况出现。

其实不理解就讲到明为止
节奏不一,下次再继续配合。
说说 a 再说说 b,当新话题。越扯越远就把他带回去 a。
鸡同鸭讲,这套电影很好笑。

现在我跟你唱反调,算不算你我都不是各自的 soulmate?

Dogs1985 发表于 2-7-2015 06:16 AM
是不是出现 generation gap 啊?
可能妈妈和孩子都会有这种情况出现。

我和你相差一岁而已...
这么早醒的...

你扭曲我的话题到我很想打你咯,哈哈哈,完全都不一样的意思...

话题可以继续,但会越讲越气,哈哈哈,我和你完全不同路,什么mate也不是,哈哈哈

manga123 发表于 2-7-2015 01:41 AM
被人笑是一回事...
你有否想过...
当你老了..坐在老人椅的那一天...

我看假如我是那时候的老人家,我可能看的东西不一样。
20 岁可能是嘻嘻哈哈。
30 岁可能想到要储蓄。
40 岁可能要名成利就。
50 岁可能就使得使得。
可能我在 50 岁要呱的一刹那,可能生无可恋。
也可能那一刹那,我在后悔流泪。

已经很努力去改变的呢。

轻晓 发表于 2-7-2015 06:25 AM
我和你相差一岁而已...
这么早醒的...

我指你给我的例子,可能他们存在 generation gap。
因为早起的恐龙有小人物吃。

我意思根本不能存在一个人会和你的思想一模一样。
假如你在吸毒,你的 soulmate 就会叫你继续也分分钟一同陪伴你。
真的认为好吗?

我觉得不同路有不同路的好,我说错话,别人也会出来指责我的不是。
而不是一个人看到我走错路还是叫我乖孩子。

可能我根本误会 soulmate 的意思?请再慢慢指点我好了(理解能力弱与慢)。
有时我说话唱反调(应该说一大堆的正能量句子思想),他人会感到非常讨厌。
其实我已经再分析也小心“辩论”。假如真的不安就说出来好了,好让自己知道错。

Dogs1985 发表于 1-7-2015 04:35 PM
话说,听完了你那番话,顿时觉得我的人生很迷惘了。
好像还未准备好以后的路要怎么走,又和谁一起 ...

不好意思、我一向来都在迷茫之中可是你大可以比较乐观的想说、
多么迷茫也无所谓 上天自由安排、
只要那个安排来临的时候不要抗拒。

Dogs1985 发表于 2-7-2015 08:16 AM
我指你给我的例子,可能他们存在 generation gap。
因为早起的恐龙有小人物吃。

灵魂伴侣英语Soulmate)是指与之相处有深深的或是天然的親和感的人。
人们的相遇是命中注定的,或者是在对方的生命中扮演确定的重要角色。

你完全误解了soulmate的意思... 并不是指思想完全一样,也不是100%赞同你的做法
而是2个人拥有相同的频率,我说什么对方明白,对方懂我,理解我
可能我们是2个完全不同性格的人,但我们就是理解对方

像我们这样,讨论的东西完全都不同频道,你理解的和我理解的完全不同,就是频率不一样

轻晓 发表于 2-7-2015 09:39 PM
灵魂伴侣(英语:Soulmate)是指与之相处有深深的或是天然的親和感的人。
人们的相遇是命中注定的,或者 ...

Hmm.. 两个人了解对方,命中注定,天作之合等等.. 指的是情侣或两公婆吗?

你人生中有遇到这样的人吗?确实有这样的人存在?还是嗜好一样而特别投缘?

踏出去。。。换个生活方式。。。