佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: haidan

Steam本週特賣&免費遊戲(2015年2月24日~3月02日)[每週更新+活動結果宣佈]

亞城木夢葉 发表于 9-1-2015 11:06 AM
谢谢大大的用心分享,贴在STEAM玩家讨论区真的不太方便,另外开贴介绍游戏不是更加好。
题外话,听说Far C ...

謝謝大大的讚賞, 其實我還在頭痛下週要怎麼辦?

應該內更新(就是編輯這篇帖)還是應該另開新的帖呢?(不知道版主會不會罵甚至懲罰)

回應題外話, 目前Steam和我已知的管道, Far Cry系列都並未特價

亞城木夢葉 发表于 9-1-2015 11:06 AM
谢谢大大的用心分享,贴在STEAM玩家讨论区真的不太方便,另外开贴介绍游戏不是更加好。
题外话,听说Far C ...

Far Cry 不时都有特卖的,错过这次还有下次。

题外话,听说Far Cry有特賣?

1月9日更新

Steam免費遊戲序號領取: Deadbreed (死靈異種)

步驟一: 進入以下網址并輸入Email領取序號鏈接
https://www.indiegala.com/store  

步驟二: 登陸您的Email尋找[Indie Gala purchase!]的信件, 并點擊進入第一個鏈接.  

步驟三: 進入鏈接后選擇路徑 [Bundles library>Indiegala Giveaways>Deadbreed].
Free 2.png

步驟四: 最後點取[Click here to activate on Steam!] 登陸您的Steam賬號授權gala給于Steam Key的權利就行了.

评分

YTS_ATS + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 7-1-2015 01:01 PM
楼主好,已经有个Steam专区了。
任何Steam相关请到Steam专区讨论。
谢谢合作。

謝謝指引, 您是說這個嗎? : http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我是有考慮過發在那裡, 但是考慮到發在裡面, 根本沒人會看到, 所以才會另外開帖...

我希望可以更多人注意到其實正版遊戲并不是他們想的那樣昂貴且不值得購買,

我是知道有那個專屬討論的帖, 但是我覺得發在那裡只會沉在最後一頁, 別人連你曾經發過貼都不會注意到, 又如何讓別人能得到新的優惠與免費遊戲情報呢?

我會更新在我這個貼上的, 讓大家可以關注到每週優惠以及免費遊戲的領取,

如果版主大大還有任何指教, 可以站內信商討解決方法, 謝謝

楼主好,已经有个Steam专区了。
任何Steam相关请到Steam专区讨论。
谢谢合作。

Follow Us
YTS_ATS 发表于 7-1-2015 09:31 AM
謝謝分享,不過這裡有個Steam的專屬討論貼,你可以發在哪邊

謝謝指引, 您是說這個嗎? : http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我是有考慮過發在那裡, 但是考慮到發在裡面, 根本沒人會看到, 所以才會另外開帖...

謝謝分享,不過這裡有個Steam的專屬討論貼,你可以發在哪邊