佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nestlemilo

我听人讲今年的er6f会爆缸.是真的吗?

pp3535 发表于 29-9-2013 10:06 PM
所以你想表达的是custom made的排气管也是有可能导致摩托出现故障的原因之一吗??

其实不是custom made的出问题。。
你看伦家的都没问题。。。

boon_84 发表于 29-9-2013 09:53 PM
edit 前
抱歉。。小弟我见识不比您们俩多。。所以什么都是听大众的说。。而不是活在自己的世界里 (随时会 ...

我潜水多时,突然跳出来,最主要是想把这个话题focus在er6,boon你一直强调神级不神级跟er6有什么关系?

我们可以恢复er6的话题吗?与活在自己的世界没有关系.

boon_84 发表于 29-9-2013 10:10 PM
其实不是custom made的出问题。。
你看伦家的都没问题。。。

我就是没知识嘛。看他这样说好像是在表达custom made的会有问题。。。我还没换之前也有考虑过的。。
伦家是什么??

龄的起点 发表于 29-9-2013 10:12 PM
我潜水多时,突然跳出来,最主要是想把这个话题focus在er6,boon你一直强调神级不神级跟er6有什么关系?
...

抱歉。。我说的神等级人物。。是美国test ride ninja 650r的评语。。
而且还是很多reviewer都赞不绝口。。还说很适合美国的市场。。。
(抱歉我说的ninja 650r是er-6)。。
而且几个著名的motorcycle review在网站都说到很好。。
所以我说的是冷笑话。。抱歉了,还是那句。。我读书少。。冷笑话也说得烂了点。。。见谅见谅

龄的起点 发表于 29-9-2013 10:12 PM
...

我的signal比较差,什么神级跟不神级??升级我就知道。。

pp3535 发表于 29-9-2013 10:06 PM
所以你想表达的是custom made的排气管也是有可能导致摩托出现故障的原因之一吗??

不是说Custom会出问题啦,只是Custom了爆引擎,难道消费者要赖店家啊?
只是想说骑士的驾驶态度会比较重要罢了。

Er6不是那么化学的啦,哈哈哈。

Follow Us
SARS的奴隶 发表于 29-9-2013 10:17 PM
不是说Custom会出问题啦,只是Custom了爆引擎,难道消费者要赖店家啊?
只是想说骑士的驾驶态度会比较重 ...

所以买了名牌的排气管爆引擎的话可以赖名牌厂家吗???

pp3535 发表于 29-9-2013 10:13 PM
我就是没知识嘛。看他这样说好像是在表达custom made的会有问题。。。我还没换之前也有考虑过的。。
伦家 ...

我也是连半桶都不如的知识罢了。。需要高人来解答。。
不然等下说错了。。让人以为我隐射。。就不太好咯。。

SARS的奴隶 发表于 29-9-2013 10:17 PM
只是想说骑士的驾驶态度会比较重 ...

其实每一辆机车在送去做custom 之类的东西前,机车的车主就要联想到之后的后遗症了。。。
因为都说是custom 了,当然不能比专业来的好,只不过专业的,都是贵货,入口货,一般的人,望梅兴叹。。。才会动起想要玩custom 的年头。。。
我。。也是其中一个了, 结果还不是搞出大头佛。。。。
最后经过几次的更改,才把它弄回来。。。。。。
还是一句。。。要玩custom,真的要三思。。。。

评分

SARS的奴隶 + 1 是咯,你有空开贴分享一下咯

pp3535 发表于 29-9-2013 10:19 PM
所以买了名牌的排气管爆引擎的话可以赖名牌厂家吗???

人家花几千万建厂,说他产品有问题啊,敏感一下咯。
那么敏感的话题,有空出来喝茶才讲咯。

早知道当年我的ninja250r问题直接告arrow
因为我现在才懂名牌的可以赖商家。。

我做事比较保守,所以常去听别人的意见来参考。
我是有听technician说过,改响pipe 是要调油门 的,否则outlet valve(变薄,最后穿洞)是比较容易坏。
这就是为什么我想买 SE但是不想要 arrow.

CBR500R 普通换黑油只是 2.5L而已, 之前我也给  honda网站的 3.2L给吓到。

alvanyap 发表于 29-9-2013 12:15 PM
er的引擎最大的问题在于黑油量不足(这也是为什么同样引擎的versyss很少听到爆缸,因为马力设定不一样), ...

刚刚上来看了我们尊贵的版主大人精辟的意见分析之后,真的是感觉有如当头棒喝囖,原来爆缸的最关键就是引擎黑油容量多少而造成的?
你的意思应该是说如果引擎的黑油容量越多的话,我们的摩托就不会那么的容易爆缸是吗?那么是否意味着我们下次选择买摩托的时候,
最重要的首要选择条件就是找引擎黑油容量越多的摩托越好囖?请问是不是这个道理呢?
那请问除了blade 650 之外,还有什么摩托的引擎黑油容量是最多的呢?麻烦跟大家分享一下好吗?谢谢你!尊贵的版主大人。。。。。

评分

CCC88 + 5 听落好似有d道理哦....
sammax + 5 广告
alvin555 + 5 谢谢分享

262326 发表于 29-9-2013 11:23 PM
刚刚上来看了我们尊贵的版主大人精辟的意见分析之后,真的是感觉有如当头棒喝囖,原来爆缸的最关键就是引 ...

这个资讯不是从我这里来的,是从资深摩托店前辈(你也认识的)那里得来的,你有空可以去请教他更详细的detail

P/S没有什么尊贵不遵贵啦,我受不起

262326 发表于 29-9-2013 11:23 PM
刚刚上来看了我们尊贵的版主大人精辟的意见分析之后,真的是感觉有如当头棒喝囖,原来爆缸的最关键就是引 ...

另外你这样问好像不妥,可是我又不懂哪里不妥woh, 还是等前辈答你

alvanyap 发表于 29-9-2013 11:28 PM
另外你这样问好像不妥,可是我又不懂哪里不妥woh, 还是等前辈答你

有什么不妥吗?我可不觉得会有什么不妥囖,如果就连版主大人你也不懂的话,我更加的不懂你所谓的不妥是在什么地方囖!麻烦请指点指点囖。。。。。

262326 发表于 29-9-2013 11:33 PM
有什么不妥吗?我可不觉得会有什么不妥囖,如果就连版主大人你也不懂的话,我更加的不懂你所谓的不妥是在 ...

等我请教高人再来答你

alvanyap 发表于 29-9-2013 11:25 PM
这个资讯不是从我这里来的,是从资深摩托店前辈(你也认识的)那里得来的,你有空可以去请教他更详细的de ...

资深摩托店前辈?我还认识蛮多的资深摩托店前辈囖,每个资深摩托店前辈都有每个的独特见解啦,请问你口中的资深摩托店前辈是指那一位呢?
不怕啦!你就告诉我一下嘛,等下次我看见这位资深的摩托店前辈时再当面向他讨教讨教嘛。。。。

alvanyap 发表于 29-9-2013 11:35 PM
等我请教高人再来答你

那我就静待佳音囖。。。。。

评分

kingsir + 5 灌水中~~~
genki82 + 5 我很赞同
XJ6Jason + 1 广告

XJ6Jason 发表于 29-9-2013 11:45 PM

一再使用表情回复,版主请采取行动对付这位会员!谢谢。。。。。。。。

评分

CCC88 + 5 我很赞同
XJ6Jason + 1 违规内容