佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

mct 发表于 6-12-2012 12:02 AM
hybrid给KL的塞车一族最好的咯
塞车不用start engine我都几像要一个来。。。哈哈

我在kampung driving,Avanza 之前给我RM0.22-RM0.25 per km, tak boleh tahan 拉
那些钱拿来供期了咯
等到电不够时,你还是要用油的~~

csk602 发表于 5-12-2012 11:55 PM
我不是Segamat 仔,只是是在segamat 买~~本来是跟Hector 买的。。。。
haiz...

做么~他不要扣给你啊~?

csk602 发表于 5-12-2012 11:34 PM
谢谢你~~还有一些感想我想不到,改天想到了才写,之前有那个灵感,可是没记录起来

我给你灵感吧,还有它的车胎,是原装日本Michelin来的(Made In Japan)。

shin870623 发表于 6-12-2012 12:11 AM
做么~他不要扣给你啊~?

不是阿~~因为车不算是我的,老爸要买嘛~~刚好这个SA 很碰巧的,很幸运的,把PC驾来我这边,在跟另一间店的人在介绍着着Hilux。。那个SA 酒吧testdrive unit 的PC我的店隔壁门口,我很幸运的,很碰巧的,我看到了这辆车,老爸之前也在讲着要把Avanza 卖掉,只是要买什么车还没有头绪~~
就这样,老爸跑去问那个SA 可不可以看车这些,那个SA 就带我老爸去走一圈这些。。。,过后老爸就决定,我介绍我老爸Hector,结果他不要,就是跟这个SA 买咯~~不过算了拉,起码这个SA 讲几时能拿车,就几时拿咯~~
其实本来是11月5号拿车,可是segamat 那边没分到,那个SA 就在10月30号就快快通知我了,跟我说要延迟,延迟到11月20号,我也ok 咯,反正不急用,最后是在11月22号拿车~~

JohnnyKLX 发表于 6-12-2012 12:15 AM
我给你灵感吧,还有它的车胎,是原装日本Michelin来的(Made In Japan)。

现在的都是原装日本 Bridgestone Potenza RE080 来的咯。。。。没有Michelin 的了

csk602 发表于 6-12-2012 12:22 AM
现在的都是原装日本 Bridgestone Potenza RE080 来的咯。。。。没有Michelin 的了

是吗?我才刚在30-10-12 那车的,为什么会不一样的勒。

Follow Us
csk602 发表于 6-12-2012 12:19 AM
不是阿~~因为车不算是我的,老爸要买嘛~~刚好这个SA 很碰巧的,很幸运的,把PC驾来我这边,在跟另一间店的 ...

对对,@HectorSoh 说拿车的日子不准的

其实……

算早拿了

JohnnyKLX 发表于 6-12-2012 12:27 AM
是吗?我才刚在30-10-12 那车的,为什么会不一样的勒。

可能是因为这个大折扣就换掉了吧。。。。算了~~在等着~~改天用到tayar 没花纹了,我要换Toyo 了

享倪迦辛童 发表于 6-12-2012 12:32 AM
对对,@HectorSoh 说拿车的日子不准的

Prius C 的哥哥 Prius 车主来了~~
还好迟拿车啊~~heng 阿~~,多扣一个5k 出来,少给一点头期钱~~

lol。。。hybrid驾到这样。。。差勒你。。。

收皮啦。。。我也是hybrid来的

HectorSoh 发表于 6-12-2012 12:38 AM
lol。。。hybrid驾到这样。。。差勒你。。。

收皮啦。。。我也是hybrid来的

你的lala Altis 有Hybrid logo 嘛~~
你都好笑的,你用了几年的CVT 先,我才用两个星期,叫S 先生插爆你菊花

csk602 发表于 6-12-2012 12:35 AM
还好迟拿车啊~~heng 阿~~,多扣一个5k 出来,少给一点头期 ...

一个月里我被Toyota骗了5K辽。

csk602 发表于 6-12-2012 12:35 AM
还好迟拿车啊~~heng 阿~~,多扣一个5k 出来,少给一点头期 ...

我的车给我粗鲁粗鲁驾chan鸟
话说,上星期才大大力吊umw service center而已,服务不好,给我email去hq,cc 日本,因为complain时星期六日。过两天hq人call来,再又那间service center call来道歉,又给我吊

我也是去年11月买,hector都没有扣给我多多

评分

HectorSoh + 1 hami= =。。不要这样啦。。

JohnnyKLX 发表于 6-12-2012 12:40 AM
一个月里我被Toyota骗了5K辽。

话说你拿车那个时候应该有扣一个2k 阿,你的SA 没扣给你?

享倪迦辛童 发表于 6-12-2012 12:40 AM
我的车给我粗鲁粗鲁驾chan鸟
话说,上星期才大大力吊umw service center而已,服务不好,给我email去 ...

对鸟,我想起来就是你鸟,讲怎样lap 都不超过RM0.12 per km 的~~
服务不好就是要插~~
昨天星期三,我去做第一次 service, 那边的员工一直叫我收到那种评分的letter 的话,记得给高一点分数,一直叫我给10分,如果这三年warranty 内都给我free 工钱,或许我会给8分
@HectorSoh “回水”

csk602 发表于 6-12-2012 12:40 AM
你的lala Altis 有Hybrid logo 嘛~~
你都好笑的,你用了几年的CVT 先,我才用两个星期,叫S 先生插 ...

粘logo就可以了咯?

那我干嘛买hybrid咯。。。

xd。。

我去买3000cc的车。。然后粘hybrid上去

不是几年的关系是。。

是天分哦

HectorSoh 发表于 6-12-2012 12:47 AM
粘logo就可以了咯?

那我干嘛买hybrid咯。。。

你不要假假,我知道你有换那个Hybrid logo 上去~~
你去买recond 的 estima hybrid 拉,我要看你驾Estima Hybrid RM0.08 per km~~
鸟人。。。。我的脚天生不听话,爽爽会要大一点点油

csk602 发表于 6-12-2012 12:43 AM
话说你拿车那个时候应该有扣一个2k 阿,你的SA 没扣给你?

有,2K+5K=7K咯

csk602 发表于 6-12-2012 12:45 AM
对鸟,我想起来就是你鸟,讲怎样lap 都不超过RM0.12 per km 的~~
服务不好就是要插~~
昨 ...

我说过这样的话咩?

其实,是怎样lap大概都会不超过0.10

对了,prius c会有杂声吗?我有几处,hard plastic又是clip的料,难免了,唉
我死都要烦到umw弄好给我,但我没那么多时间跟他们玩,可惜

JohnnyKLX 发表于 6-12-2012 12:54 AM
有,2K+5K=7K咯

Toyota 的折扣是10月扣2k,11月加扣多3k wor。。。