佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: szheng85

小小C,你若安好,便是妈咪的晴天

tracyksy_86 发表于 6-12-2012 01:34 PM
嗨,tulip,不知道你还记不记得我?
好久没联络了,恭喜你结婚和明年做妈妈了,嘻嘻嘻

当然记得你,我从云南回来后就没时间上cari,直到现在怀孕了,又开始闲了。。哈哈哈。。。你有什么好消息吗?  

恭喜恭喜,好好安胎哦。。。
我目前怀孕后期了,你也要加油哦。。

tulipyee 发表于 7-12-2012 08:14 AM
当然记得你,我从云南回来后就没时间上cari,直到现在怀孕了,又开始闲了。。哈哈哈。。。你有什么好消息 ...

还在努力当中,哈哈哈

妈咪加油哦,记得别一天吃太多的杨桃哦,我怀孕后家人不给吃的,因为我血压低,如果再吃会更低。你还吃讲多粒,还有水果不是说吃多就好,因为比较凉所以也是适量的摄取就好,不然宝宝顶不住的哦。

tracyksy_86 发表于 7-12-2012 10:13 AM
还在努力当中,哈哈哈

加油加油,等你的好消息。。  

ryosukeliew 发表于 7-12-2012 10:52 AM
妈咪加油哦,记得别一天吃太多的杨桃哦,我怀孕后家人不给吃的,因为我血压低,如果再吃会更低。你还吃讲多 ...

准妈咪你好,我吃的是核桃咯,没吃杨桃。核桃是补脑的,就是那种山核桃,不知道马来西亚是否有卖,这边有BB了,吃新鲜水果和鱼这些比较多,还有补叶酸。其实医生说前几个月宝宝都是靠黄体酮吸收营养,宝宝很小,没必要吃这么多,其实现在吃的都是补给我自己了。

Follow Us
璇君 发表于 7-12-2012 08:33 AM
恭喜恭喜,好好安胎哦。。。
我目前怀孕后期了,你也要加油哦。。

恭喜恭喜,怀孕后期马上就可以和宝宝见面了,真棒。我还有三周才满三个月,前三个月是各种担心。怕流产怕胎停。虽然这些机率都非常的低,可有时就是会忍不住的担心。  

gynee 发表于 6-12-2012 03:49 PM
恭喜楼主哦~好勇敢的妈妈,我也在备孕中,希望顺顺利利,也祝福您和宝宝平安快乐!

谢谢, 我也是备孕将近一年才中奖,放松心情,也祝福您早日好孕哦。我们一起加油~

szheng85 发表于 8-12-2012 09:57 AM
准妈咪你好,我吃的是核桃咯,没吃杨桃。核桃是补脑的,就是那种山核桃,不知道马来西亚是否有卖,这边有 ...

哦,真的是眼花看错了,怀这胎双胞胎吸取我很多营养,嘿嘿!!我上次怀一个的时候肚子美美的,现在花到不行了。哈哈

很高兴认识你。你的宝贝一定健康的。