佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beachboy512

NAZA Blade OR SYM T2

beachboy512 发表于 19-8-2012 03:34 PM
真的有那么好?柔佛这里有维修中心吗?

有,在Skudai那边~~
http://sym.net.my/contact%20us.html

ricky_koid 发表于 19-8-2012 03:26 AM
投给T2
因为我是T2的xD

每次service的平均花费是多少呢?

ricky_koid 发表于 19-8-2012 03:26 AM
投给T2
因为我是T2的xD

没看你分享下~
在你的贴等你来分享很久了~

nst75 发表于 19-8-2012 02:58 PM
哇,有酱好喔,
如果是其他牌子一定会说u punya motor memang ini macam~~

你说的那家是马来店吧~

@weichin@ 发表于 20-8-2012 09:43 AM
你说的那家是马来店吧~

你应该冇去过大厂吧?

nst75 发表于 20-8-2012 10:07 AM
你应该冇去过大厂吧?

没有,因为我骑kap仔~

Follow Us
@weichin@ 发表于 20-8-2012 10:14 AM
没有,因为我骑kap仔~

kap仔也可以去大厂的~~

SYM T2 有spare part ,缺点是笨重。 naza blade 没价钱 spare part 少, cbr 美 ,ninja 闷 , ktm duke ??? ktm 摩托二手没价。

真可悲, RM30K以下还真没有名牌摩多可选 (NAKED BIKE)

本地市场真的这么小吗? 看看东南亚其他城市, 就知道本地的选择多可悲

cbso 发表于 22-8-2012 11:05 AM
真可悲, RM30K以下还真没有名牌摩多可选 (NAKED BIKE)

本地市场真的这么小吗? 看看东南亚其他城市, 就 ...

如果你不介意二手的ER-6n,30k以下绝对买得到。

nicholaslok 发表于 20-8-2012 04:59 PM
SYM T2 有spare part ,缺点是笨重。 naza blade 没价钱 spare part 少, cbr 美 ,ninja 闷 , ktm duke ??? ...

此言差矣,没价钱的何止是naza?我不觉得目前市面上的款式有几个有二手价的....spare parts少是什么意思?spare parts难找还是只能用原厂?各花入各眼,不需要为了抬高自己的选择来踩别的牌子的

alvanyap 发表于 22-8-2012 03:26 PM
此言差矣,没价钱的何止是naza?我不觉得目前市面上的款式有几个有二手价的....spare parts少是什么意思? ...

那个纯属个人看法吧

魂藏冬喜 发表于 22-8-2012 11:15 AM
如果你不介意二手的ER-6n,30k以下绝对买得到。

本来 budget 20k 上下想找250cc的NAKED BIKE 玩玩, TOP SPEED 不重要。
看了很久都下不了手,希望看到 CBR,NINJA 有出 NAKED,
SALES, SERVICE, SPARE PARTS 全都有了, 就是没出。

budget x2,  也就只有 2 PISTONS 的 ER6N。。。。
CB600, SUZUKI GSR, YAMAHA XJ6N.... 都不进来
路上这么多 ER6 因该是没选择

nicholaslok 发表于 20-8-2012 04:59 PM
SYM T2 有spare part ,缺点是笨重。 naza blade 没价钱 spare part 少, cbr 美 ,ninja 闷 , ktm duke ??? ...

其实很多biker都讲品质最好的是ktm duke 200~
250入门推介还是naza blade~
city drive居多就T2~
坐姿舒服就cbr250~
ninja在佳礼最多大大用了~品质保证~
不是踩其他牌子~

但...我个人选SYM T2i~

alvanyap 发表于 22-8-2012 03:26 PM
此言差矣,没价钱的何止是naza?我不觉得目前市面上的款式有几个有二手价的....spare parts少是什么意思? ...

亏少当赚!?
这位大大讲得好~
其实naza blade的spare part可以和suzuki共用的~
google得到的~不一定要回大厂修的~

ar\'jinamoto 发表于 27-8-2012 01:47 AM
其实很多biker都讲品质最好的是ktm duke 200~
250入门推介还是naza blade~
city drive居多就T2~

大大确定拿T2了?
如果确定下次可以一起出去了...xD

moonboy95 发表于 27-8-2012 02:52 PM
大大确定拿T2了?
如果确定下次可以一起出去了...xD

还不确定耶~
心想250还是650好~
如果是650就没那么快了~

哦哦...没关系
慢慢来xD
最重要大大喜欢xD

我选T2,2个原因,1:因为我很少跑超过130km,所以觉得ninja和cbr不符合我的经济,而且零件比sym贵。
                  2:我买T2可以拿到私人motor店的loan,其他牌子只好loan AEON或bank,利息多很多。

016341 发表于 1-9-2012 10:04 PM
我选T2,2个原因,1:因为我很少跑超过130km,所以觉得ninja和cbr不符合我的经济,而且零件比sym贵。
     ...

已经拿车了?恭喜恭喜。记得在这分享