佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vevie

没本钱怎样赚大钱?

都是在拼着~~

请联络我吧 014 6141538 LUCAS。。 我会与你分享我的故事。。小本如何赚大钱。。

PM我好吗?我想找人帮帮忙销售
不过有做有钱,没做没钱
谢谢

ogkedah 发表于 10-8-2012 11:30 PM
比OG咖啡/VeMMa更加棒网路事业!

资本小小。。。。。

Golden_lucas 发表于 13-8-2012 02:04 AM
请联络我吧 014 6141538 LUCAS。。 我会与你分享我的故事。。小本如何赚大钱。。

你是做什么赚钱的 ?

地下万字票!你有兴趣吗?加我facebook jack_4d@hotmail.com

Follow Us
做地产不是很赚钱的吗?我看佳礼和别人都说自己做地产经纪一个月都至少赚几十千的

还是你的服务不好哦

pangyinyin 发表于 16-8-2012 10:23 PM
还是你的服务不好哦

我服务态度很好咧 ! 还帮忙租客搬家呢 !

Vevie 发表于 16-8-2012 10:25 PM
我服务态度很好咧 ! 还帮忙租客搬家呢 !

那是什么问题让你赚不到钱哦?还是你根本就不是地产经纪,bai sei liah~~~
不然我听他们都说很赚钱的哦(听说的。。。),不然你试下换别间公司看会不会好点,所谓东家不打打西家嘛

hmm。。其实外汇可以帮到你。。外汇有两种。。。第一是投资。。第二是水钱。。。有兴趣可以Pm我

pangyinyin 发表于 16-8-2012 10:37 PM
那是什么问题让你赚不到钱哦?还是你根本就不是地产经纪,bai sei liah~~~
不然我听他们都说很赚钱的哦 ...

应该是我太好人了。遇到有问题的房子直接说了。结果手上有一大堆客户。就可惜找不到房子给他们。所以生意不好 ~

kokoline 发表于 16-8-2012 10:50 PM
hmm。。其实外汇可以帮到你。。外汇有两种。。。第一是投资。。第二是水钱。。。有兴趣可以Pm我

没钱投资~ 怎么玩外汇呢 ?

Vevie 发表于 16-8-2012 11:03 PM
应该是我太好人了。遇到有问题的房子直接说了。结果手上有一大堆客户。就可惜找不到房子给他们。所以生意 ...

做生意不可以太老实的啦
我看我朋友在银行做sales的都不太敢老实,因为太老实是做不到生意的。所以我看我朋友通常在介绍银行产品的时候都只说好的一面都不说坏的,好象有service charge啊某某会跌啊等等是不说的,通常这些auntie uncle都不会问的,结果他在银行都high到target月薪至少都RM6000以上再加几个月花红,赚到他“hua”啊!
我就没他这么本事,只好在新加坡乖乖打工赚快钱

pangyinyin 发表于 16-8-2012 11:46 PM
做生意不可以太老实的啦
我看我朋友在银行做sales的都不太敢老实,因为太老实是做不到生意的。所以 ...

可是客户是用辛辛苦苦找到的钱买一个家呢 ~ 又不是可以常常换的。帮客户找到满意的比较好,不然客户不满意还到处唱衰我吧就糟了~

思考人生 发表于 10-8-2012 11:37 PM
小弟最近也是很缺钱用,暂时也找不到工作。
有什么康头可以告知吗?偏门也没关系,最好是可以一次过赚10千 ...

好好保重。。。钱用命来赚

何政翰 发表于 17-8-2012 12:14 AM
好好保重。。。钱用命来赚

除了偏门,我想不到其他了....

Vevie 发表于 17-8-2012 12:09 AM
可是客户是用辛辛苦苦找到的钱买一个家呢 ~ 又不是可以常常换的。帮客户找到满意的比较好,不然客户不满 ...

我曾经有约过地产经纪看屋子,大多数的地产经纪都不会说给买主听这个屋子的不好的事啦,要买主自己去发现的,而且每间屋子都不是完美的,尤其是二手屋。
如果你发现到或不想做违背良心的事,你也可以跟卖屋的屋主商量下看可以折扣或修补吗?再不能的话找其他的屋子吧,再再不可以就找你的上司或老经验的人问问看吧,他们应该有解决的办法的

pangyinyin 发表于 17-8-2012 12:25 AM
我曾经有约过地产经纪看屋子,大多数的地产经纪都不会说给买主听这个屋子的不好的事啦,要买主自己去发现 ...

知道了 ~~~

思考人生 发表于 17-8-2012 12:21 AM
除了偏门,我想不到其他了....

想不到其它那你也该想想您身边的人,关心你的人,家人朋友,万一捞偏失败了。。。。苦的是你一个而已吗?捞偏的确可以赚快钱但赚不了宝贵开心人生经历,提升不了自己素质生活创业灵感。。。而且还需提心吊胆。。。这些值得吗?