佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leihaiyun

來到新山,JJ 就發生了被砸鏡的悲涼。。昨晚在dedap 20 的事件。。。

yewchang 发表于 3-8-2012 11:56 AM
我觉得你很幽默, 说的话有笑点, 我喜欢。

谢谢你的 complements...

我在尽量让大家处在一个愉悦的状态。。。

ADVERTISEMENT

headlamp 发表于 3-8-2012 01:24 PM
这个就是问题所在:问人。
在你的救兵还没到/招不到救兵的时候,其实很多事情是可以自己解决的。
就因为 ...

headlamp,你的劝告很好。
很可惜事实是,很多人(不管男女)遇到突发事件时,心里真的只有【慌】,脑袋真的只有【空】。
好听一点是手忙脚乱,不知所措;难听一点就是没【脑】想。事实就是如此。
能冷静思考的,应该寥寥无几吧。我想,你是那种很冷静型的男生(29-50岁之间的吧)。

就说女生好了。
很多女生发生事情就只会打电话求救(亲人,家人,朋友)而不是跑去和路人求救。因为家里这样教吗?还是她们害怕?她们是不是被男生宠弱的?(什么都比你强悍的女生,你敢娶吗?。
(我猜的而已。真的就是这样吗?。我自己是女生,我也不知道为什么她们会这样。或许她们真的害怕吧,惊慌吧。我是异类。)

不只是女生,有些男生发生事情来也是慢半拍的。但总比女生好多。

出去了。有缘再聊。

fatty_bumbum 发表于 3-8-2012 01:49 PM
headlamp,你的劝告很好。
很可惜事实是,很多人(不管男女)遇到突发事件时,心里真的只有【慌】,脑袋 ...

我在想,可能我的那句”活该“就好像丢了一粒石头在平静的水面上,大家都被那粒石头激怒了。
没关系,待水面平静下来大家再来看看我说的话,如果还是认为我有错,我认了。

女生们,切记!
一定要多懂点危机处理方法,别老是靠摇电话找救兵这招,远水救不了近火啊!
我看过很多女生的车爆胎停在路边等救兵,难道她们连基本的换后备胎都不会吗?
哪天她出远门很不幸的在偏僻地方爆胎了,咋办?

好了好了,我又说多了,又要俾人憎了