佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uco

你们会喜欢自己的男友。。。。

以前我也曾交過這樣的男友,的確很辛苦,但當時因為很愛他,所以也從沒怨言。我知道他也很愛我很疼我,但是就是無法自制地去約束我,稍有不合他意的他就會罵我,甚至是冷戰。他挺大男人主義的,基本上樓主面對的事情都是我當年常面對的。他的要求很多:他希望我像個淑女,帶出去也不會讓他難堪;他不允許我沒接聽他的電話,但他卻可以不接聽我的電話;出門的時候我不可以穿得太少,背心短褲短裙是不被允許的;他不希望我和朋友出外,就算是女生也不行,他會說“你有我就夠了,還和朋友出去做什麼?”在這樣的關係當中,我選擇了長痛不如短痛,最後和他分手了。不管樓主你多愛這個男生,但如果他沒辦法體會你的感受,我覺得兩個人很難走得長遠,適當的溝通是必要的,如果你向他說明一切後他還是這樣,那你就要問自己,你想一輩子這樣嗎?

就是说,只是迟接电话,也被骂,也要找吵架
有顾客在,不能听电话,也要吵架,

我做东西比较慢, ...
uco 发表于 29-6-2012 01:37 PM

给他警告,他不听,分了算!

冤亲债主咯~~~~

就是说,只是迟接电话,也被骂,也要找吵架
有顾客在,不能听电话,也要吵架,

我做东西比较慢, ...
uco 发表于 29-6-2012 01:37 PM

很多时候,人很容易动怒,跟肝火、心火旺有关。
    中医调养一下。

我遇过,真的很难相处,受不了。。我的情况跟楼主一样,也有可能比楼主更糟
跟他在一起,对他说真话、内心话甚至无可奈何只好说假话都是死路一条,被责骂,这样的男生他们太主观了,一切都是他说了算!

回复 41# 味精87

我们可以了。。。。怕了这样类型的男人!

Follow Us
互相体谅的爱情才有意义吧?
小小事情都发脾气,一直要取悦对方,很累的。

我和她從來沒吵過和打過 . . .
因為我從未遇見過她

回复 29# andy1234567
做个有修养的男人,会遇到珍惜你的人的,那些喜欢被虐的都不懂爱情,她们受过伤后就会看到你的好

很明显你男朋友太自我中心,他跟谁都会这样,不考虑别人感受的人是自私的,老是盯着别人缺点的人不善良。

1 迟接电话
2 说到一点不喜欢的东西 就发脾气
3 做东西慢慢
4 和他说心里话,反而给他更大火的脾气
uco 发表于 29-6-2012 01:26 PM

1 男人有原因的话 需要体谅一下吧2 这个叫小气吧?
3 这个要不得 我是男生我都接受不了
4 要看什么事了

酱小事都吵,怎样做大事

应该没有人喜欢,最讨厌被人骂。

回复 1# uco

分手咯 。简单

感觉就是那种大男人脾气和温室小花的霸道个性……==

那个男的还小吧?可能迟点成熟了就比较不会这样咯

回复 46# 爱上浪子

原來這樣的男人,世上多的是啊……現在找到一個很好的,希望你也一樣

吵架一定会影响 你们的感情,尤其是为了这么一点小事 真的不值得.
如果你男友是这样的人, 证明他不珍惜你吧...

有时侯,吵架可以让彼此更加了解对方心里想什么,但吵太多了会累,伤感情哦。。。

我想他这样,背后或许是有原因的。试看和他聊聊,试找出他何以这样。