佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

如何小幅提升MYVI的BRAKE SYSTEM?(再更新)

回复  Eric_88

steel braided hose是不可能会提升brake system吃的咯。
steel braided hose是给予原 ...
ricky86 发表于 21-5-2012 09:26 PM

刹车油管

一般刹车系统的都会有一段材质是用软质的橡胶管,用来配合悬吊的活动,但是橡胶本身是有弹性的,承受刹车系统的液压力会产生变形,造成管径的变化,降低了刹车油液压的传递效果,使刹车分泵无法产生稳定的刹车力。这样的情况会随着使用年限及剧烈的太阳作刹车系统而加剧变形的程度。原本用在飞机液压系统,可承受高压、高温的金属油管,正可以改善这种情况。内为铁弗龙材质,外层包覆金属蛇管,不易产生变形的特性,提供了优良的液压传递效果,使由刹车总泵传来的液压力能完全用来推动分的活塞,提供稳定的刹车力道。此外金属材质也有不易破损的特性,可大幅减少油管破损造成刹车失灵的机率。刹车油管对赛车(尤其是 RALLY赛车)是一种必要的改装,对一般道路用车来说则是提供了另一种的安全保障。

回复  apache88

当然不想吃盘咯~~brembo的盘3xx啊~~而且不懂是真的吗?有点担心~~
thomas91 发表于 21-5-2012 08:09 PM

应该不算是真的,我那天去代理拿city idsl的一对不到200罢了,你的也是200这样,跟trw价钱差不多。。。
其实盘才多少钱,你换很多套皮才换一次,通常盘有minimiun thickness的新的用到到最薄厚度大概2-3mm罢了

可以改整幅honda accord/civic的brake盘和cliper。
变成你的myvi前后都有disc brake。
效果也是很好 ...
bryan1231 发表于 22-5-2012 10:51 AM

我前后都换了。但也是试过14“都能安的进。后备轮胎也能装的进啦。。。别怕咯。。。我前面是用Honda SO4 后面是accord。
换大capliper需要另外做bracket 就可以安全使用它了。。。

回复 42# 异想世界

帅哥~~是三百多~~两百多通常都是假的~~

回复  异想世界

帅哥~~是三百多~~两百多通常都是假的~~
thomas91 发表于 22-5-2012 10:36 PM

你看到的也是没有割线普通的吗?
我是去工业区代理的店拿的,那边是用玻璃窗做门面的都是对spart part店的,我去拿的时候都是spart part店的人来拿货的。。。
你是去acc,workshop问还是?

我就是改装brembo dics rotor 和metal king titanium 车主~~效果不是很好~~有点点稍微吃盘现象~~
也是和ka ...
thomas91 发表于 21-5-2012 11:47 AM

原装Brembo Rotor不止那个价钱

Follow Us
我前后都换了。但也是试过14“都能安的进。后备轮胎也能装的进啦。。。别怕咯。。。我前面是用Honda  ...
ricky86 发表于 22-5-2012 10:25 PM

没错是要加bracket因为size比较大了阿。。
可是14寸就能用了我才知道哦。。呵呵。。
可否知道你改这副brake多少钱啊??在哪里改的??

回复 45# 异想世界

和kaitospeed买的~~如果没弄错你说割线那个是max的~~
不是每辆车都有那款~~

回复 46# y0!

那是多少钱哦?

回复 39# apache88

整套大概多少钱呢?

回复 50# raymond92

那时候的价钱(前后)是接近RM500, 包安装和Dot 4 break 油。

回复 51# apache88

这种东西是有分车款还是通用的?你说的价钱是什么车款的?

没错是要加bracket因为size比较大了阿。。
可是14寸就能用了我才知道哦。。呵呵。。
可否知道你改这副 ...
bryan1231 发表于 23-5-2012 08:05 AM

没错的确是要另外特做多两片bracket前面六百多包bracket后边就八百。。。

没错的确是要另外特做多两片bracket前面六百多包bracket后边就八百。。。
ricky86 发表于 23-5-2012 08:43 PM

哦。。应该都差不多那个价钱。。我等朋友在kl说整副accord的brake disc + cliper包装差不多1500。
我还在算着要不要装阿。。。哈哈。。。

回复 52# raymond92

我说的价钱是Nissan Latio的,是根据车款(brake hose 长短不一样)。市场有不同牌子的,价格大约都在Rm400-RM700++之间。

persona有什麽brake皮粉少又不吵的?

回复 55# apache88

什么牌子的不错?你用的是什么牌子?

我用的是Pro-RS,那时候好像是我第一辆安装,没有ready stock, 所以他们需要拆掉原装的,然后回厂做(量尺寸)。花了两个小时。

哦。。应该都差不多那个价钱。。我等朋友在kl说整副accord的brake disc + cliper包装差不多1500。
我还 ...
bryan1231 发表于 24-5-2012 12:53 PM

换了保证你会说大有改善会很就满意呢。。。

回复 58# apache88

那么快就做好???所以你的算是CUSTOM MADE???