佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel128

[认真帖,请无胡闹] 拾金之前须做什么?(急)

回复  玄空些子風水佬

谢谢.也恭喜你.現在外面出很多书.全部书差不多都香港出都是八宅.三合.三元玄空书 ...
神通 发表于 12-4-2012 01:01 AM

為何恭喜我?我没出書.

回复 41# 玄空些子風水佬

你用的三元奇门.恭喜你..現在的風水师用二元玄空.你我都輸了.

回复  玄空些子風水佬

你用的三元奇门.恭喜你..現在的風水师用二元玄空.你我 ...
神通 发表于 12-4-2012 01:22 AM

二元也没错呀,你可稱為零正呀!

回复 43# 玄空些子風水佬

等下也学也少.暈了.你和我老了.等下变一元.沒臉看了.

回复 42# 神通
你也是风水师吗?

回复 31# 玄空些子風水佬
这位老师,请问生年是什么来的。歹势,我学浅材粗。

Follow Us
回复 31# 玄空些子風水佬
意思是说,夹后代八字是看谁可以到场观礼拜祭。那些八字不合的就面了。至于再葬那天也夹后被八字选人出席吗?好像是要选个旺后代的地才行的哦~

回复  玄空些子風水佬

等下也学也少.暈了.你和我老了.等下变一元.沒臉看了. ...
神通 发表于 12-4-2012 01:56 AM

神兄.陰陽二儀.還是一儀?

回复  玄空些子風水佬
这位老师,请问生年是什么来的。歹势,我学浅材粗。
Angel128 发表于 12-4-2012 07:37 AM

毎年都有一支値年卦.是按照你的農暦出生年份査出的

回复  玄空些子風水佬
意思是说,夹后代八字是看谁可以到场观礼拜祭。那些八字不合的就面了。至于再葬那天 ...
Angel128 发表于 12-4-2012 07:47 AM

全對.記緊重葬一定要找龍旺的山頭.水城固密.才可丁財兩旺!

回复 45# Angel128

是也.要是沒有發生事情.先找地.才来挖.

回复 1# Angel128

您的主题 [认真帖,请无胡闹] 拾金之前须做什么?(急)句子Sentence 警告 12-4-2012 02:39 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

回复  Angel128

您的主题  被  警告 12-4-2012 02:39 AM
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发 ...
神通 发表于 12-4-2012 03:16 PM

我问你裂开很大.也受警告.什麽事情都要问清楚.才耒定案.一个医生看病.会医死一个人.看風水看不準.会害死全家人.晕了.

回复 52# 神通
为什么?请告诉我。

回复 50# 玄空些子風水佬
如果火化就不用麻烦了,对吗

回复 49# 玄空些子風水佬
不是死者的吗?怎么是我的?我是孙女来的

也不会说委屈啦...因为通常捡金另葬的话都不会买太好的棺木...
如果你们还有拜的话 为了方便你想迁葬 ...
superking 发表于 11-4-2012 11:32 PM

也是!而且曾祖父母辈捡金另葬的话,要经过很多人同意!(族亲人数就更多了)

我是之前在其它网站看到的!但风水效力会大打折扣吗?!

新墓碑如果祖父辈除了依照旧墓碑刻上儿子名字外,能刻上孙儿的名字吗?!只刻我和兄弟名字,不刻其他堂兄弟名字!可行吗?!

回复 54# Angel128
你说我捣蛋.版主警告.請你保重.

也是!而且曾祖父母辈捡金另葬的话,要经过很多人同意!(族亲人数就更多了)

我是之前在其它网站 ...
林紹良_三林集團 发表于 12-4-2012 08:49 PM

风水效应?祖父的风水效应吗?(其实换个角度想,每个人的人生都会有起起落落...风水轮流转,风水能帮你一帆风顺 风水能担保你某天不会让你落井下石吗?)
三思吧~祖父是大家的...试想想如果因此而引起堂兄弟几家不合的话 值不值得呢?而且如果死亡证书不见了 在你的surat akuan里,你是需要说明你是得到家族的同意才迁葬的,假如他们闹上法庭...你可吃亏的呢~(“望人发达 我们才会发达...”)
*如果墓碑上要刻名 最好不要刻在正中央的碑石上...试想想一个活人的名字刻在碑上给人拜 会不会好?

风水效应?祖父的风水效应吗?(其实换个角度想,每个人的人生都会有起起落落...风水轮流转,风水能帮 ...
superking 发表于 13-4-2012 12:25 AM

1.)我的意思是指如果没把曾祖父母辈捡金另葬的话,风水效力会大打折扣吗?!

2.)至于祖父母的新墓碑还是会依照旧墓碑上刻上儿子名字,新增孙儿的名字只刻我和兄弟名字(我们出完100%的钱),不刻其他堂兄弟名字!(而且人数多墓碑位子不够刻)不可行吗?!

2a.)死亡证书不在我们这边,不过家族肯定会同意才迁移合葬的(他们也期望着),问题只是剩下新墓碑孙儿的名字添加部分!

2b.)新墓碑是交给有经验的墓碑工匠师傅刻名 他们应该不会在正中央的碑石上刻名吧!